Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

ООО Белый Лотос
Адрес магазина: Улан-Удэ, Рылеева, 5а
Адрес сайта: white-lotos.com

Кальций, шеншитонг,маточное молочко с женьшенем, железо и цинк от производителя! сертифицированный товар! высокое качество!

ООО «Белый Лотос» является официальным эксклюзивным дилером ООО ФК «Саньцзин» (Китай) на территории Таможенного союза Российской Федерации, Белоруссии и Казахстана.

Компания «Белый Лотос» приглашает Вас приобщиться к лучшему, что создано восточными целителями и что показало свою эффективность в течение тысячелетий.

Медикаменты восточной медицины – продукт традиционной китайской лечебной практики, передовых технологий и оборудования, современных методов управления, совершенной системы научно-исследовательских разработок.

Медикаменты восточной медицины, созданные только из природных компонентов – это мощные средства для оздоровления, излечения и достижения физической гармонии на пути к долголетию.

Компания «Белый Лотос», наряду с розничной продажей, предлагает препараты восточной медицины оптом и приглашает к сотрудничеству партнеров. 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация