Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Получила посылку от Лебутик ,в которой ,вместо  плаща от известного европейского бренда, оказалась вещь сомнительного качества (торчащие нитки из швов и из под еле наметанных пуговиц). Видимо Лебутик закупает свои товары где-то на Барабашово, пришивая на них фирменные ярлычки. 100 % "кидалово"


Комментарии   

#18 LeBoutique 15.01.2017 15:42
Цитирую lena24:
Заказывала жилет мужу на подарок на Новый год в интернет магазине Лебутик, стоимость товара 624 грн., муж померял жилет он оказался мал по размеру, перед Новым годом отправила жилет обратно. Ждала возврата денег за товар, но после очередного обращения в колцентр Лебутик, они заявили что на товаре пятно, и деньги они возвращать не будут, а за мой счет вернут мне товар обратно. откуда на жилете появилось пятно мне не известно, но их это не интересует. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. У меня шок откуда пятно


Елена, добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
Цитировать
#17 lena24 13.01.2017 16:05
Заказывала жилет мужу на подарок на Новый год в интернет магазине Лебутик, стоимость товара 624 грн., муж померял жилет он оказался мал по размеру, перед Новым годом отправила жилет обратно. Ждала возврата денег за товар, но после очередного обращения в колцентр Лебутик, они заявили что на товаре пятно, и деньги они возвращать не будут, а за мой счет вернут мне товар обратно. откуда на жилете появилось пятно мне не известно, но их это не интересует. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. У меня шок откуда пятно
Цитировать
#16 LeBoutique 04.01.2017 11:40
Цитирую Vvvvvv:
Знаете, сотрудники Лебутика... вот не надо рассказывать сказки о том что вы в течении 5 дней возвращаетесь деньги!!! Я ждала больше 10 дней!!! Заказала платье черного цвета, а получила светло-коричневое!!! В описании -черное, на фото непонятно, но темное.. Но совсем не такое как по факту. Часть оплатила бонусами, но бонусы мне вернуть отказались, ссылаясь на то, что платье соответствует тому, что на фото. Значит и в описании надо было указать правильно цвет. Вот я считаю, что это ваша вина ..не моя!
А вот сейчас, почему-то, такое платье у вас в описании черно-коричневое!!
Очень некрасиво вы поступили.


Добрый день.

Мы всегда возвращаем денежные средства в течении 5 рабочих дней с момента получения товара и оплаты от службы доставки. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Цитировать
#15 Vvvvvv 27.12.2016 13:09
Знаете, сотрудники Лебутика... вот не надо рассказывать сказки о том что вы в течении 5 дней возвращаетесь деньги!!! Я ждала больше 10 дней!!! Заказала платье черного цвета, а получила светло-коричневое!!! В описании -черное, на фото непонятно, но темное.. Но совсем не такое как по факту. Часть оплатила бонусами, но бонусы мне вернуть отказались, ссылаясь на то, что платье соответствует тому, что на фото. Значит и в описании надо было указать правильно цвет. Вот я считаю, что это ваша вина ..не моя!
А вот сейчас, почему-то, такое платье у вас в описании черно-коричневое!!
Очень некрасиво вы поступили.
Цитировать
#14 LeBoutique 12.06.2016 15:56
Цитирую Марина М:
Не верьте мошенникам из лебутика! По всему интернету куча отзывов о несоответствии фото, описания товара и того, что приходит. Отправляешь назад - деньги не возвращают. Ссылаются на то, что деньги еще к ним не дошли, и отправить обратно они их не могут.

Вот и я попала в такую ситуацию - товар вернула, а деньги мне нет. На мои запросы отвечали шаблонным письмом — перевозчик не доставил ваши деньги нам. Но у меня есть чек с номером накладной, по которой можно отследить статус пересылки денег (это известный сервис новой почты). По данным сервиса, деньги доставили уже на следующий же день!

Я хочу убедить всех, кто еще не сталкивался с подобным мошенничеством о том что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ БЕЗ ОСМОТРА ТОВАРА КАК В УСЛОВИЯХ ЛЕБУТИКОПОДОБНЫХ МАГАЗИНОВ ПРОПИСАНО. Если поставщик не может разрешить заплатить за свой товар после осмотра, то платить там не за что.


Добрый день, Марина!

За все время работы нашего шопинг-клуба не было случаев, когда деньги клиенту не возвращались. Сообщите, пожалуйста, номер возвращаемого заказа, мы разберемся в сложившейся ситуации и уточним информацию относительно возврата денежных средств.
Марина, относительно описания товара, всю информацию предоставляет нам поставщик и, к сожалению, не всегда есть возможность её проверить и вместе с этим, мы постоянно работаем над улучшением описания товаров на сайте. Ваши замечания обязательно будут переданы нашим менеджерам.
Цитировать
#13 Марина М 11.06.2016 18:21
Не верьте мошенникам из лебутика! По всему интернету куча отзывов о несоответствии фото, описания товара и того, что приходит. Отправляешь назад - деньги не возвращают. Ссылаются на то, что деньги еще к ним не дошли, и отправить обратно они их не могут.

Вот и я попала в такую ситуацию - товар вернула, а деньги мне нет. На мои запросы отвечали шаблонным письмом — перевозчик не доставил ваши деньги нам. Но у меня есть чек с номером накладной, по которой можно отследить статус пересылки денег (это известный сервис новой почты). По данным сервиса, деньги доставили уже на следующий же день!

Я хочу убедить всех, кто еще не сталкивался с подобным мошенничеством о том что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ БЕЗ ОСМОТРА ТОВАРА КАК В УСЛОВИЯХ ЛЕБУТИКОПОДОБНЫХ МАГАЗИНОВ ПРОПИСАНО. Если поставщик не может разрешить заплатить за свой товар после осмотра, то платить там не за что.
Цитировать
#12 LeBoutique 05.09.2015 16:07
Цитирую uchitel_irina@mail.r:
Очень тяжело Лебутик возвращает деньги!!! Тянут больше недели, потом ещё жди перевод!? На Ламоде как только получили возвращённый товар, сразу забрасывают деньги на карточку. Лебутик работает совдеповским методом???


Добрый день, Ирина!

Благодарим за Ваше обращение.
Согласно условий работы компании, денежные средства зачисляются на "Личный счет" клиента на протяжении 2-4 рабочих дней после получения посылки с возвратом и оплаты от курьерской службы.
При выплате средств почтовым переводом, платеж проводится Укрпочтой в течение 3-5 рабочих дней. Просим отнестись с пониманием к данному процессу, поскольку влиять на работу сторонних организаций мы не можем.
Мы развиваемся, прилагая максимум усилий для предоставления качественного сервиса и планируем в ближайшее время ввести возможность возврата средств на банковскую карту клиента, что упростит и ускорит процедуру возврата. Как только данная возможность станет доступной, информация будет опубликована на нашем сайте, в разделе "Возврат".
Цитировать
#11 uchitel_irina@mail.r 04.09.2015 12:40
Очень тяжело Лебутик возвращает деньги!!! Тянут больше недели, потом ещё жди перевод!? На Ламоде как только получили возвращённый товар, сразу забрасывают деньги на карточку. Лебутик работает совдеповским методом???
Цитировать
#10 LeBoutique 31.07.2015 15:28
Цитирую Elen:
Заказывала кеды фирмы адидас четыре раза,пишут: ваш заказ отменил поставщик-и это происходит четыре раза с одной и той же позицией!!!После отмены они опять появляются на сайте!Зачем выставлять несуществующий товар?Это вы так развлекаетесь?


Добрый день, Елена!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли передать информацию в соответствующие подразделение для дальнейшего выяснения.
Цитировать
#9 Elen 29.07.2015 14:57
Заказывала кеды фирмы адидас четыре раза,пишут: ваш заказ отменил поставщик-и это происходит четыре раза с одной и той же позицией!!!После отмены они опять появляются на сайте!Зачем выставлять несуществующий товар?Это вы так развлекаетесь?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация