Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Здравствуйте, читатели этого блога. Я не поленилась и решила вам написать о моей опыте сотрудничества с адвокатом. Никогда бы не подумала,что мне придется пользоваться такими услугами.

А все началось тогда,когда подруга попросила прописать в моей квартире своего мужа. Просила прописать его на пару месяцев,чтоб работу нашел,а потом бы он выписался. Я так и сделала,ведь не откажешь же подруге,которую знаешь уже много лет.

Прошло 2 месяца,тишина. Три месяца,тишина. По окончании четвертого я звоню подруге и спрашиваю за мужа и прописку....А они развелись! И этот самый бывший муж стал заявлять свои права на мою жил. площадь!!!!

Представьте в каком я была замешательстве и потрясении!!!!

Никак не ожидала такого исхода событий!

И по закону он ведь был прав!!!

В отчаянии я кинулась искать опытных юристов, обзвонила нескольких и остановила свой взгляд на Олеге Сухове. Почитала про него кучу всего положительного и решилась. К тому же,цену за свои услуги он берет божеские.

Договорились с ним,все обсудили.

Как он это сделал-я не знаю. Но этот тип,бывший моей подруги,теперь не прописан у меня. Я так рада,что все закончилось отлично. А могло ведь все быть плачевно.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация