Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

В leboutique.com.ua (Лебутик) продают сугубо контрафакт сомнительного качества или подделки, документов никаких нет 


Комментарии   

#28 LeBoutique 24.07.2015 13:54
Цитирую Оливер:
Заказывал кроссовки Nike,выслали подделку.Магазин торгует контрафактом!!!Пусть не рассказывают сказки " мы сотрудничаем исключительно с официальными представителями брендов и все товары представленные на сайте оригинальные, что исключает возможность получить подделку.".У оффицмалов Nike подделок не бывает.

Не покупайте в этом гадюшнике.


Добрый день, Оливер!
Благодарим Вас за отзыв.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и почему Вы решили, что получили не оригинал, мы обязательно зафиксируем данную информацию и передадим в соответствующее подразделение для дальнейшего выяснения.
Цитировать
#27 Оливер 23.07.2015 17:48
Заказывал кроссовки Nike,выслали подделку.Магазин торгует контрафактом!!!Пусть не рассказывают сказки " мы сотрудничаем исключительно с официальными представителями брендов и все товары представленные на сайте оригинальные, что исключает возможность получить подделку.".У оффицмалов Nike подделок не бывает.

Не покупайте в этом гадюшнике.
Цитировать
#26 LeBoutique 19.11.2014 13:02
Цитирую Marta:
Заказываю уже год на этом сайте, очень довольна!!! Последний раз купила два платья, качество очень хорошие, сели просто идеально. да, было пару раз доставили с явным браком, но я оформила возврат и вернула без проблем. Не понимаю почему так много недовольства, люди вы наверное просто недовольны жизнью! Ищите больше позитива, это всего лишь шмотки. Всем хочу пожелать читать условия работы сайта прежде чем что-то заказывать.


Добрый день, Марта!

Благодарим за оценку нашей работы.
Мы ценим Ваше мнение. Команда нашего шопинг-клуба делает все возможное, чтобы покупки у нас были в удовольствие всем нашим клиентам.
Цитировать
#25 Марта 19.11.2014 12:50
Заказываю уже год на этом сайте, очень довольна!!! Последний раз купила два платья, качество очень хорошие, сели просто идеально. да, было пару раз доставили с явным браком, но я оформила возврат и вернула без проблем. Не понимаю почему так много недовольства, люди вы наверное просто недовольны жизнью! Ищите больше позитива, это всего лишь шмотки. Всем хочу пожелать читать условия работы сайта прежде чем что-то заказывать.
Цитировать
#24 LeBoutique 11.09.2014 15:29
Цитирую Катарина Нагорянская:
Как мне оформить возврат, если на сайте Ле Бутик в моем личном кабинете нет моих посылок?



Добрый день, Катарина!
Благодарим, что написали.
Для оформления возврата Вам необходимо заполнить заявление у нас на сайте, в разделе "Мои заказы" - вкладка "Доставлены", после чего отправить нам товар вместе с расходной накладной в течении 14 дней (не считая дня покупки). С момента получения нами Вашей посылки, в течении 10 рабочих дней Вам будут возмещены средства тем способом, который Вы укажите в заявлении.
Цитировать
#23 Катарина Нагорянская 11.09.2014 06:44
Как мне оформить возврат, если на сайте Ле Бутик в моем личном кабинете нет моих посылок?
Цитировать
#22 LeBoutique 29.08.2014 09:44
Цитирую alina.rybchak@gmail.:
Добрый день! номер заказа 4986499.


Добрый день! Благодарим Вас за ответ. Информация передана в соответствующие подразделение для выяснения. Надеемся, что последующие Ваши заказы смогут, в полной мере, оправдать все Ваши ожидания.
Цитировать
#21 alina.rybchak@gmail. 28.08.2014 15:22
Добрый день! номер заказа 4986499.
Цитировать
#20 LeBoutique 27.08.2014 12:01
Цитирую alina.rybchak@gmail.:
Заказывала несколько раз в LeBoutique. До поры до времени была довольна. В оригинальности вещей как-то не думала сомневаться, пока не заказала футболки "армани". Одна пришла с биркой, сертификатом, в упаковке (типа оригинал), другая, без бирки, воняла китаем, вся кривая, на рукаве ужасный брак. Понятно, что подделка. Футболки с одной акции. Думаю, что футболка з сертификатом тоже подделка, просто лучше сделана! Возврат оформила, деньги вернули в обещанный строк. .....Но я уже не верю в оригинальноть вещей.


Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Некоторые представители брендов, с которыми сотрудничает LeBoutique, требуют удаления бирок с поставляемых товаров и по этой причине, бирки могут отсутствовать частично или быть срезаны полностью.
Коллектив нашего шопинг-клуба делает всё возможное, чтобы покупки в LeBoutique, были в удовольствие Вам. Именно поэтому мы сотрудничаем исключительно с официальными представителями брендов. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа чтобы мы смогли зафиксировать информацию и передать в соответствующие подразделение для предотвращении подобных ситуаций в будущем.
Цитировать
#19 alina.rybchak@gmail. 26.08.2014 22:20
Заказывала несколько раз в LeBoutique. До поры до времени была довольна. В оригинальности вещей как-то не думала сомневаться, пока не заказала футболки "армани". Одна пришла с биркой, сертификатом, в упаковке (типа оригинал), другая, без бирки, воняла китаем, вся кривая, на рукаве ужасный брак. Понятно, что подделка. Футболки с одной акции. Думаю, что футболка з сертификатом тоже подделка, просто лучше сделана! Возврат оформила, деньги вернули в обещанный строк. .....Но я уже не верю в оригинальноть вещей.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация