Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Если вы хотите потратить свое время на получение и отправку назад ненужного вам товара, а так же заморозить сумму денег в BON-PRIX покупайте с удовольствием. Постоянные задержки товара на месяц, отсутствие размеров, в посылке из четырех вещей, как минимум две будут совсем другими моделями но как ни странно с вашим размером :) а для возврата этих моделей вам придется прийти на почту и за свой счет отправлять "дорогому" BON-PRIX. Все это говорит о том, что предприятие за ваш счет показывает производителю уровень продаж, а возвраты мотивируют тем что клиент отказался. Такая ситуация на предприятии BON-PRIX UA связана с отсутствием квалифицированн ого персонала и неумелом управлении предприятием. Берегите свои нервы и здоровье обращайтесь сразу в защиту прав потребителей.
P.S. в новом законе об Интернет магазинах частные лица и предприятия работающие в интернет будут обязаны иметь на территории Украины офисы и уровень ответственности как в простых магазинах.
 


Комментарии   

#2 bonprix Украина 27.03.2013 13:06
Уважаемый автор, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление о нашей компании.
Обращаем Ваше внимание, что при возврате товара, который не соответствует заказу или был получен в ненадлежащем качестве, мы компенсируем и все понесенные при пересылке расходы.
Подскажите, пожалуйста,Вы обращались в наш Центр обслуживания за консультацией по данному вопросу? Если нет или ответ Вас не устроил, оставьте Ваш номер клиента в комментариях и мы Вам перезвоним.

С уважением,
Виталий Зуров
bonprix Украина
Цитировать
#1 Jyly 15.04.2011 12:18
Я думаю что рыба гниет с головы. В Грермании сидит какой-нибудь жадный совковый имигрант и наживается на своих бывших соотечественниках... А может даже этот товарищь и вовсе сидит в Украине или России. Купить немецкий или польский домен из Украины не проблема. В Германии про бонприкс не знают. Подруга на днях вернулась из Турции - там на рынках полно вывесок бонприкс. Это уже ближе к реальности. Немецкое качество вещей бонприкс - миф и рекламный ход.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация