Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Давно пользуюсь интернет-магазинами, но с таким еще не сталкивалась. Даже с Бон-при не было таких проблем, хотя часто читаю о них негативные отзывы.Спешу всем сообщить о компании Ла Редут (laredoute.ru). Размеры не соответсвуют, качество желает лучшего, часто высылают товар совсем другого цвета. Ну а вот с возвратами - это вообще тяжелая ситуация. Деньги нужно ждать долго. А в этот раз мне не повезло, не знаю каким образом у них потерялся мой чек об оплате, хотя я его высылала, так вот без чека деньги возвращать не хотят, хотя давно получили обратно свой гадкий берет ((((((((((((. 


Комментарии   

#61 Стелла 06.10.2017 07:09
Жду с нетерпением, когда этот магазин станет уже обычным, чтобы пойти и купить сразу что хочу, потому что вещи тут просто отменного качества, кроя, фактуры.
Много чего уже тут писали про магазин, не могу не согласиться, причем не пойму, откуда берутся плохие отзывы, потому те, кто это пишут, просто от балды покупают и не читают условий магазина, а у каждого магазина условия свои и это надо понимать, это частная фирма.
Больше всего поражает "я и не могла подумать" "а вот у других", ну как не могла подумать? Вы и жизнь так свою строите? Это все равно, что съесть суши и начать рыдать, ну, что это не мясо, вы же читаете, что заказываете, а не если оправдываете себя фразой "а вот Я подумала" так вините себя, а не магазин.
Цитировать
#60 Tatyanka1998 15.09.2017 08:21
Покупала в магазине раньше только детскую одежду, потому что все с сертификатами и ткань хлопок или биохлопок, нравились интересные модели, а их коллекция со щенячьим патрулем, так это вообще просто праздник для ребенка, мне пришлось скупить там все с этими персонажами. Больше всего мне лично понравились комплекты постельного белья, ярки и насыщенные цвета, единственно, что мне пришлось под это белье отнести переделать подушки, потому что тут они евро стандарта 63/63, а у нас в России 70/70 и мне даже больше понравились такие аккуратные подушки, вот честно. Теперь за постельным бельем только в Ларедут, назад дороги нет.
Цитировать
#59 Дмитрий Киселёв 08.09.2017 08:40
Понравился Ла Редут за качественные мужские вещи. Я начал заказывать здесь с января, до этого не знал даже о существовании Ла Редута, хотя магазина давно работает в России. Как обычно, увидел рекламу в интернете и перешел по ссылке. Как раз попал в тот момент, когда действовали скидки и как тут не купить?! Быстро оформил заказ на свитшот и кардиган. Пришло все быстро, качественно упаковано, товары находились в России. Вещи новые, были, конечно, переживания по поводу качества, пришлют ли вообще вещи?! Оплачивал сразу на сайте магазина, поэтому волновался и за деньги. Могу только посоветовать данного продавца. За уплаченные деньги можно не переживать, за качество вещей тоже. Стираются прекрасно, носятся тоже, приятно держать в руках качественную и брендовую вещь.
Цитировать
#58 Графская Елена 31.08.2017 11:25
Начала делать заказы в 2011 году и рада, что смогла подружиться с магазином. Сначала были большие каталоги, в течение сезона по ним можно было делать заказы, честно бывало, что товар ожидался неделями от производителя, по 90 дней. Доставка всегда была платная. Редко кода бесплатная, в какие-то праздники. Потом добавились тонкие каталоги с новинками. Сейчас каталогов совсем мало, но зато какой апгрейт сайта, просто фантастика, каждую неделю новинки, практически всегда бесплатная доставка, каждую неделю скидки и спец предложения. Моя любимая акция это 2=1, можно получить любимую вещь со скидкой в 50 процентов, надо чтобы вещи были в заказе примерно одной цены, тогда наиболее выгодно, потом что в подарок идет вещь подешевле. Очень нравится, что вещи стали из Франции быстро доставлять, в среднем полторы-две недели. Спасибо за работу.
Цитировать
#57 Кристина Осипова 27.08.2017 21:56
Удивительно читать такой отзыв о сайте, который узнаешь по своему опыту с хорошей стороны. То ли судьба, то от везение, но в мои посылки всегда вкладывают то , что надо. Вещи полностью соответствуют фоткам на сайте, размеры подходят, но надо правильно измеряться и сверяться. И за возвраты деньги тоже приходят, я правда оформляла всего 2 раза, но все приходило быстро , уведомления об отправке денег я получала .
Цитировать
#56 Надюшка 25.08.2017 08:52
Хочу поблагодарить интернет-магазин Ларедут за то, что радует меня своей замечательной, красивой одеждой. Покупки приносят мне такое удовольствие, что не описать словами. Очень радуюсь, когда получаю свою очередную посылку. Заказывала недавно платье к подруге на свадьбу. Курьер привез домой, там и примеряла. Очень здорово, что есть такая услуга в магазине. Размер мне подошел и я выкупила платье, долго сомневалась с размером. Обращалась к таблице размеров, звонила и консультировалась с оператором. До этого платья тоже покупала, ориентировалась и на прошлый опыт покупок. Платье пришло отличное, светло розового цвета, очень красивое! Я так довольна своими покупками всегда в Ларедуте!!! Были возвраты конечно, размеры иногда не подходили и приходилось возвращать((( Но принимают все без проблем, деньги возвращают обратно в течение 5-ти дней. Никакого обмана, продавец проверен и я ему полностью доверяю.
Цитировать
#55 Владимир Петров 24.08.2017 08:27
Советую обратить внимание на товары данного магазина тем, кто еще с ним не знаком. Качество товара отличное, цены разные, в основном приемлемые. Есть и премиум вещи, цены конечно на них кусаются. Заказываю около полугода, приходят мои заказы в ПВЗ и там забираю посылки сам. Бесплатная доставка начинается от 2000, но на меньшую сумму я и не покупаю. Приятно, что есть такое приятное решение, как не брать лишние деньги за доставку, тем самым дается покупателю возможно экономии. Жду с нетерпением скидок на вещи, отложив нужное в корзину.
Цитировать
#54 Alina 23.08.2017 23:17
Об этом сайте только хорошие впечатления! Хороший персонал , хорошие товары, хорошие цены. Деньги за возвраты приходят вовремя, да и брака на моей памяти ещё не было. Конечно, невозможно обойтись без косяков при таком потоке клиентов , и вот именно негатив люди спешат озвучить быстрее всего, даже обидно... А ведь я уверена , что довольных пользователей этого сайта гораздо больше , приятнее читать хорошие содержательны отзывы , которые помогут другим покупателям определиться.
Цитировать
#53 Коля 23.08.2017 12:33
Чуть более года периодически делаю заказы в Ларедуте. Хороший магазин, мне нравится. Качество одежды замечательное. Еще мне нравится доставка курьером на дом. Не часто такую услугу могут предложить, да еще и бесплатно. Курьер всегда приезжает во время, я примеряю то, что мне понравилось и забираю. Очень удобно, выбираешь размер, который подошел и все прекрасно. Бывает, что и через пункт выдачи забираю. С операторами беседую иногда, на вопросы всегда ответят и подскажут. Сейчас по распродаже заказал несколько вещей, жду, когда придет мой заказ!
Цитировать
#52 Владимир Рукин 23.08.2017 07:23
Приличный и солидный магазин. Заказывал себе свитшот и пару футболок. Купился еще на то, что скидка была на данные вещи 15%, бывают и больше, как я потом узнал, нужно набраться немного терпения только. Все-таки не плохая скидка, приятно, что только начал покупать там, а уже снижение цены на товар было. Мне понравился сам процесс покупки в магазине - быстро, просто, удобно, никаких путаниц. Отправка осуществлялась тоже быстро, забирал через пункт выдачи. Доставка службой была boxberry, по приходу в заказа ПВЗ мне пришло сообщение в вайбер с информацией о сумме заказа, месте выдачи и времени работы пункта. Информирование клиента так же осуществляется через рассылку на электронную почту. Там приходит информация о движении заказа, когда статус меняется, то обязательно оповещают.
Качество вещей очень понравилось, хороший и аккуратный пошив.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация