Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

....я просто в шоке!заказала в Сапато обувь, при получении оплатила...а померив оказались велеки...я на следующий день отправила заказ обратно, с заявлением о возврате денежных средств! На сайте отслеживаний отправлений EMS написанно, что товар прибыл в место вручения 03.01.2012г.! Сапато "обещают" вернуть деньги после поступления возврата на их скад в течении 10 календарных дней!!!.....и ТИШИНА!!!!!! Написала несколько писем в Сапато.....и что??,....и ТИШИНА! не ответа ни привета! это как вообще понимать???что за наплевательское отношение к клиентам???  Вы хотя бы блин ради приличия напишите ответ блин.... Короче я без понятия что мне делать..и куда еще обратиться... может в защиту прав потребителей....

Номер моего заказа 34ED5523

Дарья


Комментарии   
#4 Sapato_ru 18.01.2012 13:55
Уважаемая Дарья! Ваш заказ так и не был вручен представителям нашего склада. Да, возможно, он и прибыл на место вручения, но так и не был вручен. Вы можете обратиться в курьерскую службу за разъяснениями. Как только посылка с Вашим возвратом будет вручена сотрудникам нашего склада, мы осуществим возврат в установленные законом сроки.

С уважением, команда Sapato.ru
Цитировать
#3 Sapato_ru 18.01.2012 13:37
Уважаемая Ната! Мы дважды делали возврат средств на Ваш банковский счёт. В первый раз платеж вернулся 19.12.2011 с комментарием банка "уточнить лицевой счет". Затем Вы прислали нам новые реквизиты, 16 января мы повторили попытку оплаты - банк опять отверг реквизиты. Вам написал письмо наш менеджер по возвратам. Пожалуйста, проверьте свой контактный e-mail.
Цитировать
#2 Ната 17.01.2012 18:11
Читаю и походу в ужас! Как и многие клиенты, сделала заказ #2E97F99E на 11060 руб, не прочитав отзывы об этом сайте. Пришли сапоги Villador, размер оказался мне мал (хотя регулярно покупаю обувь этой марки именно 36 размера). Направила посылку обратно вместе с заявлением на возврат, отследила по сайту почты — дошла 13.12.11. Написала заявление на возврат еще и по эл.почте. Ответили, потом еще СМС прислали, что 20.12.11 деньги перечислены на мой расчетный счет — денег мне никто не перечислял! Реквизиты указаны верно — я проверяла. Однако, когда я разместила первый негативный отзыв 27.12.11???, мне ответили, будто банк вернул платежное поручение, потому что реквизиты указаны неверно. На прошлой неделе направила реквизиты повторно, однако сегодня 17.01.12, а денег так никто и не перечислил!!! Верните деньги!
http://bad-magazin.org/capato-sapato.ru-plohie-otzyvy/sapato-sapato.ru-vernite-moi-dengi.html
Цитировать
#1 Sapato.ru 17.01.2012 17:30
Уважаемая Дарья!

Приносим извинения за то, что наши менеджеры еще не связались с Вами. Дело в том, что возвраты денежных средств в период официальных новогодних праздников не производились.

Разумеется, я направлю Вашу претензию менеджеру по возвратам для скорейшего решения вопроса.

С уважением, команда Sapato.ru
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация