Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Согласна на все 100% с негативными отзывами о modafurs.ru. Вижу прям дыры возле кармана шубы из каракульчи и типа пишут отзыв все великолепно, все довольны, все смеются... и только потому, что отзывы пишет себе сам продавец с домашнего IP.... поняли юмор? на modafurs.ru одно старье продают поюзанное и пишут ремни и т.д. не входят в стоимость и этикетки на нитке тоже не входят в стоимость т.к. товарчик поношенный эдак десяток лет... 


Комментарии   

#50 tester 21.11.2012 13:12
ПолинаП оно же Елена_68, у меня нет волшебной кнокпи бан по ай пи, но я знаю у кого она есть. хотите быть заблокированной? продолжайте в том же духе. тогда даже не будете знать что пишут о вашем магазине покупатели)
Цитировать
#49 Фатима 21.11.2012 12:50
Цитирую tester:
ПолинаП и Елена_68 это один человек, который пишет под разными именами с одного компьютера.
поэтому комментарии с этого ай пи и мак адреса будут удаляться
вот так Светлана и отстаивает свой бизнес
Цитировать
#48 Фатима 21.11.2012 12:44
Ирина,добрый день!Можно Вас попросить повторить ссылки на Ебей,мы тут на работе заскучали.. ;-)
Цитировать
#47 ИринаС 21.11.2012 12:34
Умные люди давно сделали выводы, откуда эта Светлана берет шубы: скупает секонд-хенд с Ебей и перепродает в три цены. кто хочет купить б/у недорого- покупайте напрямую, без посредников. На Ебей хоть возврат есть и защита Пайпал при оплате, что вас не кинут. А платеж банковский Светлане уже будет не отозвать, когда придет старая вонючая шкура вместо обещанной роскошной шубы
Цитировать
#46 ИринаС 21.11.2012 12:10
ПолинаП,я покупатель с пятилетним стажем,а вы информацией не владеете совсем.абсолютно причем.и ещё вводите людей в заблуждение,пишете ерись.те,кого вы назвали"доверенным лицом"- это посредники в покупке(а не люди у продавца!!),обычные барыги,берущие плату за воздух с тех,кто не умеет пользоваться Яндексом, Гуглом и прочими поисковиками и не умеет читать профильные сайты.Они покупают с аккаунта обычного покупателя, они не являются на Ебей никем иным, как обычными пользователями.У них нет привилегий или расширенных возможностей.Программы-снайперы доступны всем,опять же поможет старый добрый Яндекс, если не знаете где найти.А не способны найти информацию в инете- покупайте шубы в Снежной Королеве, вам спокойней будет, раз вам все пощупать надо. я же заинтересована только в том, чтобы открыть людям глаза на правду
Цитировать
#45 Фатима 20.11.2012 11:13
Год назад купила шубу на сайте МОДАФУРС,в описании хозяйка Светлана,указала что шубка мягкая.легкая,эластичная,цельная...Такой кошмар испытала когда увидела эту роскошь! Следов износа нет,но и подпуши нет!! ,колом стоит,роспуск ползет,гремит,воняет...Фасон конечно 70х (ну это я сама недоглядела,на фото ремень для отвода глаз,шарфик, ракурс..) Светлана отзыв мой удалила с сайта и меня заодно. Шубу эту пыталась продать на АВИТО уже хоть за пол цены (там кстати много таких как я,обратите внимание фото на фоне кирпича и не только..по году за копейки висят) но безрезультатно.В итоге, муж предложил навырезать из нее стелек ему и его друзьям в качестве подарков на 23 февраля на охоту,рыбалку ходить и успокоиться,наверно так вскоре и поступлю.И честно говоря,у меня сложилось впечатление,что Светлана освобождает дорогостоящие в Европе складские помещения собирая невостребованны й хлам за который ей еще и доплачивают орендаторы как за утилизацию и продает это все г...но нам.. P.S.Уж лучше носить куртку из кожи молодого дермантина с воротником из меха чебурашки,чем покупать шубы на сайте МОДАФУРС !
Цитировать
#44 Елена_68 19.11.2012 13:05
Цитирую ИринаС:
Елена_68 повторюсь ещё раз- я не регистрировалась на сайте мошенницы и уж тем более ничего у нее не покупала. мой отзыв на данном сайте состоял в том, чтобы рассказать людям правду о происхождении и первоисточнике этих мехов

Отлично. я тоже оставила свой отзыв, о том, что лично меня мои покупки устраивают. А так же о том, что(по моему мнению), продавец не обязан сообщать покупателю о происхождении товара, да пусть она их хоть по рублю скупает по всему миру. мне это не интересно. Я своими глазами вижу купленную мной вещь и приннимаю решение сама покупть в дельнейшем в этом месте или искать другой источник. А за желание сэкономить мои деньги и дать совет где лучше покупать - вам спасибо. на каждый покупает там, где его устраивает. С этим, я надеюсь, вы согласны? Считаю, что тема закрыта. скоро получу последние заказанные шубки для меня б/у и для дочки новая ласка. надеюсь, они меня по-прежнему не разочаруют.
Цитировать
#43 Фатима 19.11.2012 13:00
именно в тему...пора и вам Светлана обмерять свой товар.бай
Цитировать
#42 ИринаС 19.11.2012 12:51
Елена_68 повторюсь ещё раз- я не регистрировалась на сайте мошенницы и уж тем более ничего у нее не покупала. мой отзыв на данном сайте состоял в том, чтобы рассказать людям правду о происхождении и первоисточнике этих мехов
Цитировать
#41 Елена_68 19.11.2012 12:46
ИринаС, что же вы, если такая "продвинутая" и умеете за пять минут собирать информацию, не ознакомились с правилами сайта, и купили "кота в мешке", а не пошли сразу себе мех покупать на аукционе?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация