Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Заказала бижутерию в wildberries.ru - 3 пары разных сережек с камнями, заказ открыла уже после ухода курьера, т.к. была уверена что в случае чего смогу вернуть, потому что бижутерия не входит в перечень товаров которые не подлежат возврату; при вскрытии оказалось что одна пара была сломана, а вместо другой пары положили вообще какие-то другие.

Оформить возврат или обмен на неизвестные серьги мне не хотят, ссылаясь на то, что у них на сайте wildberries.ru написано что после оплаты претензии к комплектации не принимаются. Это же так можно продать все что угодно вместо заказываемого товара. Таким образом магазин нарушает Постановление Правительства РФ № 612 от 27 сентября 2007г. «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом», (на которое сам же и ссылается в разделе "Правила продажи"), и в частности пунктов: п.п. 19 «Не допускается передача потребителю товаров, не соответствующих предварительной договоренности, если такая передача сопровождается требованием об оплате товаров.»; п.п. 21 «Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней. Ранее я уже зареклась заказывать в этом магазине одежду, т.к. были проблемы, в этот раз попробовала заказать бижутерию, и опять у меня возникли проблемы! Заказывать там больше не буду и другим не советую, если вам дороги ваши нервы и деньги. Полно других магазинов где обменять можно без проблем! А с такой политикой по отношению к клиентам как у данного "магазина", его магазином то назвать нельзя, скорее рынок, где после оплаты вернуть ничего нельзя.

Кстати, не успела открыть товар при курьере, потому что время потратила на то что мне пришлось бегать по этажам (это было на работе) и спрашивать у коллег кто может разменять мне купюру, т.к. у курьера при себе не было достаточно средств для сдачи с моей купюры


Комментарии   
#11 Ruslan1234111 22.07.2014 06:09
а у меня вот такой случай любопытный произошёл. Купил кеды со скидкой (стоили около 10 т.р) за 6 т.р. Думал:"мне так повезло,отлично". НО!!! через 2 недели ,кеды в одном месте отклеились. И самое странное - там,где проходит шов. ВЫ представляете?) в этом месте у них ,как бы ,прошито,но видны следы клея. Теперь мне кажется,что уценённые товары в этом магазине - небольшой брак. Я и дальше буду заказывать там,но этот инцидент меня очень расстроил.Надо задуматься о замене
Цитировать
#10 wildberries.ru 13.02.2014 13:29
Цитирую Светлана Ж:
Замечательный магазин. Курьеры работают четко, возможность частичного выкупа, оперативная доставка заказа, я ооочень довольна магазином. Предпочла его Ламоде, где нет частичтного выкупа товаров, более долгий срок доставки. Качеством довольна, предврительно читаю отзывы, не нравится- не выкупайте, при чем тут на рынке одеваешься...в магазине те же самые бренды, что и в торговых центрах. Ну а если одеваетесь в бутиках, на фига на сайты лезть, садитесь в Ягуар и едьте в Париж за новинками), кто мешает. Цена-качество, вполне даже, я люблю этот магазин)


Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв!
Приятно знать, что Вам нравится совершать у нас покупки!
Надеемся на продолжение сотрудничества!
Приятных Вам покупок!
Цитировать
#9 Светлана Ж 28.01.2014 04:05
Замечательный магазин. Курьеры работают четко, возможность частичного выкупа, оперативная доставка заказа, я ооочень довольна магазином. Предпочла его Ламоде, где нет частичтного выкупа товаров, более долгий срок доставки. Качеством довольна, предврительно читаю отзывы, не нравится- не выкупайте, при чем тут на рынке одеваешься...в магазине те же самые бренды, что и в торговых центрах. Ну а если одеваетесь в бутиках, на фига на сайты лезть, садитесь в Ягуар и едьте в Париж за новинками), кто мешает. Цена-качество, вполне даже, я люблю этот магазин)
Цитировать
#8 moriss 27.02.2013 03:46
И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СОВЕТУЙТЕ СЕБЕ, А НЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ(что это плохой магазин)!!!Вайлдберизз МОЛОДЦЫ, СУПЕР!!!
Цитировать
#7 moriss 27.02.2013 03:43
Уважаемая, причем здесь рынок, а не магазин???Вы сами виноваты! По мне этот магазин супер!Сразу оговорюсь: - На рынке не одеваюсь!приобретаю только качественную, дорогую одежду!!!В этом магазине оч. много удобств, каких нет в других И\М... Будьте внимательны!А кодекс чести не соблюдаете даже вы, не говоря уже о гражданском!!!
Цитировать
#6 Наталья2012 03.12.2012 05:47
Не могу остаться равнодушной к отзывам о этом магазине. Проколы конечно бывают, но вцелом, если есть с чем сравнить, то магазин супер!!! Я его обожаю. Поистине для меня это открытие года)))....
Цитировать
#5 Надежда П. 02.12.2012 19:12
Прекрасный магазин, я уже всех своих подруг и коллег на него "подсадила")). Надо потребовать личную большую скидку от администрации магазина :))
Конечно заказы никогда не выкупаю вслепую, это было бы глупо... Бывают и у них "проколы", конечно, то не тот размер как то привезли, то брак. Но...не ошибается только тот, кто не работает. Желаю магазину "Вайлдберрис" развиваться, обновляться и не жалеть для нас скидок. :)
Цитировать
#4 Вывшаяпокупательница 28.11.2012 16:35
Наталья2012, одежду они меняют, а бижутерию ни в какую! А обязаны! А на одежде они меня накололи в свое время на 800 руб(( Мнение не поменяю - плохой магазин, осоенно по сравнению с другими!!!
Цитировать
#3 Наталья2012 27.11.2012 09:22
Я недавно открыла для себя этот магазин. Заказывала уже раз 5. И возвращала тоже без проблем. Я очень и очень довольна магазином. Спасибо магазину за удовольствие делать покупки!
Цитировать
#2 Вывшаяпокупательница 24.11.2012 20:04
Цитирую РАДИК:
Это ваша вина.Надо проверить при курьере.Постоянно заказываю.Отличный сайт!!!МОЛОДЦЫ!!

Значит Вы, Радик, привыкли одеваться на рынке. А магазин обманывает клиентов, т.к. он не следует информации, опубликованной на их сайте, и, кроме того, не соблюдает Постановления РФ!
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация