Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин


Я попалась на уловку Модной касты - мне прислали не тот товар, что я заказывала - перепутали заказ - снаружи был указан мой адрес, а внутри лежала чужая посылка и чужая накладная.

Не буду описывать долгу. эпопею мытарств по возврату денег - это скучно.

Теперь вот уже два месяца я прошу вернуть мне мои же деньги. Так что будьте бдительны - пять раз мне повезло, а на шестой - увы!

Хотите быть обманутым - покупайте товар в Модной касте!


Комментарии   

#56 nfyz 18.10.2017 08:57
Верните деньги!!!
Сделала заказ № M1PKEPB (Парфюмированная вода "ESCENTRIC 01", 30 мл Escentric Molecules). Цена -1117 грн. Думала, должен быть оригинал (цена + заверения на сайте Модной касты, что продают только оригиналы). Получила дешевую подделку, что было видно по всему - начиная с упаковки и заканчивая запахом. Вернула 27.09.17г. Мне обещали разобраться в течение 1-3 дней. Прошло уже больше 3-х недель!!!, а на мои обращения или не отвечают, или пишут, что вопрос под контролем.
Деньги не возвращают! Т.е. у меня нет ни денег ни товара! Модна каста деньги у меня просто украла!!! Это не оставляет другого выбора, как обращение в правоохранительные органы по поводу мошеннических действий со стороны Модной касты.
Еще раз требую от Модной касты вернуть мне МОИ деньги, уплаченные за подделку!!!
Цитировать
#55 dtcyf 23.11.2015 18:15
Спасибо! Что открыли глаза! Я собиралась к ним на роботу так, как фирма находиться рядом с домом. Но прочитав такое и отзывы людей которые у них работали думаю" Бог миловал!" Это же надо!!! Я даже к ним на собеседование приходила, но когда услышала о переработках и тд и тп то имея опыт работы с индусами которые просыпаються в 21:00 когда простому рабочему нужно просто прильнуть к кровати и за весь бешенный раб. день немного отдохнуть решила еще ,что то поискать и тут столько отзывов и просто негатив. Буду 10-й дорогой обходить!!!
Цитировать
#54 Инна2612 21.10.2015 10:50
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!
Заказ
Iren Klairie 15.09.2015 MSFSE1 4336.00 грн
Заказала платья, по телефону уточнила если размер не подойдет возможно ли вернуть, любезно сказали да;
в итоге прождала три недели денежного перевода на почту, теперь жду на карту;
одно и то же виновата бухгалтерия!
Постоянно заказывала через М.К. и всем советовала, а теперь советую не связываться! Обманщики
Цитировать
#53 Имя 21.07.2015 12:47
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!! Поделитесь пожалуйста опытом по возврату денег из модной касты. Куда жаловаться? Была у них постоянным клиентом и в принципе все устраивало, деньги возвращали более менее вовремя. Но с последним возвратом просто ужас. Целый месяц звонков, переписок. Ответ всегда стандартный: передадим запрос в бухгалтерию. С руководством связаться невозможно. Да в принципе нетрудно понять что именно с подачи руководства средства не возвращают. Надоело с ними общаться нужно действовать. Подскажите кто какими методами возвращал? Возможно ли это сделать законным путем, или же нужно ехать в офис к ним?
Цитировать
#52 Artsetik 08.06.2015 14:02
Ужасное обслуживание и магазин!!! Не советую!!Вернули товар. Был с пятном и все разлетаось и сыпалось в руках. Теперь с марта месяца ждем 351 грн возврат денег. Звоню уже два месяца. Ответ один-"направили запрос в бухгалтерию". Получили в мае письмо на почту: "Вы получите деньги с 12 апреля в течении пять дней, а нифига не пришло!!! Звоню опять. А оператор мне, а мы 6 апреля вам все вернули!!! Обмен капец...Думаю это шарашкина крупная контора.
Цитировать
#51 Влад 21.05.2015 17:36
Шаражкина контора..
Цитировать
#50 МК,Где деньги ? 19.05.2015 13:12
Моднакаста не вернула деньги. Выбиваю за возврат товара от 24.04.2015. и за заказ, который сама МК отменила 14.05.2015г. Если Вам скучно и хотите найти приключение на деньги и здоровую голову, то продолжайте делать покупки в МК.
Цитировать
#49 GDF 29.04.2015 13:46
Ситуация аналогичная - товар отправил 8 апреля - сегодя 29, а денег нет! Звоню через день - ответ один: "Отправили запрос в бухгалтерию" "Приносим извинения"... Товар стоил больше 1000 грн. Первый раз такое!
Цитировать
#48 #моднакастамошенники 21.04.2015 17:07
#моднакастамошенники
Деньги не возвращают. Ответ стандартный: "Вопрос передан в бухгалтерию". Настоящие мошенники. Лучше не иметь с ними дел. Пишите сразу заявление в отделение милиции по месту жительства.
Цитировать
#47 Yan4ik 21.04.2015 10:44
Продолжение.... Так что имейте ввиду, деньги, в течении указанного ими срока вы никогда не получите, у них всегда будут или "технические неполадки", или "потери", или "проблемы с бухгалтерией"!!! Вот такой мой печальный опыт!!!(
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация