Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин


Я попалась на уловку Модной касты - мне прислали не тот товар, что я заказывала - перепутали заказ - снаружи был указан мой адрес, а внутри лежала чужая посылка и чужая накладная.

Не буду описывать долгу. эпопею мытарств по возврату денег - это скучно.

Теперь вот уже два месяца я прошу вернуть мне мои же деньги. Так что будьте бдительны - пять раз мне повезло, а на шестой - увы!

Хотите быть обманутым - покупайте товар в Модной касте!


Комментарии   

#57 Inna 26.03.2019 12:01
Каста - наглые, беспринципные мошенники. Заказ сделала первый раз. Выслали вещь совершенно не того размера. При отправке заказа они уже понимали, что вещь не подойдет и тем не менее отправили и оплату за нее провели.
Теперь эпопея с возвратом денег, при том каждый раз новые версии оператора, то деньги от банка не поступили, то их бухгалтерия их не видит, то вроде деньги поступили, но вернуть не получается...
Каждый день новые версии и обещания.
У меня вопросы к Касте :
- почему, когда вам люди перечисляют за товар у вас не происходит сбоев в системе??? А только при возврате?
- сколько у вас бухгалтерий?
Цитировать
#56 nfyz 18.10.2017 08:57
Верните деньги!!!
Сделала заказ № M1PKEPB (Парфюмированная вода "ESCENTRIC 01", 30 мл Escentric Molecules). Цена -1117 грн. Думала, должен быть оригинал (цена + заверения на сайте Модной касты, что продают только оригиналы). Получила дешевую подделку, что было видно по всему - начиная с упаковки и заканчивая запахом. Вернула 27.09.17г. Мне обещали разобраться в течение 1-3 дней. Прошло уже больше 3-х недель!!!, а на мои обращения или не отвечают, или пишут, что вопрос под контролем.
Деньги не возвращают! Т.е. у меня нет ни денег ни товара! Модна каста деньги у меня просто украла!!! Это не оставляет другого выбора, как обращение в правоохранительные органы по поводу мошеннических действий со стороны Модной касты.
Еще раз требую от Модной касты вернуть мне МОИ деньги, уплаченные за подделку!!!
Цитировать
#55 dtcyf 23.11.2015 18:15
Спасибо! Что открыли глаза! Я собиралась к ним на роботу так, как фирма находиться рядом с домом. Но прочитав такое и отзывы людей которые у них работали думаю" Бог миловал!" Это же надо!!! Я даже к ним на собеседование приходила, но когда услышала о переработках и тд и тп то имея опыт работы с индусами которые просыпаються в 21:00 когда простому рабочему нужно просто прильнуть к кровати и за весь бешенный раб. день немного отдохнуть решила еще ,что то поискать и тут столько отзывов и просто негатив. Буду 10-й дорогой обходить!!!
Цитировать
#54 Инна2612 21.10.2015 10:50
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!
Заказ
Iren Klairie 15.09.2015 MSFSE1 4336.00 грн
Заказала платья, по телефону уточнила если размер не подойдет возможно ли вернуть, любезно сказали да;
в итоге прождала три недели денежного перевода на почту, теперь жду на карту;
одно и то же виновата бухгалтерия!
Постоянно заказывала через М.К. и всем советовала, а теперь советую не связываться! Обманщики
Цитировать
#53 Имя 21.07.2015 12:47
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!! Поделитесь пожалуйста опытом по возврату денег из модной касты. Куда жаловаться? Была у них постоянным клиентом и в принципе все устраивало, деньги возвращали более менее вовремя. Но с последним возвратом просто ужас. Целый месяц звонков, переписок. Ответ всегда стандартный: передадим запрос в бухгалтерию. С руководством связаться невозможно. Да в принципе нетрудно понять что именно с подачи руководства средства не возвращают. Надоело с ними общаться нужно действовать. Подскажите кто какими методами возвращал? Возможно ли это сделать законным путем, или же нужно ехать в офис к ним?
Цитировать
#52 Artsetik 08.06.2015 14:02
Ужасное обслуживание и магазин!!! Не советую!!Вернули товар. Был с пятном и все разлетаось и сыпалось в руках. Теперь с марта месяца ждем 351 грн возврат денег. Звоню уже два месяца. Ответ один-"направили запрос в бухгалтерию". Получили в мае письмо на почту: "Вы получите деньги с 12 апреля в течении пять дней, а нифига не пришло!!! Звоню опять. А оператор мне, а мы 6 апреля вам все вернули!!! Обмен капец...Думаю это шарашкина крупная контора.
Цитировать
#51 Влад 21.05.2015 17:36
Шаражкина контора..
Цитировать
#50 МК,Где деньги ? 19.05.2015 13:12
Моднакаста не вернула деньги. Выбиваю за возврат товара от 24.04.2015. и за заказ, который сама МК отменила 14.05.2015г. Если Вам скучно и хотите найти приключение на деньги и здоровую голову, то продолжайте делать покупки в МК.
Цитировать
#49 GDF 29.04.2015 13:46
Ситуация аналогичная - товар отправил 8 апреля - сегодя 29, а денег нет! Звоню через день - ответ один: "Отправили запрос в бухгалтерию" "Приносим извинения"... Товар стоил больше 1000 грн. Первый раз такое!
Цитировать
#48 #моднакастамошенники 21.04.2015 17:07
#моднакастамошенники
Деньги не возвращают. Ответ стандартный: "Вопрос передан в бухгалтерию". Настоящие мошенники. Лучше не иметь с ними дел. Пишите сразу заявление в отделение милиции по месту жительства.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация