Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Пока делала покупки в "ЗАПАТО" была очень довольна. Всё:  и качество  обуви и сроки доставки были замечательные. Теперь по разным причинам пришлось вернуть почтой несколько заказов. Первая посылка (заказ CDC0B31B) отправлена мною 29.06.2013г. Месяц (с 06.07. по 05.08.2013г.) лежала на почте, её адресат просто не получал. 05.08.2013г. её всё-таки получили, но с тех пор о ней никаких известий. Звонила в "ЗАПАТО", отвечают получили, а дальше опять ничего. Тоже самое у меня и с другими возвратами ( одна посылка находится на почте адресата с 21.07.2013г., две других с 07.08.2013г.). Всё безнадежно как-то... Так хотелось и дальше сотрудничать с магазином, мне очень нравилась их работа, не ожидала, что будет такой обман с возвратом товара, ведь на сайте обещают совсем другое!


Комментарии   

#11 Berry 28.08.2019 06:06
We still can't quite assume that I could end up being one of those studying
the important points found on your website. My family and I are really
thankful on your generosity and for offering me
the opportunity to pursue our chosen profession path.
Many thanks for the important information I acquired from
your blog.

Feel free to visit my site ... olympic trade seguro
comentarios como ganhar dinheiro com e bom: https://ptpt.cambridgegalaher.com/ganhar-dinheiro-rapido/1792/olympic-trade-seguro-comentarios-como-ganhar-dinheiro-com-e-bom/
Цитировать
#10 Harry 19.08.2019 03:09
Therefore, people select more time online.

Stop by my blog - Krem na
zvetseni penisu Pripravek na zvetseni penisu zvetseni penisu: https://cs.mikronsindia.com/zvetseni-penisu/
Цитировать
#9 Claire 17.08.2019 17:03
Therefore, people set aside more period online.


Feel free to visit my homepage ... májtisztítás kíméletesen: https://Hu.metrologie2009.com/detox/2375/vastagbel-tisztito-tea-kavefozo-tisztito-tabletta/
Цитировать
#8 Meredith 14.08.2019 07:17
I am glad to be one of several visitants on this outstanding website (:, appreciate it for posting.



my site :: Penisvergrößerung tabletten Penisumfang penisverlängerung operation: https://dech.kayser-uk.com/penisvergrosserung-tabletten/
Цитировать
#7 Chau 11.08.2019 23:03
Therefore, people select more second online.

Here is my blog post ... asinsrites uzlabošana: https://lv.guernseynetball.org/mind/165/zales-asinsrites-uzlabosanai-asinsrites-uzlabosana-galva/
Цитировать
#6 Odell 25.07.2019 11:57
You are a very smart person!

Review my web site :: حبوب تكبير الذكر من الصيدليه افضل طريقة
لتضخيم الذكر طول المهبل الطبيعي: https://arae.mikronsindia.com/16/
Цитировать
#5 Janna 04.07.2019 05:19
Therefore, people spend more day time online.


My page; Como tener el pene mas
grande. Tamaño promedio del miembro masculino pene
mas grande: https://dandrift.com/como-tener-el-pene-mas-grande/
Цитировать
#4 Soon 02.07.2019 08:38
Therefore, people set aside more day online.


Take a look at my web page - oxido nitrico farmacias similares: https://espa.cncc-cam.org/potency/6786/max-potent-uso-de-por-primera-vez-foro-opiniones-sobre-en-farmacias-similares-precio-opiniones-pastillas-como-usar/
Цитировать
#3 Helene 04.07.2017 07:32
What a information of un-ambiguity and preserveness of precious know-how about unexpected feelings.



my web page ... Tito Kozakiewicz: http://ladnabielizna.vipower.pl
Цитировать
#2 Chana 03.07.2017 15:13
Thanks for finally writing about >ЗАПАТО не возвращают деньги!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация