Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Ужасный магазин. Не рекомендую.

Ситуация в следующем. Супруга решила купить в этом магазине платье.

Подобрала, оформила заказ (товар значился, как имеющийся в наличии), оплатила платёжной картой чуть меньше 500 грн.

Статус заказа изменился на "Подтверждённый". Немного позже в этот-же день приходит письмо о том, что заказ отменён и НИ СЛОВА о возврате денег!

Затем пришлось им звонить, и выяснилось, что получить деньги обратно не так-то просто. Для этого надо написать заявление, приложить копии счетов оплаты и т.п. Странно, учитывая тот факт, что товар никто не отправлял и речь идёт о возврате суммы плательщику. Ну да ладно. Жена всё заполнила отправила. Обещали в течении 10 дней вернуть деньги.

Прошло 6-7 дней. Позвонили им уточнить. Был получен ответ, что деньги будут возвращены "завтра". Прошло ещё пару дней, снова позвонили, снова получили ответ о "завтра, максимум послезавтра".

В общем, прошли эти 10 дней, деньги никто не вернул. На 11 дней звоним несколько раз, и нам упорно рассказывают, что всё знает только главбух и он или "только-что вышел" или "скоро будет". На 12 день девочка-менеджер отвечает жене, что её заявления не было и теперь надо писать новое и ждать 10 дней :) Вот так-то. Посмотрим, чем закончиться, но покупать в этом магазине я бы не рекомендовал.


Кстати сказать, этот магазин и раньше не отличался особо-трепетным отношением к клиенту:

http://mybusiness.in.ua/pechalnaya-istoriya-o-magazine-le-boutique 


Комментарии   

#156 LeBoutique 25.12.2015 13:15
Цитирую Олл:
Заказ №7621661. Пришло сообщение. что посылка с учетом доставки 45грн. Было уговорено, что если заказ сделан 21.12.2015, то доставка будет бесплатной. Забирать принципиально не буду.


Добрый день!
Спасибо за ответ. Предложение о бесплатной доставке действовала на заказы оформленные 21 декабря, на самовывоз СЦ "Точка", курьерская доставка "Мост Экспресс", Почтомат, самовывоз "Мост Экспресс", самовывоз LeBoutique, данная информация была указана на сайте. При оформлении заказа №7621661 Вы выбрали способ доставки самовывоз "Новая почта", к сожалению, данный перевозчик не принимал участия в акции, по этому стоимость доставки была рассчитана согласно тарифам указанным на сайте в разделе "Доставка".
Цитировать
#155 Олл 24.12.2015 13:03
Заказ №7621661. Пришло сообщение. что посылка с учетом доставки 45грн. Было уговорено, что если заказ сделан 21.12.2015, то доставка будет бесплатной. Забирать принципиально не буду.
Цитировать
#154 LeBoutique 23.12.2015 11:24
Цитирую Олл:
Сделала заказ 21.12.2015. Доставка будет бесплатной? В заказах поститана сумма с доставкой. Было оговорено, что доставка будет бесплатной.


Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, и мы уточним информацию по Вашему вопросу.
Цитировать
#153 Олл 22.12.2015 16:36
Сделала заказ 21.12.2015. Доставка будет бесплатной? В заказах поститана сумма с доставкой. Было оговорено, что доставка будет бесплатной.
Цитировать
#152 LeBoutique 06.11.2015 14:43
Цитирую Галина_:
Не рекомендую.
За время покупок в магазине три заказа (из 12 или каждый четвертый) был выполнен не полностью или не выполнен вовсе. При этом не полные заказы отправлялись без уведомления об отсутствии всех заказанных вещей и причин их отсутствия.

Служба поддержки также не всегда выполняет свои функции. Так обращение об уточнении размеров было проигнорировано, на мое замечание был дан ответ «не удалось». На обращение об отсутствии товара в посылке был дан ответ «товар не соответствовал требованиям качества», не смотря на это, товар продается в вашем магазине, только в другой акции. Если товар не качественный, снимите его с продажи и не вводите клиентов в заблуждение.


Добрый день, Галина!

Работа по предзаказу имеет не только свои плюсы, в виде скидок на товары, но и минусы, в виде неполной комплектации заказов и
несвоевременном получении информацию от поставщиков о том, что какая-то вещь не может быть доставлена. Это основная причина того, что мы не всегда можем проинформировать клиента о том, что его заказ будет недоукомплектован. Перед отправкой заказа каждый товар проходит тщательную проверку на наличие дефектов, в случае если изделие не соответствует требованиям качества нашей компании мы отправляем его на замену, если поставщик не может предоставить нам замену, позиция исключается из заказа.
Цитировать
#151 Галина_ 04.11.2015 18:03
Не рекомендую.
За время покупок в магазине три заказа (из 12 или каждый четвертый) был выполнен не полностью или не выполнен вовсе. При этом не полные заказы отправлялись без уведомления об отсутствии всех заказанных вещей и причин их отсутствия.

Служба поддержки также не всегда выполняет свои функции. Так обращение об уточнении размеров было проигнорировано, на мое замечание был дан ответ «не удалось». На обращение об отсутствии товара в посылке был дан ответ «товар не соответствовал требованиям качества», не смотря на это, товар продается в вашем магазине, только в другой акции. Если товар не качественный, снимите его с продажи и не вводите клиентов в заблуждение.
Цитировать
#150 LeBoutique 22.10.2015 13:23
Цитирую Alishka:
В конце сентября заказала в этом магазине сумку. Выбрала доставку почтомат приват банка. Пришла забирать , деньги заплатила в терминал , ячейка не открылась, связи с сервисной службой привата тоже не было. Пришла домой , связалась с лебутиком. Сказали «требуйте деньги с привата». Приват соответственно говорит что деньги ушли на счет магазина.И это продолжается уже месяц. Заказ уехал давно обратно в магазин.Зато на сайте стоит «доставлен». Магазин очень плохо относится к клиентам , они предлагают некачественную службу доставки и им все равно- получил клиент заказ или нет. Главное , что они деньги получили. Точнее украли они мои деньги. Имейте это в виду , когда будете делать у них заказы , что в случае чего вам ничего не вернут.Они самые обычные воры.


Добрый день!

Благодарим, что написали нам.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказ чтобы мы смогли передать информацию в соответствующее подразделение и разобраться в сложившийся ситуации. На основании Вашего обращения будет предъявлена претензия службе доставки. Мы обязательно разберемся по какой причине Вы не получили свой заказ и примем меры, чтобы в дальнейшем исключить подобные случаи. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Цитировать
#149 Alishka 22.10.2015 07:30
В конце сентября заказала в этом магазине сумку. Выбрала доставку почтомат приват банка. Пришла забирать , деньги заплатила в терминал , ячейка не открылась, связи с сервисной службой привата тоже не было. Пришла домой , связалась с лебутиком. Сказали «требуйте деньги с привата». Приват соответственно говорит что деньги ушли на счет магазина.И это продолжается уже месяц. Заказ уехал давно обратно в магазин.Зато на сайте стоит «доставлен». Магазин очень плохо относится к клиентам , они предлагают некачественную службу доставки и им все равно- получил клиент заказ или нет. Главное , что они деньги получили. Точнее украли они мои деньги. Имейте это в виду , когда будете делать у них заказы , что в случае чего вам ничего не вернут.Они самые обычные воры.
Цитировать
#148 LeBoutique 08.09.2015 13:17
Цитирую Татьяна Ламбадиц:
Уважаемые сотрудники LeBoutique! 2 сертября 2015 года я отпраивла Вам возарат футболки, так как Вы прислали ее на 4 размера больше и еще с явным браком! Почему Вы не забираете товар в 66 отделении Новой почты, зачем игнорировать своих покупателей? Ведь так не честно по отношению ко мне. Я ведь прошу получить свои деньги, а не Ваши! Поступайте с людьми по совести.


Добрый день, Татьяна!

Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, который Вы возвращали и номер товарно-транспортной накладной посылки. Мы передадим информацию в соответствующие подразделение для дальнейшего выяснения ситуации по Вашему возврату.
Цитировать
#147 Татьяна Ламбадиц 07.09.2015 08:21
Уважаемые сотрудники LeBoutique! 2 сертября 2015 года я отпраивла Вам возарат футболки, так как Вы прислали ее на 4 размера больше и еще с явным браком! Почему Вы не забираете товар в 66 отделении Новой почты, зачем игнорировать своих покупателей? Ведь так не честно по отношению ко мне. Я ведь прошу получить свои деньги, а не Ваши! Поступайте с людьми по совести.
Цитировать
#146 LeBoutique 07.08.2015 16:21
Цитирую Маринa:
По поводу возврата. 1. Не забирали мою посылку с возвратом с "Новой Почты"(о чем пришло смс-уведомление от "НП"), пришлось писать им, подгонять. 2.Возвращали деньги более месяца, при чем я им отправила несколько писем, ответом на которые были заверения о сиюминутном переводе денег, при чем называлась даже уже дата отправки, но только через несколько дней пришло от них письмо, что деньги таки отправили. И только еще через неделю принесли почтовый перевод на получение этих денег. Фу в общем, неприятно и унизительно!


Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв.
Сообщите, пожалуйста, номер заказа, который Вы возвращали чтобы мы смогли уточнить причину длительной задержки возврата денежных средств.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация