Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

 

Ну что сказать, очередной лихотрон с прокручиванием денежек...да еще и в сговоре с курьерской службой О-Курьер.
Перед новым годом было заманчивое предложение 80% скидка при оплате полной стоимости картой. Долго думала и сомневалась, но все-таки решила заказать.
Заказ 3C478844 был якобы отправлен в курьерскую службу на доставку 28 декабря 2014 года, доставка была назначена на 6 января. В этот день со мной никто не связался - я попусту прождала весь день, вечером сама им позвонила, принесли извинения и перенесли доставку на 8 января - ситуация такая же, только в 20,55 приходит смс, что заказ сегодня доставлен не будет...спасибо, что предупредили, я стала снова звонить и тут выясняется, что заказ потерян на складе. Сегодня уже 19 января и никаких подвижек нет, позвонила в сам магазин, там сказали, что они сделали все возможное, оформляйте отказ. Получается деньги взяли и крутят...теперь еще и возврат денег неизвестно сколько ждать. И вроде и закон не нарушили, но мошенничество налицо.

Upd: 25 января наконец-то все привезли...но нервов и времени ожидания потраченного зря очень жалко

 


Комментарии   
#1 Александр gagara 09.02.2015 08:59
Сделал заказ на http://nazya.com 2 января стоимостью 1430. В тот же день сделал заказ на Ebay, товар из Ebay пришёл 25 января. Из http://nazya.com 8 феварля уже со стоимостью доставки в 1522. Итого товар за месяц с небольшим подорожал в двое. Якобы они отправляют почтой EMS (до 20 дней), отсюда такая стоимость. Но по срокам получается, что Почтой России (до 4 недель). Если бы товар пришёл 25 января, я бы не возмущался.
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация