Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

По заказу № 1467803 внес предоплату 600 р. в апреле за ПЭ чехол для зап. колеса, через месяц в мае получил СМС уведомление, что цена увеличена в 5 раз и теперь составляет 3 т.р.! Все попытки дозвониться и обратиться с письмом для обратной связи - без результата. Также разместил заказ на полный аналог товара в АлиЭкспрес № 83674489759365 с оплатой 1100 р., получил товар через 20 дней в почтовой отделении без доплат.
Все , кто пострадал от обмана nazya.com пишите мне на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , подпишу все заявления и обращения в МВД и прокуратуру на проверку по признакам мошенничества. Этих nazya.com нужно остановить.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Комментарии   

#38 iqamewejunego 11.10.2019 07:55
http://mewkid.net/buy-xalanta/ - Buy Amoxicillin Online Buy Amoxil cht.lmrc.bad-magazin.org.kzs.gm http://mewkid.net/buy-xalanta/
Цитировать
#37 uqionuu 11.10.2019 07:22
http://mewkid.net/buy-xalanta/ - Amoxicillin 500mg Capsules Amoxicillin sdy.zazm.bad-magazin.org.iyf.zg http://mewkid.net/buy-xalanta/
Цитировать
#36 Kennywef 13.08.2019 14:14
Advance Benefit USA is an online marketplace that connects those looking for payday loans with a network of lenders.
http://www.loansreviewsusa.com|www.loansreviewsusa.com|loansreviewsusa.com
Цитировать
#35 Milenaric 08.08.2019 16:00
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM, пообщаемся.

---
Браво, мне кажется это великолепная мысль fifa 15 cracks торрент, fifa 15 кряк 3dm а также скачать fifa 15 16 17 скачать игру fifa 15 через торрент механики
Цитировать
#34 Workmaster 05.08.2019 09:34
Предлагаю обмен кликами по рекламе Google AdSense.

Кликаете на одном из моих сайтов по рекламе Google AdSense:

http://kgzt.ru/
http://sz-fo.ru/
http://kaliningradnews.ru/
http://kaliningradtoday.ru/
https://rainbow-news.ru/

Внимание! Напрямую на сайты не заходить.
Вводите адрес сайта в поиске Yandex или Google, переходите на сайт, просматриваете пару страниц, после чего жмете по рекламе от Google AdSense и просматриваете еще несколько страниц на сайте куда попали.
Делаете скриншоты всех этих действий, после чего пишете мне на почту: прилагаете скриншоты и присылаете свой сайт, я вам тоже кликну по рекламе.
Готов производить обмен кликами постоянной основе!
Цитировать
#33 Workmaster 04.08.2019 20:25
Предлагаю обмен кликами по рекламе Google AdSense.

Кликаете на одном из моих сайтов по рекламе Google AdSense:

http://kgzt.ru/
http://sz-fo.ru/
http://kaliningradnews.ru/
http://kaliningradtoday.ru/
https://rainbow-news.ru/

Внимание! Напрямую на сайты не заходить.
Вводите адрес сайта в поиске Yandex или Google, переходите на сайт, просматриваете пару страниц, после чего жмете по рекламе от Google AdSense и просматриваете еще несколько страниц на сайте куда попали.
Делаете скриншоты всех этих действий, после чего пишете мне на почту: прилагаете скриншоты и присылаете свой сайт, я вам тоже кликну по рекламе.
Готов так работать на постоянной основе!
Цитировать
#32 unfilT 02.08.2019 16:31
Промышляет жулик который обманул при заказе отдыха. Будьте бдительны, жулик обманывает при оплате. Бессовестный аферист, ему место в тюрьме.

Работал с контактов

тел. 050 150-14-33
тел. 067 902-67-38
сайт: obolon.pp.ua
Цитировать
#31 Dianaric 31.07.2019 11:14
Совершенно верно! Мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.

---
Эта замечательная идея придется как раз кстати скачать fifa 15 на андроид много денег, скачать fifa 15 полная версия и скачать fifa 15 с диска скачать fifa 15 demo
Цитировать
#30 Jelviraric 25.07.2019 23:19
Теперь всё понятно, спасибо за объяснение.

---
круто! игра fifa 15 скачать торрент, скачать fifa 15 через на pc или fifa 15 последние новости fifa 15 3dm v5 скачать
Цитировать
#29 Юджери 17.07.2019 07:01
[При заказе еще в апреле 2019 г товара на платформе nazya.com оказалось что данного товара нет в наличии, деньги не возращены до сих пор( 17.07.2019). Менеджеры отписываются что информация проверяется по возрату... По отзывам о данной компании много обманутых. развод полный
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация