Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин


Я тоже столкнулась с этим магазином modafurs.ru, к сожалению в мехах разбиралась так себе, подкупили цены, "европейское качество" и то, что пришлют на дом(не надо ездить)

В итоге поимела месяца на 2 проблем. Пришла шуба, такое ощущение, что годов из 70-80, по фасону, когда-то , не спорю, может и была элитной и дорогой, мех действительно гремит, мездра серая, но подклад при этом свежайше-новейший. Запах препротивнейший, и хотя мне было отписано, что перед ноской ее нужно проветрить, это не помогло, к тому же мех сразу же полез, причем подпушь, это я теперь такая умная, бывает, когда шубе более 15 лет, пока ждала хотела заказать еще 1, к счастью не успела. Правда, не буду жаловаться, я от своей "старушки" избавилась, большой размер оказался востребованным, ну чуток потеряла, а при теперешнем предложении  шуб на том же Авито и пр. эти шубы здесь только подарить и то стыдно будет, не возьмут. Хозяюшка там еще та, хамит прямо на форуме. Вообще то теперь я точно знаю, если мне начинают или хамить или слишком хвалить я сразу ухожу, вещь носиться не будет, проверено. Даже если очень нравиться всегда так делаю(это с приобретенным опытом) и поверьте, ни разу не пожалела о некупленной вещи, потом обязательно встречу такую-же, но с пеламутровыми пуговицами. Дорогие соотечественницы! Не покупайтесь на дешевизну пресловутой Светланы (modafurs.ru), ни в коем случае не покупайте ее сэконд-хэнд, не повторяйте наших ошибок! Всем удачи и хороших и нужных покупок! К слову, если бы в то время, когда я покупала у нее товар, были подобные отзывы, в моей шоппингорой жизни разочарований было меньше. Девушки, дамы, пишите отзывы, не стесняйтесь, давайте убережем наших не очень состоятельных подруг от ошибок!


Комментарии   
#10 DTN 2 23.07.2017 19:03
Не соглашусь с плохими отзывами. У Светланы разный товар, описание всегда соответствует реальности. Можно не покупать явно старые фасоны и т.д. Как закупщик, она имеет право покупать свой товар где хочет и как хочет приводить его в порядок, в том числе - перешивать, реставрировать и проч. Неоднократно покупала вещи на этом сайте и всегда очень удачно. Причем новые вещи действительно новые, а не "вонючие и гремучие"... Не соглашусь, что цены у нее дорогие, походите по меховым магазинам в России и посмотрите там товар, сшитый как "на банный угол" - куцые размеры, не прикрывающие попу курточки, которые гордо называют "шуба", не вполне современные фасоны, а те, которые умеет изготовить фабрика и т.д. И все это стоит, якобы со скидками, не меньше 65000 руб. Так что дамочки, считающие себя знатоками меховых изделий, лучше не шмыгайте по дешевым сайтам, а покупайте в супер-бутиках и переплачивайте сколько хотите. Но не надо поливать грязью добросовестных продавцов.
Цитировать
#9 Багаудин 17.10.2015 18:13
[quote name="Ирэн32"]Я тоже попалась, купив на ебей.ком шубку из бобра с лисой от фирмы ЭльзаФур.
Купила я ее на аукционе за 450 евро в марте месяце.
Само собой разумеется, что носить шубу летом может только умственно-неполноценный человек, поэтому первый раз ее надела с наступлением я им вернул легко даже компенсацию за возврат получил...
Цитировать
#8 i.malinka88 23.12.2013 18:20
Полностью с вами согласна! Пишите Марии , или у них там русскогооврящая девушка еще появилась Инга, она тоже адекватная и сможет подсакзать! ОНИ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ! Цитирую Ирина С:
Эльзафюр не имеет дистрибьютеров в России.И никогда не имела!!! и дилеров по миру у нее тоже нет. Все, кто продают её шубы- это перекупы, так же как и эмигрантка-Светлана. Шуба может треснуть по швам, если она на 2 размера меньше. Если ее хранить в жарком шкафу, мех может развалиться в руках, это нормально. при хранении тоже нужно соблюдать определенные условия. Нельзя хранить в жарком помещении, нельзя сушить около батареи. Напишите Марии из эльзыфюр, возможно она сможет вам помочь.
Цитировать
#7 Ольга 23.12.2013 15:04
Эльзафюр не имеет дистрибьютеров в России.И никогда не имела!!! и дилеров по миру у нее тоже нет. Все, кто продают её шубы- это перекупы, так же как и эмигрантка-Светлана. Шуба может треснуть по швам, если она на 2 размера меньше. Если ее хранить в жарком шкафу, мех может развалиться в руках, это нормально. при хранении тоже нужно соблюдать определенные условия. Нельзя хранить в жарком помещении, нельзя сушить около батареи. Напишите Марии из эльзыфюр, возможно она сможет вам помочь.
Цитировать
#6 Ирэн32 23.12.2013 14:22
Я тоже попалась, купив на ебей.ком шубку из бобра с лисой от фирмы ЭльзаФур.
Купила я ее на аукционе за 450 евро в марте месяце.
Само собой разумеется, что носить шубу летом может только умственно-неполноценный человек, поэтому первый раз ее надела с наступлением относительных холодов (+5 градусов, живу в Западной Европе) 12 декабря.
Через 10!!! минут моего "победного шествия" по улице, прохожие мне указали на то, то моя шуба треснула в нескольких местах на спине...
С момента покупки прошло почти 8 месяцев и я осталась дура-дурой с выброшенными деньгами и бракованной шубой, которую даже нельзя зашить и продать по дешевке, так как разрывы превышают 12-18 см.

Девочки, не попадайтесь на итальянское "качество", не имейте дел с этой фирмой и их дистрибьютерами в Росии!!!

(Кстати, сертификат гарантии качества с печатью магазина и подписью продавца прилагался и имел весьма внушительный вид...)
Цитировать
#5 i.malinka88 03.12.2013 14:31
Цитирую Джу:
Покупала шубы итальянской фирмы Elsafur SRL (ателье). Шубы отвратительного качества, перешитые из старого меха, с сильным запахом старости. На сайте Контакта сейчас идет раскрутка этой фирмы от имени так называемого руководителя - Инги Сорлей (Гаджиевой).
Не совсем понимаю в чем проблема, если не понравились - вернули и все! Я покупала и возвращала потом без проблем , вернее поменяла на другую и она очень крутая оказалась ))))разницу в деньгах мне ветрнули, зато я купила свою шубку за дешево, такая же в Москве у нас стоит в 3 раза дороже! Может у них и не все хорошие но есть оч зороший мех, надо просто спрашивать перед покупкой, они всегда норамль отвечают!
Цитировать
#4 Джу 06.11.2013 16:59
Покупала шубы итальянской фирмы Elsafur SRL (ателье). Шубы отвратительного качества, перешитые из старого меха, с сильным запахом старости. На сайте Контакта сейчас идет раскрутка этой фирмы от имени так называемого руководителя - Инги Сорлей (Гаджиевой).
Цитировать
#3 ОлечкаSSS 30.08.2013 12:06
Тоже имела "счастье" заказать шубу из ондатры, как оказалось меху лет 50, потом мездру его обклеили тканью и убрали очень сильные потертости, ну и подкладку поменяли. При первом же выходе на улицу, кто-нибудь делал замечание, что у меня порвалась шубка в таком-то месте.Продать эту шубу просто стыдно даже совершенно незнакомому человеку.Даже не знаю, куда применить это добро.Пусть здоровья и денег прибавится у этой Светланы с коллективными нашими ей пожеланиями.
Цитировать
#2 Фатима 28.11.2012 18:59
Год назад купила шубу на сайте МОДАФУРС,в описании хозяйка Светлана,указал а что шубка мягкая.легкая,эластичн ая,цельная...Такой кошмар испытала когда увидела эту роскошь! Следов износа нет,но и подпуши нет !! ,колом стоит,роспуск ползет,гремит,в оняет...Фасон конечно 70х (ну это я сама недоглядела,на фото- ремень для отвода глаз,шарфик, ракурс..) Светлана,отзыв мой удалила с сайта и меня заодно. Шубу эту пыталась продать на АВИТО уже хоть за пол цены (там кстати много таких как я,обратите внимание фото на фоне кирпича и не только..по году за копейки висят) но безрезультатно.В итоге, муж предложил навырезать из нее стелек ему и его друзьям в качестве подарков к 23 февраля на охоту,рыбалку ходить и успокоиться,нав ерно так вскоре и поступлю.И честно говоря,у меня сложилось впечатление,что Светлана освобождает дорогостоящие в Европе складские помещения собирая невостребованны й хлам за который ей еще и доплачивают орендаторы как за утилизацию и продает это все г...но нам.. P.S.Уж лучше носить куртку из кожи молодого дермантина с воротником из меха чебурашки,чем покупать шубы на сайте МОДАФУРС !
Цитировать
#1 ОльгаA 11.11.2012 14:20
шубs эта мадама скупает на ебее, а потом спекулирует ими через свой сайт! будьте осторожны и не кормите барыгу!те шубы, которые продаются через сайт модафюрс- куплены на ебее за половину-треть цены! владелица сайта спекулянтка и мошенница! покупает шубы по 300-400 евро ( и курс естественно не 43р за евро, а меньше), а продает по 1000-1500евро. вот откуда она берет шубы:
http://www.ebay.com/sch/m.html?_from=&_nkw=&_armrs=1&_ssn=elsafur-2008&_pgn=3&_skc=50&rt=nc
поглядите на фото девушки- вы её сразу опознаете на фото с сайта. она и есть истинный продавец шуб! и их можно купить самостоятельно ровно в половину цены!
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация