Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

 Адрес магазина:: oui.ru
заказывала духи в этом магазине. отзывы о нем были хорошие. в итоге пришло неизвестно что, запах вообще не соответствовал действительности!!! решила добавить на их сайт свой отзыв в итоге там нужно было ввести какой-то несуществующий код, соответственно ничего я написать даже не смогла. а все их камменты - липовые!!!!


Комментарии   

#3 Валюшка 04.03.2015 09:39
Очень люблю парфюмерию Valentino и постоянно ею пользуюсь. Стараюсь не зацикливаться на одном аромате, и менять запахи. Что хорошо в Oui.ru – там всегда подскажут особенность каждой новинки. Приятно, что их продукция качественная и оригинальная, а в наше время это такая редкость!
Цитировать
#2 Зина Ризкин 04.03.2015 09:28
Искала дочери на праздник «Принцесс» Веры Вонг, и решилась обратиться в этот магазин по рекомендации подруги. Вода пришла во время, упаковка была целая, в общем проблем не возникло ни с чем. Парфюм оригинальный, насыщенный, с хорошим послевкусием. Все понравилось!
Цитировать
#1 zia 13.01.2015 18:29
Заказала на сайте oui.ru тестер chanel allure sensuelle. Виновата в том, что быстро выпроводила курьера дабы не разбудить грудного ребенка и не травмировать мужа ценой парфюма. Открыла пакет и .... о ужас! Тот allure даже рядом не лежал с оригиналом. Тестер- не тестер. Типа в оригинальной мятой упаковке (тестер должен быть в белой коробочке). Запах - смесь спирта, тройного и еще неизвестно чего. К слову видела копию из ОАЭ, это даже не ОАЭ. Видимо с Малой Арнаутской. Позвонила. Оператор как бы насмехаясь сообщила, что в соответствии с законом обмену и возврату не подлежат. Товарищ ИП Даниленко Иван Валерьянович судя по сообщениям на сайте думает, что он продает элитную оригинальную парфюмерию. Придется отдать на экспертизу. А то не очень хочется стать обладателем освежителя воздуха для туалета за 5500 рублей. Такую дрянь я могла купить за 500 руб. Там хотя бы честно пишут, что это копия. В общем, есть все основания для обращения в судебные органы.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация