Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Здравствуйте я из г.Тамбова заказала на sapato.ru 23.12.12 сапоги к новому году сказали что придет через 6 дней в г. Тамбове они оказались 27.12.12 но наша служба доставки не позвонили и не привезли мне сапоги я позвонила туда сама 29.12.12 они там были все пьяные сказали что сапоги валяются у них но причину почему не привезли не смогли и не хотели объяснить сказали что будут работать только 09.01.13 но мне то щаз нужны пусть тогда за такое халатное поведение оплачивают за доставку служба моего города они наверное уже новый год с 25 числа отмечать начали но работать надо я сильно возмущена и расстроена

номер моего заказа 00000352532037


Комментарии   

#5 MattieNen 19.08.2019 09:26
Хииии)) я с них улыбаюся


-------
купить виртуальный номер телефона https://tel-number.ru | https://tel-number.ru/
Цитировать
#4 Naomicet 13.08.2019 09:53
Показ серийного кино, как целостная рубрика отдыха, после трудового дня или же по течении викенда. Коллективно со сериалом мы с вами обретаем жизненный процесс, наблюдаем по сенсацией актеров, волнуемся также из желанием анонсируем отдельную свежую киносерию любимого многосерийного кино. Затем чтобы семейный викенд происходил с удовольствием наш сервис предлагаем специально под юзеров обновленный сайт онлайн просмотра любимых мультисериалов – смотреть сериалы русские 2019, что имеет в себе самые знаменитые и общепризнанные сериалити нашего также зарубежного варианта. По веб-сайте свободно можно отделить кино к ваш вкусу с помощью фиксации, подобрать категорию разряда, увидеть обновленные анонсы затем знать новинки кино. Все серии и серийные мультики преподнесены к просмотру в аш ди качестве с российским дубляжем от мировых студий съемки, именно потому новый пользователь данного источника сумеет достигать сущее восторг из применения https://rfserial.net/ презентованного ресурса.
Цитировать
#3 StephenWat 03.08.2019 08:59
Меня тоже волнует этот вопрос. Скажите мне, пожалуйста - где я могу найти больше информации по этому вопросу?


------
instagram pictures | https://dotinsta.com/
Цитировать
#2 CurtisVot 29.07.2019 08:59
Чайное время - основание встретиться, расслабится и подкрепится, также отличительно мило, когда напиток приносит никак не только лишь наслаждение, ну плюс очищение совместно оздоровлением. Долго ищете свежий и полезный листья для заварки? Чанг Шу - натуральный китайский чай http://chang-shu.su/, который определяющий специально для налаживания также ускорения обменных течений, что сообразно сопровождает к резкому освобождению от прибавочных кг. Целебный синий чай Чанг Шу целиком содержит с естественных плюс активных компонентов, какие поддерживают сбавлению веса, очищению желудно-кишечного трубки также оздоровлению организма в целом. Чай Чанг Шу пользователи сумеют купить по магазине на chang-shu.su официозного производителя, где проявляются все здоровые результат чая, ответы плюс вразумительные цены. Намерены одержать мгновенный эффект? Чанг Шу - будет начальным ходом, что содействует результату вашей цели.
Цитировать
#1 Sapato.ru 09.01.2013 11:46
Уважаемый клиент,

Ваша жалоба передана руководству компании СПСР-Экспресс, мы приносим Вам извинения за не корректное обслуживание. По информации от курьерской службы, доставка запланирована на завтра.


С уважением,
команда Sapato.ru
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация