Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

 Что же делать? Мне sapato не возвращает деньги уже месяц и больше!
А сумма очень даже приличная.
Куда обращаться,если я живу не в Москве?
Я просто отчаялась уже получить свои деньги за товар (отвратного качества,голимая подделка)
sapato.ru,верните мои деньги!!!:

возвращенные товары: 1)BEA08CB3 -4018рублей ВАМИ ПОЛУЧЕНА 24.06.2011
2)3CD02137 -10014рублей ВАМИ ПОЛУЧЕНА 01.07.2011(безобразного качества в рваной коробке)
3)1F2206B5 -8034рублей ВАМИ ПОЛУЧЕНА 01.07.2011
Ответьте,когда мне ждать возврата денег!
Я очень жду возврата денег,чтобы купить себе нормальную летнюю обувь!


Комментарии   
#5 Ирина22 11.02.2013 13:14
Мне они тоже не вернули деньги. И даже уже не обещают.Прислали сапоги, которые не подошли по размеру. Возможно, они не случайно указывают неверные размеры, чтобы был возврат. Таким образом они и товар обратно получают и деньги не возвращают. Я человек юридически грамотный, знаю куда и как обращаться однако это потребует времени и возможно расходов. Надо заняться этим, уже просто из принципа, так как ведут они себя сверх нагло. Очень хороший метод - коллективный иск от группы обманутых клиентов. Надо и этим заняться. Собрать такую группу, судя по обилию подобных отзывов это будет нетрудно.
Цитировать
#4 maru 12.09.2011 08:21
Цитирую Команда Sapato.ru:
Ирина, мы просим Вам свои извинения за долгое ожидание возврата денежных средств. Ваша жалоба была передана нашему менеджеру по возвратам. Менеджер по претензиям также был поставлен в известность.

С уважением, команда Sapato.ru

Опять завтраками кормят!!! Уроды!!!!!!!!!!!!
Цитировать
#3 Людмила 07.08.2011 00:27
А Вы замечаете, какие у них отговорки - извините, жалоба передана, менеджер поставлен в известность, бла-бла-бла и никакой конкретики. А что покупателю от этого словоблудия? Вы четко скажите, когда деньги вернете! Я так понимаю, что Ирине ваши пустые слова не нужны, а нужна конкретная дата, когда она получит свои день назад. А не знаете дату, тогда и нечего делать вид, что вы на претензию реагируете!!! Совсем уже обнаглели!
Цитировать
#2 ИРИНА077 02.08.2011 06:34
Поскотски относятся к клиентам!!Они украли у меня деньги 18 990 а подругому я сказать не могу.Люди хорошо подумайте прежде там что либо заказывать там!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
#1 Команда Sapato.ru 27.07.2011 17:06
Ирина, мы просим Вам свои извинения за долгое ожидание возврата денежных средств. Ваша жалоба была передана нашему менеджеру по возвратам. Менеджер по претензиям также был поставлен в известность.

С уважением, команда Sapato.ru
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация