Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин


Был у меня неприятный опыт с возвратом в эту компанию (sapato.ru), но в итоге денежные средства за возвращенный товар мне вернули (с нервотрепкой и неприятным осадком). Но с кем не бывает, один раз - не показатель. Однако, как же я ошибалась, это была не случайность, а, как я понимаю, обычная практика работы с возвратами, так как история повторяется точь в точь второй раз подряд. Если один раз можно посчитать случайностью, то два раза подряд – это уже закономерность. В общем, все происходит так. Отправила я возврат  (заказ 074Е0381,) как полагается, ценной посылкой с описью вложения и всей необходимой документацией. По номеру почтового идентификатора Почта России указывает, что вручение адресату произведено 01 июня 2011. Вот с тех самых пор я и пытаюсь выяснить, когда же мне перечислят деньги за возврат. Понятно, что десять дней, в течение которых мне обязаны были вернуть деньги, прошли. Получить хоть какую либо информацию невозможно. На практически ежедневные электронные письма за все это время мне ответили один раз, 05 июня 2011 Наталья Рассветова сообщила, что мой возврат ещё не обработан складом,  и, как обычно, пообещала, что со мной свяжутся в течение недели. Вот, на дворе 13 июня, а я  ничегошеньки не могу добиться от этого магазина. Звонить просто бесполезно, либо просто теряешь по 30 минут, слушая музыку в телефонной трубке, либо, если удается дозвониться,  берут твой номер телефона и обещают связаться, чего не происходит. Вот, второй раз подряд только нервотрепка, отвратительное ощущение, и вопрос, как получить свои деньги!?


Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация