Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Хочу оставить отзыв об интернет-магазине Apavi.ru Магазин обуви и сумок. Выбрала себе сумку RiverIsland STRUCTURED SATCHEL BAG. http://apavi.ru/zhenskaya-cherno-belaya-sumka-riverisland-structured-satchel-bag/ Отличная черно-белая сумка, хорошего качества. Оказалось, что мой товар уже есть у них на складе и не нужно ждать, пока его привезут из США. Оплатила через Webmoney. Вообще можно расплатиться практически любым способом. Посылку прислали довольно быстро. Вот линк способов доставки http://apavi.ru/dostavka/ Очень приятный интернет-магазин.


Комментарии   
#17 massaaa 12.10.2016 08:59
Здоровзкий интернет-магазин, к услугам которым я прибежала совсем недавно. Ибо мне с этим довольно проблематично разобраться, , однако муж помог с этим разобраться и теперь я являюсь частным гостем этого сайта. Очень широкий ассортимент, правда, даже не знала, что бывает столько видов кед. И большие, и как сапоги, это нечто. Смело заказывайте
Цитировать
#16 marija 11.10.2016 03:39
На протяжении длительного времени, покупаю здесь обувь и сумки. Даже не ожидала, что здесь будет такое количество обуви и такой ассортимент. Много товара из-за рубежа, а это значит, что не нужно ехать в какую-нибудь америку, чтобы заказать туфли как у Ким Кардашян. В общем, магазин надежный, мне нравится.
Цитировать
#15 jeybe 10.10.2016 01:46
Судя по отзывам, магазин на рынке очень долгое время, в этом я не сомневаюсь. Очень большой ассортимент товаров, привезенных из-за рубежа, да и стоят они примерно столько же. Часто заказываю здесь кеды, честно скажу, до тех пор пока не познакомилась с этим магазином, не думала, что существует столько видов кед! Это круто!
Цитировать
#14 nik 03.04.2016 09:26
C недавнего времени стал оставлять отзывы обо всех магазинах в которых что-то заказывал,вот пишу отзыв о Avapi.ru в этом магазине делал заказ пару раз,ни капли не жалею,о том ,что приобрел вещи в этом магазине,товары доставляются из США.Понравившуюся вещь купить проще простого, выбрал на сайте товар,кстати сайт очень приятный,положил в корзину,оформил ,мне перезвонили и все,дальше осталось только ждать,посылку отслеживал по номеру.Получил,наслаждаюсь покупкой)
Цитировать
#13 Наталья 6000 25.03.2016 22:24
Сегодня хотелось бы оставить отзыв об интернет магазине Apavi.ru, где я нашла для себя привлекательную и качественную обувь. Зашла на сайт ненароком и поняла, что давно в поисках именно такого товара. Моделей женской обуви достаточно много и все такие симпатичные, что аж глаза разбегаются. Подкупило что производитель США, а не КНР как везде. Оплатила карточкой свой выбор и через 15 дней получила в Наримановской области по почте. Достаточно удобно, а главное что обувь соответствует заявленному качеству.
Цитировать
#12 Гость-Маргарита 26.05.2015 05:50
А мне очень сильно не понравился этот интернет-магазин!
Делала заказ в марте 2014, высокие кеды "Converse Snapdown белые". Перевела деньги с Вебмани, через дня два звонит молодой человек с этого сайта и говорит, что кеды которые я заказывала подорожали в цене и надо доплатить 3000. Еще через день молодой человек снова позвонил и сказал, что моего размера нет только на размер меньше и на размер больше(хотя когда я оформляла заказ все было в наличии, вот так они следят за достоверностью информации на сайте). Но самое большое разочарование было у меня когда пришли сами кеды. Вместо оригинальной коробки Конверс какое-то картонное убожество с надписью "APAVI" напечатанной на листке А4 и приклеенной сбоку от коробки. Сами кеды обычная китайская подделка. Вернуть нельзя это же со штатов шло! Очень недовольна 6000 на ветер, хочется надеяться, что они исправились
Цитировать
#11 Артем 03.09.2014 16:43
Хотел заказать кроссовки себе что бы в универ ездить, ну вообщем искал сайт и нашел Apavi.ru, что могу сказать, сайт мне очень понравился, советую всем там хзаказывать, ну реально без напряжения зашел, выбрал, заказал, они кстати там качественные, вель везут из США прямо по адресу курьером.Я оплачивал карточкой, ну мне так удобней, может кому-то наличкой..вот кстати кому интересно как оплачивать http://apavi.ru/sposoby-oplaty/. Ну вообщем хочу сделать людям добро, так что можете не искать где купить, теперь вы знаете где покупать.))
Цитировать
#10 CrisMalina 01.05.2014 15:09
Уже не первый раз покупаю обувь в интернет магазине Apavi.ru. Очень довольна и могу смело рекомендовать данный магазин. Покупала босоножки на лето, и ботинки мужу. Цены, качество, скорость доставки и внимание к клиенту очень порадовали. К слову теперь я еще не раз сделаю покупку в Apavi.ru , что и другим советую. Кстати очень удобно производится оплата. Я пользуюсь карточкой. Могу отслеживать свою посылочку после оплаты, в любой момент могу связаться с оператором. Все очень просто и удобно. Еще раз советую этот магазин.
Цитировать
#9 CrisMalina 01.05.2014 15:06
Уже не первый раз покупаю обувь в интернет магазине Apavi.ru. Очень довольна и могу смело рекомендовать данный магазин. Покупала босоножки на лето, и ботинки мужу. Цены, качество, скорость доставки и внимание к клиенту очень порадовали. К слову теперь я еще не раз сделаю покупку в Apavi.ru , что и другим советую.
Цитировать
#8 Игорь2666 23.12.2013 07:25
По совету друзей обратил внимание на данный магазин. В моём городе я не нашел хорошей обуви и решил заказать. Очень удобный красивый сайт. Заказал зимние ботинки, после заказа со мной связался менеджер для уточнения даты и адреса (так как я доставку оплатил). После оформления где то недели через две курьер привез мне мои ботинки. С размером я ни когда не ошибаюсь, так что все подошло. Качество обуви меня удивило (если чесно не видел таких хороших ботинок никогда). Мягкие, удобные. Спасибо магазину. Теперь только там буду заказывать.
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация