Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Пока делала покупки в "ЗАПАТО" была очень довольна. Всё:  и качество  обуви и сроки доставки были замечательные. Теперь по разным причинам пришлось вернуть почтой несколько заказов. Первая посылка (заказ CDC0B31B) отправлена мною 29.06.2013г. Месяц (с 06.07. по 05.08.2013г.) лежала на почте, её адресат просто не получал. 05.08.2013г. её всё-таки получили, но с тех пор о ней никаких известий. Звонила в "ЗАПАТО", отвечают получили, а дальше опять ничего. Тоже самое у меня и с другими возвратами ( одна посылка находится на почте адресата с 21.07.2013г., две других с 07.08.2013г.). Всё безнадежно как-то... Так хотелось и дальше сотрудничать с магазином, мне очень нравилась их работа, не ожидала, что будет такой обман с возвратом товара, ведь на сайте обещают совсем другое!


Комментарии   

#5 Janna 04.07.2019 05:19
Therefore, people spend more day time online.


My page; Como tener el pene mas
grande. Tamaño promedio del miembro masculino pene
mas grande: https://dandrift.com/como-tener-el-pene-mas-grande/
Цитировать
#4 Soon 02.07.2019 08:38
Therefore, people set aside more day online.


Take a look at my web page - oxido nitrico farmacias similares: https://espa.cncc-cam.org/potency/6786/max-potent-uso-de-por-primera-vez-foro-opiniones-sobre-en-farmacias-similares-precio-opiniones-pastillas-como-usar/
Цитировать
#3 Helene 04.07.2017 07:32
What a information of un-ambiguity and preserveness of precious know-how about unexpected feelings.



my web page ... Tito Kozakiewicz: http://ladnabielizna.vipower.pl
Цитировать
#2 Chana 03.07.2017 15:13
Thanks for finally writing about >ЗАПАТО не возвращают деньги!!!
Цитировать
#1 Sapato.ru 19.08.2013 10:13
Добрый день, Любовь! Вы могли бы уточнить номера почтовых идентификаторов Ваши посылок (14-значные коды на почтовых квитанциях)? А также номера двух других заказов, которые Вы отправили на возврат. Это необходимо для того, чтобы мы могли предоставить Вам наиболее актуальную информацию.

С уважением,команда Sapato.ru
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация