Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

До сегодняшнего дня была очень довольна магазином Wildberries, однако больше не буду здесь ничего покупать.Теперь надо делать 100% предоплату за весь товар,как будто вещь везут из-за границы, а не со склада в подмосковье. Ужас какой-то!!! 


Комментарии   

#14 Sletter 26.12.2014 20:53
Здравствуйте.
Сегодня хотела сделать заказ, НО вдруг стал вопрос о проценте выкупа: я могу оплатить свой заказ только электронным платежом!
Вопрос:
Ваша компания всерьез полагает, что я оформлю платеж на 15.000 руб., только лишь для того, чтобы иметь возможность приехать в Ваш пункт самовывоза и померить несколько шапок?!!!
Это что - "закрытый клуб"??? Проходка в стены этой фирмы - отдать деньги в оборот?
С какой стати я должна отдать всю сумму сразу?

А если я приду в авто-салон покупать автомобиль, то чтобы сделать тест драйв нескольких машин - я должна буду оплатить их ВСЕ прежде чем меня к ним подпустят???
Ваши маркетологи в своём уме? Это так ценят и привлекают клиентов?
Цитировать
#13 НиколайЧерненко 25.11.2014 08:01
Видимо с магазином WB происходит то же что и со все страной. Обороты упали,менеджеры психуют. А надо было просто наладить работу - хотя бы с размера разобраться. Покупатель вынужден пять вещей перемерить, чтобы одну купить. А потом у него процент выкупа низкий оказывается.
Дело идет к сворачиванию магазина. А просто потому ,что там нет профессиональных товароведов.
Цитировать
#12 dimon200 20.11.2014 09:43
wildberries?
Первый заказ оформила и купила отличный костюм сыну, но не вышла процентом выкупа и теперь так заморочилась, что даже решила написать негативный отзыв. Я искренне желаю вам разорится.
Цитировать
#11 Nadi 16.08.2014 23:54
Тоже очень сильно разочаровалась в WB. Магазин предоставляет недостоверную информацию о товаре, попросту обманывает, тем самым нарушая российское законодательство (Закон о защите прав потребителей). И все бы ничего, все могут ошибаться, но то-ли девочки операторы такие бестолковые, то-ли это такая политика магазина, но ошибки свои признавать не хотят. Не проводят проверку товара, только пишут глупые отписки, тем самым искусственно занижая процент выкупа, а соответственно и размер скидки. Магазин демонстрирует крайне неуважительное отношение к своим клиентам.
Цитировать
#10 глафира 21.07.2014 10:13
Мне как и многим тоже крайне неприятна эта ситуация пыталась связаться с службой поддержки магазина специально зашла в раздел "мой гардероб" и посмотрела что мной выкуплено а что нет некоторых вещей и притом что не дешевых просто не обнаружила в списках, сумма выкупа за два года 350000 тысяч рублей, а если приплюсовать те вещи которых нет то все 400000, перевели на 100% предоплату, а я люблю выбирать или что тогда это за магазин где я не имею права потрогать и подумать. Обидно ребята отношения были теплые, на ответ уже просто не надеюсь/ Кстати тоже даже не попытаться предупредить о своих нововведениях, можно было для своих постоянных клиентов хотя бы SMS сбросить.?
Цитировать
#9 JJ 10.07.2014 11:25
ВЫ ПИШИТЕ:
Решение о переводе на 100% предоплату интернет-магазин принимает в одностороннем порядке на основании Публичной Оферты. --- обычно при изменении договора вторыю сторону уведомляют АВТОМАТИЧЕСКИ. То есть предупреждают ВСЕХ клиентов.

Оформляя заказ на нашем сайте, Вы автоматически соглашаетесь с правилами работы нашего интернет-магазина. --- Если вы работаете с компанией давно, то соглашение просто ПРОДЛЕВАЕТСЯ. И не рассматривается дополнительно.Вы не указали на сайте, что У ВАС ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ.

При увеличении процента выкупа мы пересмотрим условия сотрудничества. Если у Клиента процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) менее 20%,--- ранее вы указывали в ответах 10%. То есть за 3 МЕСЯЦА ВЫ ОПЯТЬ ПОМЕНЯТЬ ДОГОВОР И НЕ УВЕДОМИЛИ КЛИЕНТОВ.

У меня только один вопрос - почему ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ? Это новая политика компании?
Цитировать
#8 wildberries.ru 07.07.2014 10:46
Цитирую марфа капустина:
Качество некоторых товаров просто ужасное,зато процент от выкупа требуют аж 20%. Откуда им взяться,процентам то этим,если на некоторые доставленные вещи без слёз не взглянешь?! Курьеры хамло,делают всё как им удобно,на клиента плевать. Одно радует,что доставку сделали с 9 до 16, только что-то к 9 ко мне никто не разу не приезжал! Особенно,если доставка суббота-воскрсенье,вообще не дождёшься! Они только к 10-10.30 утра со склада выруливают.Ужас,а не курьеры,особенно Ведмицкий А.В. У этого даже вскрытые коробки с обувью бывают! Сколько раз все уже жаловались,ничего в службе доставки не меняется!

Здравствуйте!
Мы работаем над тем, чтобы качество нашей продукции соответствовало требованиям наших Клиентов. Мы постоянно проводим мониторинг отзывов и статистику возвратов различных товаров, чтобы иметь возможность представлять нашим Клиентам только качественные товары.
Если в момент доставки Вы обнаружили товар ненадлежащего вида, у Вас есть возможность вернуть его курьеру.
О данной ситуации необходимо сообщить специалисту контактного центра, который оформит запрос по Вашему обращению и товар будет отправлен на проверку.
При подтвержденном браке эта позиция будет исключена из процента выкупа и никак на него влиять не будет
Хотим обратить Ваше внимание, что время доставки в нашем магазине начинается с 11:00.
Спасибо, что указали ФИО курьера.
Мы в обязательном порядке проведем внутреннюю проверку по работе курьера и приложим все усилия, чтобы данная ситуация не повторилась.
Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!
Цитировать
#7 wildberries.ru 07.07.2014 10:29
Цитирую Серафима Савельева:
Согласна с предыдущим отзывом (Марфа)!.Слава богу доставку сделали с 9.00,лично я работаю ежедневно и в два часа убегаю на работу.Действительно, к девяти еще ни разу никто не приезжал. Звоню курьеру в 10.00, а он говорит что только со склада уехал. По поводу Ведмицкого А.В. согласна на все 100. Вечно приедет как ему удобно,рот не закрывается,сам же работает в этом интернет магазине и сам же его грязью поливает,мол,все там над ним издеваются и унижают,накинь ему 100 рублей к заказу на карман.Вскрытые коробки с обувью,это Да!А мне еще и вещи привозил без упаковочного пакета .Вечно всё у него попутано,и еще миллион неправильных вложений!Откуда то привозит то,что я и не заказывала!Короче,процент от выкупа большой,а покупать нечего,согласна,что качество большинства вещей отвратное. Работа курьерской службы отвратительная!Давно перешла на Ламоду,довольна.

Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили о столь важной для нас информации!
Наши курьеры предварительно всегда связываются с Клиентом, чтобы согласовать удобный интервал доставки и всегда стараются доставить заказ в обговоренный промежуток времени.
Мы приносим извинения за то, что Ваши заказы не всегда были доставлены в нужный Вам временной интервал.
Мы будем благодарны, если Вы сообщите номера заказов, во время доставки которых произошла такая ситуация, чтобы мы провели проверку и приняли меры для исключения подобных ситуаций.
К сожалению, Вы не указали свои данные и нам не удалось связаться с Вами.
Дополнительная информация поможет нам более детально разобраться в описанной Вами ситуации.
Случаи неправильного вложения являются недопустимыми в нашей компании.
Мы сделаем все возможное, чтобы они были сведены к минимуму.
Цитировать
#6 wildberries.ru 07.07.2014 10:25
Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили о столь важной для нас информации!
Наши курьеры предварительно всегда связываются с Клиентом, чтобы согласовать удобный интервал доставки и всегда стараются доставить заказ в обговоренный промежуток времени.
Мы приносим извинения за то, что Ваши заказы не всегда были доставлены в нужный Вам временной интервал.
Мы будем благодарны, если Вы сообщите номера заказов, во время доставки которых произошла такая ситуация, чтобы мы провели проверку и приняли меры для исключения подобных ситуаций.
К сожалению, Вы не указали свои данные и нам не удалось связаться с Вами.
Дополнительная информация поможет нам более детально разобраться в описанной Вами ситуации.
Случаи неправильного вложения являются недопустимыми в нашей компании.
Мы сделаем все возможное, чтобы они были сведены к минимуму.
Цитировать
#5 Серафима Савельева 25.05.2014 14:17
Согласна с предыдущим отзывом (Марфа)!.Слава богу доставку сделали с 9.00,лично я работаю ежедневно и в два часа убегаю на работу.Действительно, к девяти еще ни разу никто не приезжал. Звоню курьеру в 10.00, а он говорит что только со склада уехал. По поводу Ведмицкого А.В. согласна на все 100. Вечно приедет как ему удобно,рот не закрывается,сам же работает в этом интернет магазине и сам же его грязью поливает,мол,все там над ним издеваются и унижают,накинь ему 100 рублей к заказу на карман.Вскрытые коробки с обувью,это Да!А мне еще и вещи привозил без упаковочного пакета .Вечно всё у него попутано,и еще миллион неправильных вложений!Откуда то привозит то,что я и не заказывала!Короче,процент от выкупа большой,а покупать нечего,согласна,что качество большинства вещей отвратное. Работа курьерской службы отвратительная!Давно перешла на Ламоду,довольна.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация