Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Давно пользуюсь интернет-магазинами, но с таким еще не сталкивалась. Даже с Бон-при не было таких проблем, хотя часто читаю о них негативные отзывы.Спешу всем сообщить о компании Ла Редут (laredoute.ru). Размеры не соответсвуют, качество желает лучшего, часто высылают товар совсем другого цвета. Ну а вот с возвратами - это вообще тяжелая ситуация. Деньги нужно ждать долго. А в этот раз мне не повезло, не знаю каким образом у них потерялся мой чек об оплате, хотя я его высылала, так вот без чека деньги возвращать не хотят, хотя давно получили обратно свой гадкий берет ((((((((((((. 


Комментарии   

#51 Любаша 18.08.2017 16:40
Заказывала тут через мобильное приложение вазу в форме кактуса. Оплатила тоже в приложении картой, не люблю перед приездом курьера носиться за наличкой, так как у меня в городе нету у курьеров терминала, не знаю почему, но это вопрос к курьерке уже, а не к магазину. Доставляли мне они по предварительному созвону, интервал назначили временной, курьер приехал в этот именно интервал. Позвонил за час. Привезли, сказали досмотреть товар, упаковано нормально было в пенопластовую коробку и еще в картонную коробку, то есть там даже если ронять в этой упаковке, то ничего не будет. Ваза целая, очень красивая и очень стильная. Очень крутая. Оригинальная, не пожалела о покупке ни на минуту.
Цитировать
#50 Анжелика Казанская 17.08.2017 05:57
Прекрасный магазин с вещами хорошего качества, все пошито добросовестно, сидит, как на человеке, а не на манекене. Ткани используют натуральные. Я аллергик, не переношу синтетику, если в какой- то нательной вещи она присутствует даже в малом количестве, мне становится нехорошо (и это мягко сказано). Поэтому если бы на лейбле не было заявлено синтетики, а она присутствовала бы, я бы точно заметила :lol: Но в таком обмане ларедут замечен не был. Только тут нахожу вещи для себя. Да и вообще, это касается не только тканей, но и швы, строчки, застежки, пуговки- все пришито и сделано на совесть. Ничего не отваливается, держится крепко. Для меня самое главное даже не цена, а именно качество одежды и обуви. Обидно быть обманутой. Хорошо, что ларедут верой и правдой служит мне уже три года, и за это время неприятных ситуаций не было. Быстрая доставка, грамотные сотрудники, удобный сайт- это все признаки добросовестного продавца. Приятно иметь дело.
Цитировать
#49 Светлана Новикова 17.08.2017 05:45
Рада, что столько единомышленников!
Цитировать
#48 Мила Нестерова 13.08.2017 21:15
Очень люблю этот сайт , он проверен уже мной и моими подругами . Часто заказываем , возвраты тоже были , деньги всегда возвращаю! Обмана со стороны магазина нет! Надо отслеживать для начала , дошла ли сама посылка с возвратом , возможно , претензии должны быть не в адрес магазина , а в адрес службы доставки , которая так и не довезла посылку до их склада. Поэтому сотрудники и могли попросить чек об отправке посылки с возвратом , чтобы установить факт его осуществления. Ну а в целом на сайте хороший выбор и хорошие скидки , часто заказываю , приходит то , что и заявлено в описании.
Цитировать
#47 Римма 11.08.2017 09:51
Магазин продает свои товары онлайн на фирменном сайте, он с удобной навигацией, категории все размещены правильно, очень много фильтров для поиска товаров, тип ткани, рисунок, длина рукава, цвет, фасон, бренд так далее. Можно не тратить кучу времени на поиск необходимой модели, сайт поможет. Если возникает сложность то можно обратиться в чат, мне, как правило, попадались девочки. Все пояснят, расскажут. Удачный магазин
Цитировать
#46 Надежда Андреева 10.08.2017 11:12
Заказ оформила себе еще на одну пару нью балансов, они на сайте и до скидки дешевле чем в фирменном магазине, поставки одни и те же, проверено. Потому что раньше заказывала и еще одни решила заказать. Брала 39 и 40 размеры одной модели, чтобы сравнить, потому что обувь у них не широкая и иногда кажется, что маломерят. Курьер привез с примеркой, в субботу домой, я померила, взяла все же размер в размер, 39 на 39. И эту пару я тоже себе заказала 39 размера, все село идеально, примерка бесплатно вышла, потому что я выкупила целиком посылку. И заказывала по скидке 30%, поэтому счастью нет предела.
Цитировать
#45 Светлана Новикова 10.08.2017 08:26
Конечно, сколько людей, столько и мнений, но когда вижу настолько отрицательные отзывы о ля редут, верится с трудом. Не исключаю действительно случаев брака продукции. Как говорится, и на старуху бывает проруха. Но это же не значит, что вся продукция- дешевый фальсификат! Хочу подчеркнуть, что если кому- то попался некачественный товар, не факт, что всем под ряд будут слать такой же.
Я делаю заказы на ля редут уже порядка двух лет, но вопиющего случая не было ни одного. Естественно за это время были и возвраты, но это чисто технические вопросы. Ошиблась с размером, не туда глянула, прислали не тот товар. Все решаемо, ля редут дорожит своими клиентами. Если обратиться на горячую линию, подробно изложив ситуацию, оператор обязательно попытается решить проблему как правило в вашу пользу, в защиту ваших интересов. И сколько бы я не читала отрицательных отзывов, никогда не перестану думать и говорить, что ля редут- на данный момент самый лучший и честный интернет- магазин.
Цитировать
#44 Павел Евгрфиев 06.08.2017 13:49
Покупаю в Ла Редуте совсем не давно, пару месяцев всего. Сделал 5 заказов, очень понравилось качество купленных вещей.
2 рубашки купил, 3 футболки, на этом не собираюсь останавливаться. Присмотрел еще кое-что, выбрать есть из чего, много вещей всяких. Так засматриваюсь на обувь, в частности, на кеды, есть очень прикольные.
Цитировать
#43 Альбина С 05.08.2017 14:02
Покупала тут подарки малышу на рождение, крестнику, понравилось, что много одежды для новорожденных идут сразу комплектами по 3 штуки и размер начинается по европейским меркам от 50 см, то есть можно и недоношенным детям брать, потому что в Европе вообще от 45 см для новорожденных размерный ряд начинается. Я взяла много комплектов, штук 5 и несколько комплектов с большой скидкой на вырост, не удержалась от цены. Скидка 60% была. Я думала долго ждать, а оказалось, что нет, все что в России было, отправили мне после обеда, уже вечером мне позвонили и согласовали доставку на следующий день после обеда. Молния просто, как магазин вырос по уровню сервиса и отношению к клиентам. Спасибо
Цитировать
#42 Артур Царев 04.08.2017 13:01
Привлекательные скидки очень в Ларедуте! Просто выгодные покупки можно здесь совершать, да еще при этом начисляются бонусы за них на карту много.ру. Служба доставки работает хорошо, оправляют быстро. Упаковывают в плотный пластиковый пакет, от влаги защищен надежно. Качество на высоте, очень нравится все.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация