Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Добрый день, уважаемые единомышленники "горячо нам полюбившегося" sapato!!!!
Я уже устала направлять свои предложения и вопросы по возвратам менеджеру по возвратам на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Это просто какое-то издевательство! Любая уважающая себя и клиентов организация не позволила бы себе такое. Вообще не понятно как до сих пор существует ЭТА "фирмы" и обманывает людей!!!почему не может разобраться в ситуации и уладить требования покупателей?
Я УЖЕ С 14 ИЮНЯ ЖДУ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ. эта та самая заветная дата, когда они получили посылку.
Связываться по телефону, чтобы в очередной раз услышать" менеджер по возврату обязательно свяжется с вами в течении трёх дней......" я уже жду этой "связи" с 14 июня.
Надо бы по-подробнее изучить прекращение существования ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА SAPATO.RU
Пишите на почту ashevchenko87@m ail.ru
Вместе веселее
чем мы перед ними обязана, чтобы выпрашивать свои собственные деньги??? 


Комментарии   
#17 Малика 18.04.2014 09:00
Тоже ,до поры до времени была очень рада, что нашла такой магазин как "Сапато"Менеджеры вежливые,услужливые но только когда делаешь заказ,как только случился возврат,купила бракованные кроссовки.Все сразу изменилось никто ничего не знает пишите деньги не могу вернуть.Якобы расхождение в карте,товарищи но на эту карту я получаю зарплату.Короче, я поняла, лучше покупать в нормально магазине,пусть дороже зато возврат сразу.И нервы никто не мотает.Спасибо
Цитировать
#16 Руслан700 03.04.2014 10:36
заказал у них 2 пары и пол месяца не могу дождаться сказали что пришла в мой город 25.03 числа а сегодня 03.04 и где она ))))
а потом я увидел что заказ отменен че творят
до этого мне вообще платную впарили доставку платную
вообщем дурят как хотят ужаснаю и не серьезная компания обманывают только
Цитировать
#15 Алла Савина 25.03.2014 14:36
Добрый день.Мой заказ я отправила назад № C7C258AD Документы отправила почтой.Дополнительно письмо через интернет.Я не указала способ возврата босоножек.Прошу осуществить возврат с помощью почты России т е почтовым переводом.Заранее благодарна.Савина Аллаю
Цитировать
#14 Мар!ка 24.09.2013 13:01
Добрый день!
Заказывала в интернет-магазине Сапато туфли. Пришли, померила, оставила. В итоге через неделю решила, что нужен размер больше. Оформила возврат. Отследила посылку. Пришло уведомление, что посылка магазином получена. В течение недели деньги были возвращены на указанный счет.
Спасибо Сапато, не разочаровал.
Цитировать
#13 И. 17.05.2013 01:04
Заказанная обувь не подошла. Отправила её обратно в Москву,по трек-коду отслеживала посылку,19 апреля мой возврат был получен. Написали что возврвт оформлен 25 апреля
НО в итоге ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ средств на осуществлен спустя месяц после получения сапато возврата. На электронные письма отвеча перестали.По телефону футболят. Что делать? Незнаю. Сколько ждать возврата денег.
Цитировать
#12 Юлия11 14.05.2013 13:40
2 апреля решила сделать себе подарок на день рождения,заказала туфли,заказ №14943241,через 10 дней получила посылку,но распаковав посылку была неприятно удивлена,прислали совсем другие туфли этой же фирмы Runa.В тот же день отправила их обратно в Москву,по трек-коду отслеживала посылку,22 апреля мой возврат был получен, а вот что касается возврата денежных средств,так они так и не поступили на мой счет по сей день.Я понимаю праздники и т.д.,но ведь тогда нужно заблаговременно деньги переводить?И между праздниками были рабочие дни.Что теперь делать,в суд идти? Сколько еще можно ждать? И молчат,уже завалила их письмами
Цитировать
#11 Татьяна Yfcshjdf 15.04.2013 15:37
Добрый вечер,я очень благодарна,что есть такой отличный магазин САПАТО!!! Я очень много делала заказов и всегда только с положительными отзывами. Я хотела поставить Вас в известность,что мой заказ №AC37F82E балетки стоимостью 1080 руб -1296 баллов мне не подошли по размеру (очень жаль)и я их отправила обратно с курьером. Прошу Вас обратно зачислить мне эти (1296)баллы. С уважением и наилучшими пожеланиями,Татьяна.
Цитировать
#10 Слава 06.04.2013 18:05
Я просто обожаю сапато, мне нравится и обслуживание и довольно быстрая доставка.Я заказала кеды но пришлось вернуть,ношенные как оказалось, думаю что это на складе портачат. Может повторюсь но мне очень нравится магазин потому как и почтовый работник был в шоке она тоже как и я не один год выписывает обувь в сапато и такое в первый раз, видимо за всеми не уследить.Номер заказа 20151849.
Цитировать
#9 Елена Котова 26.03.2013 18:31
Здравствуйте,являюсь VIP-клиентом магазина , получила свой заказ 879DAE8C 26.02.2013, туфли хорошие , но не подошли по полноте. Отправила возврат 2.03.2013.Вложила бланк на возврат и копию чеков. На сайте почты России указано, что посылка получена адресатом 6.03.2013г. Когда мне будут возвращены деньги?
Цитировать
#8 наиля 25.03.2013 15:58
я вернула вам туфли не подходящие по размеру..судя по вашему уведомлению вы их получили...не корректно-это когда в коробках нет ни одного бланка возврата..на 3 коробки лишь одна инструкция как ухаживать за обувью...будьте пожалуйста внимательней.....
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация