Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Магазин полное г....но,выбрал товар по 100% предоплате,заказал оплатил ,за перевод оплатил,пишут,что товара нет,выберите другой,выбрал такой-же но дороже,его тоже не оказалось,сейчас пытаюсь деньги вернуть почтовым переводом.И вот еще,товар приходит в Красноярск,а от него опять платить прийдется,не ведитесь на красивые картинки!!!


Комментарии   

#19 Евгений nazya 23.11.2015 12:09
[quote name="Константин2015"] Уважаемый Константин! На нашем сервисе оплата происходит в два этапа:
1 этап — оплата товара;
2 этап — оплата доставки;
После поступления товара на наш склад временного хранения и его взвешивания рассчитывается точная стоимость доставки после его взвешивания.
При оформлении заказа Вам предлагалось рассчитать примерную стоимость доставки на нашем калькуляторе всеми возможными способами.
Как на странице с товаром до оформления заказа, так и на странице с оформленным заказом Вы не попросили уточнить вес товара, следовательно, хотя бы примерный вес Вы знали и воспользовались калькулятором, поэтому стоимость доставки Вас не должна удивлять.
Также хотим Вам напомнить, что мы шли Вам на встречу, предлагали скидку на доставку, но Вы от нее отказались.
Нашей вины в том, что Вы неправильно указывали вес при расчете доставки, следовательно, сами себя ввели в заблуждение, и в Вашем отказе найти компромисс нет.
Цитировать
#18 Константин2015 12.10.2015 18:13
Заказал дочери игрушечный музыкальный инструмент,а точнее клавишный рояль. Оплатил стоимость 2600 руб, оплатил сразу, пытался рассчитать доставку, но расчёт доставки доступен после ПРИБЫТИЯ ЗАКАЗАННОГО ТОВАРА НА СКЛАД !!!! Когда прибыл заказ, выяснилось, что доставка стоит.... ВНИМАНИЕ ! 3900 РУБЛЕЙ !!! Как вы думаете, это честная компания ??? А теперь, что - бы вернуть деньги, надо ждать ТРИ НЕДЕЛИ и 30% - вознаграждение агенту... Как вам лохосайт? Вот так и разводит этот супергиперлохомагазин....
Цитировать
#17 Антонина Сергеевна 09.10.2015 21:02
Заказала товар с бесплатной доставкой, оплатила. Но, к сожалению, до оформления заказа не прочитала подробно информацию на сайте. Оказалось, что такие товары идут напрямую от поставщиков из Китая и не проходя проверку качества. Но меня консультанты успокоили, предложили написать свои мерки (а я дама довольно пышных форм), чтобы агент подобрал размер. Я написала.
Заказ не менялся в статусе около недели, я начала беспокоиться. Тем более начиталась отзывов через пару дней, уже хотела просить вернуть деньги. Но к тому времени посылка уже была отправлена и мне выслали трек. Трек был не почтовый и я в этот же день попросила уточнить где отслеживать. Мне дали ссылку на сайт, но предупредили, что трек будет работать только до выпуска таможней. Пришлось понервничать, но обошлось, посылка дошла нормально. И с размером и качеством поставщик не обманул.
Так что все мои страхи отказались преувеличенными и я рада, что не обожглась.
Цитировать
#16 Евгений nazya 23.09.2015 12:49
Здравствуйте! Я являюсь специалистом отдела качества. Уточните пожалуйста номера позиций?
Цитировать
#15 Евгений nazya 23.09.2015 12:48
Здравствуйте! Я являюсь специалистом отдела качества. Уточните пожалуйста номер заказа шлема? Вероятно проблема не была решена.
Цитировать
#14 Александр86 20.09.2015 22:00
Заказываю на сайте уже не первый раз, и до сих пор в них не разочаровался, все делаеют грамотно, свои же условия не нарушают, если что то не нравится пишу сразу консультантам, они решают проблему либо предлагают другие варианты, так было и с заказом куртки, сначала не подошел размер пришедшей на склад, написал- отправили на обмен. Пришла по моим меркам, но доставка дороговата, снова пишу , мол дорого выходит, может лучше отказаться? Ответ в течении часа , предложили изменить доставку, и в правду практически в два раза дешевле вышла. Согласился,оплатил, думал идти долго булет, а нет, дошла родимая за 2,5 недели. Получил, померил, все подходит. В общеем в очередной раз рад.
Цитировать
#13 Алефтина Сергеевна 09.09.2015 19:08
Недавно сделала заказ, прождала выкуп около недели, думала уже все, попала - было такое на некоторых сервисах. Статус изменился, товар пришел на склад и что меня обрадовало - когда выслали фото с линейкой, размер подошел! У меня нестандартная фигура и с этим проблема. Жду отправки. Надеюсь все будет хорошо и я не разочаруюсь.
Цитировать
#12 Занавеска 07.12.2014 04:00
в последнее время все приходит быстрее, удивительно, раньше всегда выжидала. единственный совет все! прежде чем оформлять заказ, позвоните по горячей линии, чтобы заранее все вопросы ушли
Цитировать
#11 Анна79 11.09.2014 22:11
Заказываю давно. Были небольшие накладки, где их не бывает, в первую очередь со сроками, но в целом меня устраивает. Цены не кусается и ассортимент большой.
Цитировать
#10 Клиент 28.08.2014 21:33
Магазином пользуюсь давно нареканий пока нет, по поводу доставки есть нюансы, но это не их вина, а наша "любимая почта". Если будут нарекания, обязательно отпишусь... Все УДАЧИ.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация