Купивип, кто-нибудь, что-нибудь приобретал из одежды там?
Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем.
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин
Купивип, кто-нибудь, что-нибудь приобретал из одежды там?
Комментарии
Как ранее писала заказа платье по акции Paolo Conte, M Reason, Odri, пришла посылка с платьем и какого было мое удивление на этикетке указа ООО "Невис", зашла на официальный сайт, оказалась Питерская фирма по производству женской одежды. Утешило одно цена в инетернет-магазине Невис в розницу 1890 руб., а мое платье обошлось мне с учетом подарочного купона в 1352 руб. и бесплатная доставка. Платье не ужас, но и не айс, но и не ужас, оставила, возвращать будет проблемнее, а на каждый день пойдет. Мой совет призадумайте прежде чем заказать там, ведь вы будете рассчитывать на большее, а довольствоваться меньшим.
Сама заказала впервые, увидела платье влюбилась, долго сомневалась, но не смогла отказаться от этого платья. Правда делала до этого еще один заказ, послушала сестру, отказалась, отказ поддтвердили сразу.
RSS лента комментариев этой записи