Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Хочу ответить Виталию Зурову.
1) Присылали явно бракованные не качественные товары. 2) Написано кожаная обувь - оказался кожзам. 3) Предложили вступить в клуб. Написали, что если я вступлю в клуб при этом заказе, то я ничего не буду платить, а наоборот мне ещё будет скидка. В наявности оказалось всё не так - платила я. Так как в первую очередь поставили другой заказ и мне пришлось  платить клубный взнос. 5) При заказе размер 44 - 46 в одну вещь можно вообще не влезть, а в другой просто утонуть. Но чашу моего терпения переполнило то, что начали присылать вещи, которые я не заказывала. При заказе сыну курточки за 176 грн. Прислали какую-то тряпку - женское платье или блузон я так и не поняла - размер БП 58-60. При том ято я ношу 44-46 БП. В следующий раз вместо трусов прислали футболку. Когда обратилась с жалобой - написали присылайте назад. Я на инвалидности. Из-за этого и пользовалась этим магазином, так как есть доставка на дом. Как доставляют товар, так домой. А если отправлять, то я должна идти на почту.  Это Ваша вина, а не моя. Если человек  обратился  с претензией, что Вы прислали не тот товар, что он заказывыал или бракованный товар, то Вы должны прислать курьера и забрать товар. Это Ваша проблема, а не моя. А Вы свои ляпы перекладываете на плечи заказчика. Курьерская доставка работает замечательно, а вот отдел комплектации - это кошмар. Кроме того заказываешь вещь. Компьютер пишет - есть в наличии. Потом присылают уведомоение - товар распродан. Так уберите его с сайта. На сайте товар постоянно есть. Я имею ввиду мужской халат - белый в синюю полосочку. Заказывала раз 7.  Так что идея с БП хорошая, но её испаганили недобросовестные исполнители и не качественные вещи.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация