Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Давно пользуюсь интернет-магазинами, но с таким еще не сталкивалась. Даже с Бон-при не было таких проблем, хотя часто читаю о них негативные отзывы.Спешу всем сообщить о компании Ла Редут (laredoute.ru). Размеры не соответсвуют, качество желает лучшего, часто высылают товар совсем другого цвета. Ну а вот с возвратами - это вообще тяжелая ситуация. Деньги нужно ждать долго. А в этот раз мне не повезло, не знаю каким образом у них потерялся мой чек об оплате, хотя я его высылала, так вот без чека деньги возвращать не хотят, хотя давно получили обратно свой гадкий берет ((((((((((((. 


Комментарии   

#23 Леся Курносова 25.06.2017 21:13
Давно заказываю на сайте La Redoute. До этого был опыт заказов на других сайтах, есть с чем сравнить . Простой доступный сервис , хорошие скидки , большой ассортимент. Нет моментальной доставки, типа заказал и на следующий день привезли. Товары приходят из Франции, соответственно , надо подождать. Возвраты оформляла , деньги назад всегда возвращают , я получаю их на карту , заказы получаю и оформляю возвраты через пункт выдачи ,стоимость возврата 250 рублей. Вполне приличный сайт с товарами хорошего качества.
Цитировать
#22 Анна Гусева 22.06.2017 21:39
Всем добрый вечер! Когда читаю подобное о своём любимом сайте , невольно хочется заступиться. Не знаю как обстоял сервис в 2011 году , может и правда так , как расписала самая первая девушка, но сейчас такого случая не произойдёт 100 %. За возврата всегда возвращают деньги , если возврат был проблемным , то и за пересыл вернут. По поводу размеров - это вечный спор. Возможно , некоторые не умеют правильно подобрать размер, у кого- то нестандартная фигура и в принципе сложно подобрать размер в интернет- магазине . Ну извините , если у человека и талия и грудь и бёдра одинаковые , как тут подобрать. Где - то надо учитывать фасон , материал , особенности ткани . Рассуждаю так, потому что сама работаю в подобной сфере , часто сталкиваюсь с подбором размеров . Мне и правда очень нравится этот сайт. Всегда большое количество вещей по доступным ценам.
Цитировать
#21 Карина Зубарева 22.06.2017 21:28
Давно заказываю на сайте laredoute и остаюсь довольной покупками. Это на самом деле дешевле , чем в обычных торговых центрах. На сайте у каждого товара есть подробное описание , фото товаров с разных ракурсов , у многих ещё есть отзывы других покупателей . Для меня сайт удобный в использовании , есть фильтры для поиска , все условия магазина описаны в соответствующих разделах. Я не супер- активный пользователь Интернета, особо сравнивать мне не с чем , но заходя на этот сайт, трудностей не возникает, все просто и понятно. Ну а теперь о качестве вещей: мне нравится, аккуратные изделия и обувь, практичные в носке. Как- то не сталкивалось с тем, чтобы мне пришло что-то кривое или рваное . Впечатление о магазине сложилось хорошее .
Цитировать
#20 Сан Саныч 21.06.2017 12:44
В ЛаРедуте полно скидок, просто очень много и с завидным постоянством! У меня есть бонусная карта много.ру, которую с успехом использую, номер вводится в корзине и проблем нет. Сразу приходит на электронную почту письмо с подтверждением моего заказа и затем следующее письмо о бонусах много.ру, где есть информация о том, что в течение 30 дней после выкупа посылки мне будут начислены бонусы. Заказы делаю часто, раз в 2 недели стабильно, поэтому много бонусов накопил))) хорошая система у ЛаРедута)))
Цитировать
#19 Зоя Иванова 14.06.2017 23:09
Уже не первый раз оставляю положительные отзывы на разных форумах о магазине! Всем разумным покупателям, ценящим своё время и выгодные покупки рекомендую! Нравится все: качество , сервис, цены, да и приемлимые условия магазина! Иногда приходится подождать товар, но как правильно самым терпеливым достаётся все самое лучшее ! Просто старайтесь заранее заказывать. Ну и в период распродаж конечно ажиотаж всегда, товары могут достаться не всем . Магазин всегда рекомендую своим близким и родным!
Цитировать
#18 Андрей Андреев 14.06.2017 10:30
Магазин для меня самый лучший. Качественная одежда, которую будет найти трудно, да еще и по низкой цене. Ларедут это все предоставляет своим клиентам. Много положительных слов прочитал в адрес магазина. Заказываю на протяжении 8-ми месяцев. За это время курьезных случаев не было. Возвратов не было с моей стороны, всегда устраивал товар. Размеры соответствуют указанным на сайте и мне подходят. Подобным отличным сервисом, мне кажется, не каждый магазин может похвастаться. Все на высоком уровне...клиентская поддержка 24 часа, 7 дней в неделю, горячая линия полностью доступна. Много скидок, акций!
Цитировать
#17 svetlana.turchinskay 13.06.2017 10:45
я тоже последнее время все чаще и чаще заказываю в Ларедуте. Я вообще много что покупаю через интернет, от трусов до часов, на разных сайтах заказывала, но тут поняла, что чаще всего и больше всего вещей в Ларедут заказываю. Во-первых, если вещь срочно нужна, то смотрю, чтобы товар в моем размере был в России, тогда улетает все на следующий день, сразу трек номер, можно отследить где посылка. Если вещи просто понравились, но во Франции, то как правило 14-18 дней и тоже все приезжает и улетает ко мне. Можно оплатить картой, так проще контролировать свои расходы, можно оплата при получении. Вроде в курьерку и пунктах выдачи, но на почте точно, хранится посылка около месяца, тоже, и вещь уже твоя и приехала и тоже можно забрать исходя из финансов, также забрать все и вернуть, что не подошло. Если не хочется заморачиваться с возвратом, то можно выбрать курьера с примеркой, отдельная услуга Лередута
Цитировать
#16 Анна Семенова 12.06.2017 22:15
Возможно , мой отзыв об опыте сотрудничества с этим магазином кому- то поможет. Прежде чем решиться на заказ в Ла Редут, начиталась как раз вот ТАКИХ отзывов, но при этом от знакомых всегда слышала только о положительных моментах. Поэтому решилась и вот уже в течение года я клиент этого магазина. Не знаю , конечно, как там обстоял сервис 3-5 и более лет назад , но сейчас мне придраться не к чему. Много заказов делала , ни одного возврата! Очень тщательно подхожу к выбору товаров, размер по таблице сел как влитой, и обувь и одежда. Не исключаю , что ошибки могут быть со стороны магазина , но вот читать о том , что не возвращают деньги , как- то вообще диковато и с трудом верится.. Поэтому прежде всего новым клиентам я хочу дать совет для начала самим ознакомиться с сервисом , у всех разные вкусы и предпочтения . Но для меня этот сайт уже проверенный, я даже без страха оформляла заказ с оплатой картой на сайте , в этом плане никаких махинаций не было.
Цитировать
#15 Шопоголик 08.06.2017 09:28
Почитала отзывы, их о ларедуте мало по интернету, но тем не менее, какие есть, все положительные! И я сама покупаю и очень рада этому, потому что магазин с высоким сервисом и разделом целым товаров премиум брендов и качества, сразу видно, что не надо 3 часа ковырять в поисках достойной вещи, сразу в премиум раздел и там все можно найти себе под стать, доставка и примерка бесплатные, если хочешь при курьере, на здоровье! Но лично я выкупаю посылки и спокойно мерию дома, и при этом возврат вещей бесплатный! Абсолютно, так как код с которым оформляешь дает не только скидку, что очень приятно, но и доп функции. Если вы себя любите, то Вам сюда
Цитировать
#14 Джеки Чан 07.06.2017 08:36
Магазин работает без обмана. Вещи классные, качественные, по ценам разные, ориентированы на людей с разным уровнем дохода. Не ограничиваются на чем-то одном, можно подобрать одежды на любой возраст, как говорится от мала до велика! Большая размерная сетка, много фирм производителей, огромнейший выбор вещей. Есть и товары для дома! Очень нравится!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация