Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Как и многие клиенты, сделала заказ на Сапато #2E97F99E на 11060 руб, не прочитав отзывы об этом сайте. Пришли сапоги Villador, размер оказался мне мал (хотя регулярно покупаю обувь этой марки именно 36 размера). Направила посылку обратно вместе с заявлением на возврат, отследила по сайту почты — дошла 13.12.11. Написала заявление на возврат еще и по эл.почте. Ответили, потом еще СМС прислали, что 20.12.11 деньги перечислены на мой расчетный счет — денег мне никто так и не перечислил! Реквизиты указаны верно — я проверяла. Когда разместила первый негативный отзыв написали, что реквизиты указаны неверно и будто бы банк вернул платежное поручение обратно 27.12.11 ??? Направила реквизиты повторно. Сегодня 17.01.12, но денег мне никто так и не перечислил!!! Верните деньги!!! 


Комментарии   
#4 Алевтина 24.09.2012 16:22
Раньше всегда выписывала обувь в запато по почте,но тут сервис запато пошел в гору доставка курьером на дом в Новороссииске заказала один заказ так и не привезли увидела в личном кабинете возврат,но никто не приезжал и незвонил Врторой заказ курьер привез, но мерять можно только при нем:а вдруг говорит вы мне тапрчки вернете померяла у подьезда и так противно стало от их сервиса хоть обувь и понравилась все равно отказ лучше уж в валдбриз и мерять можно дома с той вещью к которой покупаешь обувь и сервис в 100 раз лучше.
Цитировать
#3 Алевтина 24.09.2012 16:14
Раньше всегда выписывала обувь в запато по почте,но тут сервис запато пошел в ом личвидела воруссииске заказала один заказ так и не привезли увидела в личном кабинете возврат,но никто не приезжал и незвонил Врторой заказ курьер привез, но мерять можно только при нем:а вдруг говорит вы мне тапрчки вернете померяла у подьезда и так противно стало от их сервиса хоть обувь и понравилась все равно отказ лучше уж в валдбриз и мерять можно дома с той вещью к которой покупаешь обувь и сервис в 100 раз луче. курьерская доставка в Новоро
Цитировать
#2 Sapato_ru 22.01.2012 08:34
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв! Мы дважды делали возврат средств на Ваш банковский счёт. В первый раз платеж вернулся 19.12.2011 с комментарием банка "уточнить лицевой счет". Затем Вы прислали нам новые реквизиты, 16 января мы повторили попытку оплаты - банк опять отверг реквизиты. Вам написал письмо наш менеджер по возвратам. Пожалуйста, проверьте свой контактный e-mail.

С уважением, команда Sapato.ru
Цитировать
#1 Sapato.ru 20.01.2012 10:17
Добрый день, Наталия!

Приносим искренние извинения за задержку возврата денежных средств.
Ваша претензия была перенаправлена менеджеру по возвратам.

С уважением, команда Sapato.ru
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация