Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин


 

Многообразные Красивые свадебные платья, на любой вкус!
недорого и качество, я купила в прошлый месяц. (http://okplatya.ru/)

 

 


Комментарии   
#32 Елена Игоревна 31.10.2014 06:41
Я заказала платье для пляжной церемонии в сентябре 14 года. Опасалась, искала запасные варианты на всякий случай. В октябре пришло-все по моим меркам,сидит как влитое. Да,торчат ниточки,да,вышло длинновато. Довольна безумно! Цвет отличный,явных косяков нет,пришло за 20 дней. Советую заказывать,но четко знать что это не платья от Cardin.
Цитировать
#31 Оленька 16.10.2014 16:46
Девочки а что вы хотите от платья за от 6500 до 10000 руб. Я десять лет назад замуж выходила в Москве шила в салоне за 30000 и то недочеты были. А вы сегодня за 10-ку хотите платье мечты? Да сайт заманивает повелась сначала тоже хочу на венчание что-то скромное и недорогое так как первое уже маловато((( Прочитав отзывы ощущение что положительные пишут сами производители так как они очень похожи: Читали отзывы, боялись, получили обалдели какое красивое и по размерам идеально. Это моё субъективное мнение решать конечно Вам что до меня куплю в магазине не "кота в мешке" а реальное платье. П.С. Помните эту фразу А.С.Пушкина девочки: "Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
Цитировать
#30 Юлия2014 26.09.2014 08:10
Заказала платье в марте. Сейчас сентябрь, до сих не могу ни найти концов. Обратилась в суд, но нужно доказать что деньги ушли Лю Цину (его имя было на посылке), а так как система алипай ком, то концы найти сложно. Чем дело кончиться не знаю((( Вероятно, останусь и без денег и без платья
Цитировать
#29 инна19837 06.08.2014 10:48
Okplatya!!это шарашкина контора.шьют безобразно,не по размерам.сидят они на теле просто страх . Мало того что платье передала им обратно, так они и деньги совсем возвращать не собираются, ни платья ни денег. вот как у них работает система возврата. Не берите у них ничего. Просто деньги потеряете и время.Буду подавать на них в суд.Если не вернут деньги.
Цитировать
#28 Оксаночка 05.08.2014 15:25
Я уже год охочусь за платьем своей мечты, очень хотела Aspen от Jenny Packham ценою около 200тыс, у студентов естественно таких денег нет. Искала его срук, на eBay и интернет магазинах, но цены там высокие. Заказала на okplatya случайно (то самое но название другое)- отзывы меня напугали и я поставила условие чтобы перед отправкой мне выслали фото МОЕГО платья, в общем никаких фото мне не отправили. Сегодня я рискнула и получила посылку..сначала, увидев ткань- я расстроилась, потому что она показалась мне кошмарной с дешевым голубым отливом, я даже не думала о платье- ткань все испортила. Потом я его примерила, по фигуре было просто идеально, а кожа казалась загарелой. Больше боялась что кружева будут не те как на картинке, а крупные и неаккуратные- но были те что надо. Есть пара недочетов в покрое, да нет пуговиц, но вцелом за 7000 это даже лучше чем я хотела. Оно простое без корсета и пышной юбки, поэтому мне показалось что его не трудно сшить,так что думайте сами. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА)
Цитировать
#27 vadocenko 21.07.2014 18:19
Читала про okplatya много разных отзывов: 50/50 позитивных и негативных. Очень опасалась за качество и пошив свадебного платья. Но охота пуще неволи: не хотелось переплачивать, выбранная мной модель в магазинах стоит от 19 000 р и выше. В okplatya мне сшили аналог за 8500 р. Конечно, качество не идеально: кое-где торчат ниточки. Но в целом сидит платье по фигуре идеально, бюст держит очень красиво, кружево и ткань смотрится прилично, сшито все ровно. Итого: платье стоит своих денег и за 19 000 р. аналоги ничем не отличаются в лучшую сторону. За 30 000-50 000 р вы, безусловно, найдете более идеальное исполнение.
Я очень довольна результатом. Одним из главных плюсов отмечу, что платье доставили на 11 дней раньше, чем я просила. Жаль, правда, что 5 из них ушло на то, чтобы заставить таки EMS доставить мне мой заказ!
Цитировать
#26 Жаннуля 19.06.2014 16:11
Получила сегодня платье,удивилась,что подошло по размеру,думала если не подойдёт подошью,ушью,выглядит лучше чем на фото,на фото нет у них вид сзади,оператор сказала как будет сзади сшито,качество ткани меня устраивает,я довольна,но есть один минус заказывала цвет шампанский,а сшили цвет айвори но в этом цвете платье выглядит шикарно.
Цитировать
#25 Shynar 14.06.2014 10:56
Цитирую nesterenkoei:
Заказала вечернее платье по меркам - пришло ужас что, отослала недоделки операторам, с заявлением на возврат платья и мат средств, т.к. куча недостатков - пропали сразу все - у них нет ни контактов ни реквизитов- пошив китай, подаю в суд- не советую покупать


Удалось ли Вам добиться справедливости. Можете описать Ваши действия. Спасибо)
Цитировать
#24 Shynar 14.06.2014 10:51
Хотела спросить среди вас есть, кто сумел вернуть сумму товара.
У меня такая же ситуация, получила заказ качество ужасное и много не соответвий. написала им письмо на почту, пока никто не ответил
Всем советую не покупать
Цитировать
#23 Майя П 12.06.2014 16:11
Цитирую Mari08:
Люди не заказывайте ничего на okplatya.ru!!! Полное не соответствие качества цены и оказания услуг!!!

Согласна. Имею горький опыт. При пошиве платья упростили некоторые декоративные элементы, использовали другую ткань, не как в описании. Сейчас добиваюсь денег. Низ платья пошит не ровно, оно длиннее чем сзади Такое одевать на свадьбу совсем не хочется.
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация