Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

SAPATO (sapato.ru) интернет магазин обуви товар я вернула, а денег не перечисляют!

Заказала в интернет-магазине Sapato (sapato.ru) зимние сапоги-товар не качественный. Молния сломана, мех искусственный и швы не качественные. Каблук -скала общит дешевой тканью, хотя за сапоги заплатила 7541 . На сайте на фото каблук резиновый был с выбитыми цветочками. Отправила по почте EMS (такое требование, чтобы через курьера им доставили), заплатила еще 1000 за пересылку.
На сайте почты вручили посылку им 07.02.2011, прошло 5 дней ни денег ни звонков. Звоню на горячую линию-там консультант Полина монотонно отвечает -" Мы просили Вас оставить уведомление-Вы отказались"- что это за шифр-я не могу понят, дальше кладут трубку, потом скидывают. Записали мой номер телефона и номер заказа-сказали, что мне перезвонят, но звонка не было по сей день. Дайте ,пожалуйста, номер телефона администрации-кому можно пожаловаться
или уточнить когда же они произведут возврат денег.


Комментарии   
#13 Ольга Белик 15.04.2012 11:35
Очень много ругают Сапато.У меня положительные эмоции.Делала заказы 2 раза.В первой заказе-3 пары обуви,потом одна из них разонравилась.Отослала обратно-получила деньги.И посылка до Ярославля дошла быстро и деньги прислали без проблем.Второй раз я уже курьера не стеснялась,меряла тщательно,рассматривала внимательно.Из 5 пар купила 3.Очень довольна.
Цитировать
#12 ЛанаЗ 27.01.2012 16:26
Не проконсультировали по поводу размера (хотя на сайте это заявлено), прислали 2 пары обуви-1 брак. Внутри сапога китайцы уронили кнопку или гвоздь (сапоги якобы Италия, без скидки 11 с лишним тыщ), да так и зашили. Она выпирала через нубук. Просила заменить-отказываются...Говорят, высылайте брак...Потом денег от них не дождешься.Нубук весь вышоркан, как будто по сапогам на складе ходили...Отзыв на сайте не опубликовали.Не стала с ними связываться, отнесла к обувщикам, те в шоке от гвоздя. Убрали. Нубук придется самой подкрашивать. Зачем мне такие танцы с бубнами-больше не буду у них ничего заказывать.
Цитировать
#11 Кира Олеговна 11.11.2011 12:02
Заказываю с мая, всё отлично! Не верится, что может быть какой-то негатив!
Цитировать
#10 Julia 05.11.2011 19:16
Тоже заказала обувь на Sapato.ru.
Пришли сапоги другого цвета.
Цитировать
#9 Фариза 04.10.2011 21:34
заказывала два раза все понравилось.Только доставка дорогая!!!
Цитировать
#8 капитошка 11.08.2011 12:27
Цитирую 10тгл:
А я купила туфли. В описании стоит - натуральная кожа, пришел кожезам, да еще дрянной.Написала на их сайте 2 отзыва на эти туфли, так прошел месяц, ни одного отзыва админ не пропустил, хотя я не материлась))))) просто написала, что не кожа, а заменитель паршивый. Отправила обратно, 05/08/2011 онb мою посылку получили, и тишина......

Вы если хотите чтоб был результат, то новую статью напишите и укажите номер заказа. тогда они быстро реагируют
Цитировать
#7 10тгл 11.08.2011 11:27
А я купила туфли. В описании стоит - натуральная кожа, пришел кожезам, да еще дрянной.Написала на их сайте 2 отзыва на эти туфли, так прошел месяц, ни одного отзыва админ не пропустил, хотя я не материлась))))) просто написала, что не кожа, а заменитель паршивый. Отправила обратно, 05/08/2011 онb мою посылку получили, и тишина......
Цитировать
#6 Саш 21.06.2011 13:45
нафига шмотки покупать в интернете всегда очень велика вероятность купить что то не то или размер или цвет оттенок фасон не такого материала и вообще плохо смотрится.
Цитировать
#5 LesyaLesya 07.04.2011 13:57
А мне прислали не тот цвет и размер!!!! Тоже верну, сегодны же!!!
Цитировать
#4 katrinaa35 19.03.2011 21:02
Дмитрий, Приносим свои извинения! Свяжемся с Вами в ближайшее время!
Екатерина
менеджер по социальным сетям компании Sapato.ru
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация