Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин


Добрый день!

Приобрела в магазине САПАТО 20 июля 2011 года две пары обуви Baldinini. Оплата была сделана с дебетовой карты. По ряду причин, обе пары мне не подошли и вообще разочаровали, и были тут же (зачем мне чужое добро?{#emotions_dlg.laughing} ) отправлены мною по указанному адресу. Уже 2 августа, судя по номеру отслеживания, выданному мне на Почте России, посылка была на их складе.

Спустя пару недель, не увидев денег на карте, я начала интересоваться (отправив письмо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), а где собственно {#emotions_dlg.money_mouth}? На что мне был дан ответ, что деньги уже перевели и они должны быть у меня....и (до 31 августа) в этом меня и продолжали убеждать. В итоге, отправила им скан банковской выписки ,  на котором собственно искомая сумма отсутствовала....Тогда мне сказали (общалась со мной все это время некая Наталья Рассветова), что действительно деньги почему-то не прошли, давайте мы вам пришлем почтовый перевод, все затраты с нашей стороны, уточните только адрес - пишу, хорошо, давайте почтой, вот уточненый адрес и это было 5 сентября. Но с тех пор ни слуху ни духу. Почтовый перевод идет по Москве 3 дня (как заявляет Почта России). А сегодня уже 21 сентября.  Последние мои письма им с просьбой отправить деньги курьером, так как иными способами что-то у них не получается, остаются без ответа. Видимо не хотят возвращать {#emotions_dlg.cool} или мечтают познакомиться лично {#emotions_dlg.kiss}....в суде?)).

Да, если тут действительно появляются представители фирмы SAPATO, мой номер заказа BAF45017.


Комментарии   
#37 Милена 21.06.2012 08:52
о как я погляжу у многих проблема с возвратом денег. Все ясно. Подавать надо в суд.
Цитировать
#36 Sapato.ru 26.03.2012 06:20
Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за отзыв.
Для того, чтобы избежать подобных ситуаций, воспользуйтесь бесплатной услугой примерки.

С уважением, команда Sapato.ru
Цитировать
#35 Елена161 25.03.2012 14:53
Добавлю, что к покупке в интернет-магазине следует оноситься тщательно,внимательно изучить фото, отзывы, проконсультироваться при заказе с оператором. Естественно, покупки со скидкой я вляются оптимальным вариантом.
Цитировать
#34 Елена161 25.03.2012 14:48
4 или 5 раз делала покупки в этом интернет-магазине. Что же в итоге: мама (ей купила сапоги- носит вторую зиму- не нарадуется!!!)
Ей же купила осенью босоножки, еще не носила , но сразу по ноге не сели, цена была очень маленькая.
Я себе купила Угги, не австралийские, зиму относила, вполне себе вариант за заплаченныые за них деньги
Был неудачный вариант, не угадала с размером макасин для мамы, в этом же заказе было 4 позиции, из них не понравились сабо ( фото они выглядели намного лучше, чем в живую). Заказ отправила полностью на возврат. Стоило мне это около 500 руб. Это мои потери. Но стоимость заказа вернули почтовым переводом, хотя в заявлении я просила перевести деньги на карту.
Еще были туфли, которые не подошли по размеру. В отзывах девчоки писали, что они большемерки, оказалось не так, были малы. Продала в барахолке, потеряла 1500.
В целом довольна.
Цитировать
#33 Sapato.ru 05.03.2012 06:16
Цитирую Татьяна Чернышова:
:o ужас-ужас! Зарекалась в интернет-магазине никогда ничего не покупать.Получила полусапоги(а на деле малюсенькие ботильоны)Лиска черные замшевые и серым мехом(окантовка) 20 февраля с курьером.Болела,поэтому померила один сапог.Расплатилась.Сдачу 40 руб даже не дали.Думаю-ладно.Одела,прошла по улице три шага-грохнулась(подвернулась нога).Дошла назад до дома-еще раз упала-правый ботинок на деле на пару размеров больше,хотя на каждом написано-38.Ходить невозможно.Можно просто ноги поломать.На картинке нарисованы большие(высокие),на деле чуть повыше туфель,щиколотку не фиксируют.И самое главное-вместо России-сделано в Китае.Даже за 2360 я бы никогда Китай не взяла.Цены пишут,что они 5800стоили-вранье!Не может китайский ширпотреб столько стоить!Колодки не устойчивые,при приложении подошва к подошве-правый намного больше левого.Как мне вернуть свои деньги? Дома скандал-муж сразу был против покупки в интернет-магазине.Помогите!!!


Татьяна, добрый день!
Приносим свои извинения за то, что Ваш опыт общения с интернет-магазином Sapato.ru оказался негативным.
В течение 365 дней Вы можете оформить возврат.
Деньги поступят на Ваш расчётный счет или поступят на почтовое отделение в течение 10 дней со момента получения обуви складом.


Если экспертиза установит, что это брак, то мы вернем Вам все средства, включая пересылку.
Для того чтобы вернуть товар, Вам необходимо выполнить ТРИ простых шага:
Заполнить заявление на возврат, которое прилагается к каждой посылке.
Приложить копию паспорта, товарный или кассовый чек заказа
Отправить заказ и пакет документов простым почтовым отправлением по следующему адресу:
ООО "Дистрибуционный Центр Бертельсман" Россия 150029, г. Ярославль, ул. Декабристов, д. 3 (ООО "Дистрибуционный Центр Бертельсман" – наш логистический партнер. Именно здесь находится наш склад обуви.)

Если у Вас будут вопросы, будем рады помочь.

С уважением, команда Sapato.ru
Цитировать
#32 Татьяна Чернышова 04.03.2012 08:51
:o ужас-ужас! Зарекалась в интернет-магазине никогда ничего не покупать.Получила полусапоги(а на деле малюсенькие ботильоны)Лиска черные замшевые и серым мехом(окантовка) 20 февраля с курьером.Болела,поэтому померила один сапог.Расплатилась.Сдачу 40 руб даже не дали.Думаю-ладно.Одела,прошла по улице три шага-грохнулась(подвернулась нога).Дошла назад до дома-еще раз упала-правый ботинок на деле на пару размеров больше,хотя на каждом написано-38.Ходить невозможно.Можно просто ноги поломать.На картинке нарисованы большие(высокие),на деле чуть повыше туфель,щиколотку не фиксируют.И самое главное-вместо России-сделано в Китае.Даже за 2360 я бы никогда Китай не взяла.Цены пишут,что они 5800стоили-вранье!Не может китайский ширпотреб столько стоить!Колодки не устойчивые,при приложении подошва к подошве-правый намного больше левого.Как мне вернуть свои деньги? Дома скандал-муж сразу был против покупки в интернет-магазине.Помогите!!!
Цитировать
#31 Sapato.ru 14.02.2012 09:12
Цитирую Alex:
Добрый день!Мама заказала сумку Гальяно. Сумка даже с "скидкой" 70% не стоила тех денег и я уверенно могу сказать,что пластиковые сумки Гальяно,представленные на сайте Сапато стоят максимум 50 евро изначально(если это действительно оригиналы),а не более 200,как указано на сайте!Хотя думаю,что Гальяно об их существовании и не подозревает.И еще-цены в интернет магазинах на аналогичные товары в обычных магазинах должны быть ниже-это логично:не платится аренда и другие расходы-а ,если псм,то у Сапато на многие модели дорогих брендов обуви цены не ниже,а даже выше,чем в дорогом Рандеву,а обувь отечественной марки Лиска вообще выше на несколько тысяч,чем даже в их обычном магазине в Москве и ещё выше,чем в интернет-магазине Лиска.Наверно для региональных покупателей это нормально,но для Москвы... Ну и реклама их скидок не соответствует действительности.

Добрый день, Алекс!

Приносим свои извинения за то, что Ваша покупка оказалась омрачена. Вы можете оформить возврат на товар в течение 365 дней (если вещь была не ношена).

Что касается скидок - у нас постоянно проходят акции, которые существенно снижают цены на все товары. Пример тому - акция в честь дня рождения директора, когда действовала 50-процентная скидка на весь ассортимент.

Надеемся, Вы останетесь с нами.
С уважением, команда Sapato.ru
Цитировать
#30 Alex 13.02.2012 09:50
Добрый день!Мама заказала сумку Гальяно. Сумка даже с "скидкой" 70% не стоила тех денег и я уверенно могу сказать,что пластиковые сумки Гальяно,представленные на сайте Сапато стоят максимум 50 евро изначально(если это действительно оригиналы),а не более 200,как указано на сайте!Хотя думаю,что Гальяно об их существовании и не подозревает.И еще-цены в интернет магазинах на аналогичные товары в обычных магазинах должны быть ниже-это логично:не платится аренда и другие расходы-а ,если псм,то у Сапато на многие модели дорогих брендов обуви цены не ниже,а даже выше,чем в дорогом Рандеву,а обувь отечественной марки Лиска вообще выше на несколько тысяч,чем даже в их обычном магазине в Москве и ещё выше,чем в интернет-магазине Лиска.Наверно для региональных покупателей это нормально,но для Москвы... Ну и реклама их скидок не соответствует действительности.
Цитировать
#29 ОЛеся 30.10.2011 18:11
Ну прочитала я Ваши коментарии, а толку 0, деньги мне так никто и не перевел. с трудом мне верится что почтовый перевод идет с 14.10 и досих пор ничего.
Цитировать
#28 Sapato.ru 24.10.2011 08:04
Цитирую ОЛеся:
заказ номер D31D933C Буду очень благодарно если мой вопрос решится)

Олеся, добрый день!


14.10.2011 вам был отправлен почтовый перевод.
Задержка произошла в Центральном Цехе перечисления переводов Почты России по техническим причинам. В настоящее время неполадки устранены, в ближайшие 1-2 дня переводы дойдут.
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация