Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Давно пользуюсь интернет-магазинами, но с таким еще не сталкивалась. Даже с Бон-при не было таких проблем, хотя часто читаю о них негативные отзывы.Спешу всем сообщить о компании Ла Редут (laredoute.ru). Размеры не соответсвуют, качество желает лучшего, часто высылают товар совсем другого цвета. Ну а вот с возвратами - это вообще тяжелая ситуация. Деньги нужно ждать долго. А в этот раз мне не повезло, не знаю каким образом у них потерялся мой чек об оплате, хотя я его высылала, так вот без чека деньги возвращать не хотят, хотя давно получили обратно свой гадкий берет ((((((((((((. 


Комментарии   

#65 Варюшка 02.12.2017 09:58
Магазин классный, мне нравится в нем разнообразие ассортимента, что все для клиента. Я вообще не боюсь делать заказы в Ларедуте, потому что знаю, что они всегда на моей стороне. Работает такая огромная система, столько клиентов, только в вк 200 тысяч подписчиков. Если вдруг бы получаешь не тот товар или товар в браком, который можно доказать по фото, то возвращать вещь эту не надо, магазин полностью все компенсирует. У меня как-то была такая история, что прислали мне майку с другим принтом, сама она была отличного качества, я хотела товар вернуть, спросила по почте, как я могу это сделать и мне сказали, что не надо возвращать, что деньги на счет мне переведут, через дня 3 уже деньги были на карте. Причем, я получала вещь на почте и у меня там были почтовые расходы за отправку платежа, 50 руб, я чек отправила и мне 50 руб тоже перевели.
Цитировать
#64 Айгюль 01.12.2017 20:54
Не знаю, мне Ла редут очень нравится. Никаких косяков не было с их стороны. Скоро Новый Год!!! В Ла редут есть такой раздел, как товары для дома. Там прикольные вещички есть, которые хорошо подойдут для подарков своим близким. Уже сделала заказы для мужа. Заказала ему халат и банные полотенца. Прикольные вещи из декора тоже можно подобрать. Оформила заказ на подсвечник в виде домика для сестры. долго раздумывала, что подарить и Ла редут пришел мне на помощь. Прям вот осенило меня, что там же есть раздел для дома. Покупаю одежду там для себя, а вот на товары из этого раздела не засматривалась никогда особо, а зря. Интересные вещички там!
Цитировать
#63 Antony 08.11.2017 09:25
Меня всегда этот магазин поражал огромным количеством проводимых акций. Видела даже были коды по 0 процентов скидки и так в распродаже можно купить много вещей реально за очень маленькие деньги. Я раньше делала много заказов, потом как-то поутихла, наверное, плотно затарилась. Потом сайт посмотривала периодически, но заказ не оформляла. , то ли не было необходимости, то ли интереса, но тут пришло, что в мобильном приложении 6499 код 40% скидка. Я скачала приложение, удобное вполне, кстати, оформила заказ, выбирала где новая коллекция. С курьеркой с примеркой, буду ждать покупочки. Все что я раньше заказывала было хорошего качества и я бы даже не сказала, что особо заносилось, все ношу, некоторые просто перестала носить потому что надоели, отдала тете в другой город,носят с удовольствием. В магазине есть возврат, но обмена нет, но если со скидкой заказал раз, то эту же вещь на другой размер можно перезаказать с той же скидкой. То есть она сохраняется для перезаказа тоже.
Цитировать
#62 Ольга1986 27.10.2017 13:24
Получила приглашение на показ на Московскую Неделю Моды. Очень рада, спасибо магазину, спасибо, что даете клиентам возможность попасть на такое мероприятие, высочайшего уровня в нашей стране, да и в мире. Я и в прошлом году была на показе, встретила там звезд, Варнаву, например, очень милая девушка, и неожиданно высокая, крупная) И сейчас на сайте акция -40% в честь недели моды, так, что выгода и развлечение)
Цитировать
#61 Стелла 06.10.2017 07:09
Жду с нетерпением, когда этот магазин станет уже обычным, чтобы пойти и купить сразу что хочу, потому что вещи тут просто отменного качества, кроя, фактуры.
Много чего уже тут писали про магазин, не могу не согласиться, причем не пойму, откуда берутся плохие отзывы, потому те, кто это пишут, просто от балды покупают и не читают условий магазина, а у каждого магазина условия свои и это надо понимать, это частная фирма.
Больше всего поражает "я и не могла подумать" "а вот у других", ну как не могла подумать? Вы и жизнь так свою строите? Это все равно, что съесть суши и начать рыдать, ну, что это не мясо, вы же читаете, что заказываете, а не если оправдываете себя фразой "а вот Я подумала" так вините себя, а не магазин.
Цитировать
#60 Tatyanka1998 15.09.2017 08:21
Покупала в магазине раньше только детскую одежду, потому что все с сертификатами и ткань хлопок или биохлопок, нравились интересные модели, а их коллекция со щенячьим патрулем, так это вообще просто праздник для ребенка, мне пришлось скупить там все с этими персонажами. Больше всего мне лично понравились комплекты постельного белья, ярки и насыщенные цвета, единственно, что мне пришлось под это белье отнести переделать подушки, потому что тут они евро стандарта 63/63, а у нас в России 70/70 и мне даже больше понравились такие аккуратные подушки, вот честно. Теперь за постельным бельем только в Ларедут, назад дороги нет.
Цитировать
#59 Дмитрий Киселёв 08.09.2017 08:40
Понравился Ла Редут за качественные мужские вещи. Я начал заказывать здесь с января, до этого не знал даже о существовании Ла Редута, хотя магазина давно работает в России. Как обычно, увидел рекламу в интернете и перешел по ссылке. Как раз попал в тот момент, когда действовали скидки и как тут не купить?! Быстро оформил заказ на свитшот и кардиган. Пришло все быстро, качественно упаковано, товары находились в России. Вещи новые, были, конечно, переживания по поводу качества, пришлют ли вообще вещи?! Оплачивал сразу на сайте магазина, поэтому волновался и за деньги. Могу только посоветовать данного продавца. За уплаченные деньги можно не переживать, за качество вещей тоже. Стираются прекрасно, носятся тоже, приятно держать в руках качественную и брендовую вещь.
Цитировать
#58 Графская Елена 31.08.2017 11:25
Начала делать заказы в 2011 году и рада, что смогла подружиться с магазином. Сначала были большие каталоги, в течение сезона по ним можно было делать заказы, честно бывало, что товар ожидался неделями от производителя, по 90 дней. Доставка всегда была платная. Редко кода бесплатная, в какие-то праздники. Потом добавились тонкие каталоги с новинками. Сейчас каталогов совсем мало, но зато какой апгрейт сайта, просто фантастика, каждую неделю новинки, практически всегда бесплатная доставка, каждую неделю скидки и спец предложения. Моя любимая акция это 2=1, можно получить любимую вещь со скидкой в 50 процентов, надо чтобы вещи были в заказе примерно одной цены, тогда наиболее выгодно, потом что в подарок идет вещь подешевле. Очень нравится, что вещи стали из Франции быстро доставлять, в среднем полторы-две недели. Спасибо за работу.
Цитировать
#57 Кристина Осипова 27.08.2017 21:56
Удивительно читать такой отзыв о сайте, который узнаешь по своему опыту с хорошей стороны. То ли судьба, то от везение, но в мои посылки всегда вкладывают то , что надо. Вещи полностью соответствуют фоткам на сайте, размеры подходят, но надо правильно измеряться и сверяться. И за возвраты деньги тоже приходят, я правда оформляла всего 2 раза, но все приходило быстро , уведомления об отправке денег я получала .
Цитировать
#56 Надюшка 25.08.2017 08:52
Хочу поблагодарить интернет-магазин Ларедут за то, что радует меня своей замечательной, красивой одеждой. Покупки приносят мне такое удовольствие, что не описать словами. Очень радуюсь, когда получаю свою очередную посылку. Заказывала недавно платье к подруге на свадьбу. Курьер привез домой, там и примеряла. Очень здорово, что есть такая услуга в магазине. Размер мне подошел и я выкупила платье, долго сомневалась с размером. Обращалась к таблице размеров, звонила и консультировалась с оператором. До этого платья тоже покупала, ориентировалась и на прошлый опыт покупок. Платье пришло отличное, светло розового цвета, очень красивое! Я так довольна своими покупками всегда в Ларедуте!!! Были возвраты конечно, размеры иногда не подходили и приходилось возвращать((( Но принимают все без проблем, деньги возвращают обратно в течение 5-ти дней. Никакого обмана, продавец проверен и я ему полностью доверяю.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация