Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Магазин modafurs.ru стал лучшим магазином для меня и моих знакомых. Наткнулась я на него совершенно случайно почти два с половиной года назад. Просто искала шубу в инете.  А теперь являюсь счастливой обладатьницей аж 6 меховых изделий (это и шубы и жакеты, и меховой жилет ) из этого прекрасного интернет-магазина. Ориентировалась первый раз исключительно на отзывы покупателей на сайте www.modafurs.ru . Доверилась и не пожплела. Сэкономила массу времени и денег. Потом уже покупала без тени сомнения. Более того по моей рекомендации,как минимум десяток знакомых стали клиентами этого магазина и все вполне довольны покупками.  Все выстроено просто отлично и грамотно. От момента покупки до момента доставки товара. Владелец магазина всегда на связи. Корректна и главное знаток своего дела с Большой буквы !


Комментарии   

#15 lina 25.07.2014 09:45
Я согласна полностью с тем,что компания Modafurs-это мошенники.Это перекупщики и грубияны.Люди которые зарабатывают на доверчивости, и при этом еще разговаривают как на базаре.Я купила у них кофту и ждала ее 3 месяца.Что они мне говорили при этом,я не буду повторять,в силу своей воспитанности,а вот моя подруга заказала у них шубу и ждет уже 8 месяцев,а воз поныне там.Надо сказать,что кофта которую я у них купила оказалась Китай ,а не Италия,как они заявляли.На Китайском сайте она дешевле в три раза.ЛЮДИ...)))ЭТО МОШЕННИКИ...)))
Цитировать
#14 lina 25.07.2014 09:38
Мошеники
Цитировать
#13 вероника Субач 04.04.2014 11:06
На этом сайте я покупала и курточку, и шубу из каракульчи...все пришло качественное и красивое...но запах да был, на сутки повесила на мороз и все прошло.
Цитировать
#12 ИринаС 21.11.2012 12:58
Всем уже давно понятно, что правдивые негативные отзывы Светлана стирает со своего сайта, а из интернета, из блогов, с др. сайтов ей стереть не под силу.Люди не дураки и давно научились вводить "название сайта отзывы" в поисковиках, прежде чем совершать покупки
Цитировать
#11 tester 21.11.2012 12:35
ПолинаП и Елена_68 это один человек, который пишет под разными именами с одного компьютера.
поэтому комментарии с этого ай пи и мак адреса будут удаляться
Цитировать
#10 Фатима 21.11.2012 11:08
Цитирую Елена_68:
Вы, купив одну-единственную вещь, доказываете, что ВСЕ вещи отвратительного качества. так это вы рвете себе одно место, никак не можете успокоиться. Все повторяете как попка-дурак, а даже ни одной моей цитаты не можете привести, где я вам ВРУ. Уже послушайтесь своего мужа и успокойтесь,или отдайте эту шубу какой-нибудь родственнице в горном ауле (судя по имени вы из Дагестана, сделаете доброе дело. все равно вы никому ничего не докажете, вы голословны.

Светлана, я и не пыталась доказывать,просто пытаюсь огородить и предупредить таких дурочек как я от мошенницы.Cветлана,на своем сайте таких неугодных как я ,как и плохие отзывы вы сразу удаляете и в черный список заносите,а тут вам ничего не остается только как под чужим ником ,под видом благодарной покупательницы отстаивать свой товар и репутацию магазина
Цитировать
#9 Фатима 21.11.2012 10:13
И честно говоря,у меня сложилось впечатление,что Светлана освобождает дорогостоящие в Европе складские помещениz собирая невостребованный хлам за который ей еще и доплачивают орендаторы как за утилизацию и продает это все г...но нам.. :-|
Цитировать
#8 Фатима 21.11.2012 08:26
Цитирую Елена_68:
Уважаемые дамы! я покупаю на сайте Модафурс уже третий год. За все время купила уже шесть изделий, сейчас в дороге еще две шубки - мне жакет и дочке новая шубка из ласки. Покупками вполне довольна, размеры соответствуют заявленным, надо только внимательно имерять свою обычную верхнюю одежду. Новые изделия без нареканий, а б/у конечно со следами износа, но очень незначительными . О том, что вещь б/у-знаю только я, внешне это никак не заметно. Когда заказывала первый раз сомневалась и купила совсем не дорогую шубку б/у, чтобы было не жалко, в случае чего. В итоге получила именно ту вещь, которая была на представленном фото, все описания соответствовали действительности. Поносила и продала (кстати на Авито) за ту же стоимость, заказала другую, теперь шубки и жакеты покупаю только там.

СПАСИБО СВЕТЛАНА ,МЫ УЖЕ ЧИТАЛИ ЭТО НА ВАШЕМ САЙТЕ !
Цитировать
#7 Фатима 21.11.2012 08:11
Год назад купила шубу на сайте МОДАФУРС,в описании хозяйка Светлана,указал а что шубка мягкая.легкая,эластичн ая,цельная...Такой кошмар испытала когда увидела эту роскошь! Следов износа нет,но и подпуши нет !! ,колом стоит,роспуск ползет,гремит,в оняет...Фасон конечно 70х (ну это я сама недоглядела,на фото- ремень для отвода глаз,шарфик, ракурс..) Светлана,отзыв мой удалила с сайта и меня заодно. Шубу эту пыталась продать на АВИТО уже хоть за пол цены (там кстати много таких как я,обратите внимание фото на фоне кирпича и не только..по году за копейки висят) но безрезультатно.В итоге, муж предложил навырезать из нее стелек ему и его друзьям в качестве подарков к 23 февраля на охоту,рыбалку ходить и успокоиться,нав ерно так вскоре и поступлю.И честно говоря,у меня сложилось впечатление,что Светлана освобождает дорогостоящие в Европе складские помещения собирая невостребованны й хлам за который ей еще и доплачивают орендаторы как за утилизацию и продает это все г...но нам.. P.S.Уж лучше носить куртку из кожи молодого дермантина с воротником из меха чебурашки,чем покупать шубы на сайте МОДАФУРС !
Цитировать
#6 ОльгаA 11.11.2012 14:22
шубы эта мадама скупает на ебее, а потом спекулирует ими через свой сайт! будьте осторожны и не кормите барыгу!те шубы, которые продаются через сайт модафюрс- куплены на ебее за половину-треть цены! владелица сайта спекулянтка и мошенница! покупает шубы по 300-400 евро ( и курс естественно не 43р за евро, а меньше), а продает по 1000-1500евро. вот откуда она берет шубы:
http://www.ebay.com/sch/m.html?_from=&_nkw=&_armrs=1&_ssn=elsafur-2008&_pgn=3&_skc=50&rt=nc
поглядите на фото девушки- вы её сразу опознаете на фото с сайта. она и есть истинный продавец шуб! и их можно купить самостоятельно ровно в половину цены!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация