Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Кастинг BonPrix "Стань лицом 2011" - лохотрон!!!
Кто столкнулся с подобной проблемой - давайте действовать! Я тоже с жалобой на bonprix! Ну, в общем жила и горя не знала до тех пор пока мне на мыло не пришла рассылка с заманчивым предложением поучаствовать в конкурсе. Кокурс называется "Лицо Bonprix 2011" Ну, я по своей навности отправила им фотку. И тут все и началось! Фотку они вывесили через сутки. Это ладно. Но они эту фотку просто изуродовали. Вообщем разослала я все своим друзьям и знакомым ссылку на мою фотку с просьбой проголосовать. За два дня у меня набралось более 200 голос. И какое было мое удивление, когда на следующий день у меня не онказалось ни одного голоса... На все вопросы и жалобы они реагируют простым и известным способом - вы девушка дура и ничего не понимаеете в компьютерных технология. Нет, ну я конечно не хакер и не профи. Но прекрасно знаю как что работает... Так вот мои честно заработанные баллы попросту отдали поставному лицу. Доказать это невозможно. Потому что они берут IP реального человека, реально существующее и кидают его в базу, а птом из базы перекидывают голоса подставе. Вот, напишите пожалуйста как с ними бороться? Как можно такую аферу проворачивать на глазах у тысяч людей? Как с ними бороться. Блин, мне так обидно что всегда страдаю из-за чьих-то дочек, внучек, жен. Неужели у нас простые люди вообще не имеют никаких прав? Ведь на деньги выделенные для честного конкурса в Германию на фотоссесию поедет подставная мыша... И Обидно что ничего нельзя доказать. А это ведь мошенничество!

 бонприкс порно

фото Анны лидера конкурса bonprix и поронмодели из США

Вот доказательсвто того что этот кастинг лохотрон.
Когда я зарегистрировалась лидеросм была девушка по имени Анна (фото 1). После того как мое фото попало в первую 20 все мои баллы были сняты и отданы этой девушке. Потом я на мыло получаю спам - "Эротические обои" и фото модели в красном (фото 2) Надпись на втором фото - лейбл американского порно сайта. Доступ к большинтсву фото на нем платный. Организаторы конкурса этот шаг стрались продумать. Откуда еще можно взять фото кроме как не из страны где нет Bonrix. Но кто же знал что сам случай так распорядится!? Я прям порверила в высшие силы)))))
Теперь детальное обьяснение к фото.
На фото 1 вроде бы молодая девушка. Но посмотрите на руки. Увидите что возраст рук и возраст девушки на фтот 2 примерно одинаковый. Организаторы конкурса тщательно заретушировали лицо, но забыли про руки)))) Нос на фото 1 пытались уменьшить и изменить, но неумело. Дальше смотрим на овал лица, разрез глаз, выражение глаз, цвет волос, стрижку. Отбрасываем неумелый фотошоп с первого фото и получаем девушку со второго.
После того как я опубликовала это фото на стене bonprix Анна постепенно отошла на второй план. Теперь она на четвертом месте. Меня естественно забанили, аргументировав это тем что я обубликовала порнографию и нецензурно выражалась)))) Но я всего лишь привела те самые аргументы что и выше)))
Лидирующую на данный момент девушку найти в интеренет весьма сложно. Лицо в таком ракурсе что его очень трудно разглядеть. И даже если повезет и кто-то случайно наткнется на серию развратных фото с этой моделью будет трудно доказать что это она. Мол похожий фон и т.д...)))

Конкурс очень странный. Как можно выбирать лицо магазина, когда это лицо на фото не видно. Как можно вообще выбирать модель не зная рост, вес, объемы, возраст??? Это очередное подтверждение того что конкурса нет. Проверить статстику не возможно. Потверждение голосования не высылается. На все просьбы выслать статистику мне отвечают что мой мейл не работает, хотя другие письма получаю регулярно и замечательно, в частности от bonprix, с разнообразной рекламой.


Комментарии   
#26 Хелен 16.04.2011 14:15
Dilan_Hunt, я не думаю что эта девушка из Украины.
Сейчас очень модно писать в подобных информационных блоках страны бывшего СНГ.
Так же я например не думаю, что она на самом деле участвует в кастинге. ее победа была бы полным провалом рекламного отдела бонприкса. "взрослая" модель лицо бонприкса... в этом что то есть.
скорее всего, организаторы и умники которые проводили акцию, взяли фото барышни зная на 100% что она не будет никогда принимать участие, как и ее знакомые и не поднимет шум из за публикации, потому что и так ее фото полон интернет. и просто начали сливать на нее голоса, чтоб не победил реальный человек. Ведь задача не в том чтоб выбрать лицо, а в том чтоб привлечь дополнительно посетителей на сайт. часть посетителей что нибудь да купят. А кастинг, это повод ;-)
Цитировать
#25 Dilan_Hunt 15.04.2011 15:48
Девушка с фото действительно очень похожа на модель сайта mc-nudes.com по имени Carie V.
Однако Вы ошибаетесь насчёт Цитата:
поронмодели из США
, девушка из Украины.

Вот что написано у неё в инфо на mc-nudes.com:
AGE: 21
HEIGHT: 173 cm
WEIGHT: 53 kg
BRA SIZE: Cup C
HAIR: Brown
INTERESTS: dancing, music...
COUNTRY: Ukraine

Carie works as a stripper and is used to use her body for her advantage. Carie has a great personality beside her stunning look and knows how to entertain you.

Линк на её страницу http://www.mc-nudes.com/modeldetails/274

Так что вполне возможно, что она тоже пожелала поучаствовать, а уж как она набрала такое большое кол-во баллов это только устроителям акции известно.
Цитировать
#24 Jyly 22.03.2011 12:55
Мне нечего стыдится. На фэйсбуке у "Анны" такая же фейковая тсраница как и у Вас. Порно звездой я ее не называла. Всго лищь порно моделью. Научитесь читать, пожалуйтса. Неужели вам предоставленного фото недостаточно)))) С чего бы вам так яростно защищать "Анну"? Бонприксу привет передайте!
Цитировать
#23 Jyly 22.03.2011 12:53
Елена lsv, т. е. иными словами вы хотите сказать что постоянно общаетесь почти 4000 человек??? Ну, вы загнули))))) Это физически просто не реально. У Вас тогда совершенно не должно быть личной личной жизини, а только сидение перед монитором))))
Друзей у меня намного больше 7. У меня было около 300 баллов. И было бы больше. Их все благополучно забрали)))) И отдали видимо Вам. Так что Вы весьма глупы, если судите по тем голосам, которые сейчас. Их было несколько дней назад больше)))) Видимо они все перекидываются дидерам. И Вам в частности)))) Если вы не заметили то я грязью никого не полива. Я привожу факты, которыми располагпю))))
Есть другие способы общения помимо фэйса и контакта. Вы такая же такая общительная, странно что вы о них не знаете)))))
Кстати, я не считаю себя неотразимой))))) Читайте внимательнее текст, который я пишу. Даже помимо меня в конкурсе есть девушки нмного красивее Вас))) Я не занимаюсь набиванием себе голос. Судя по всему этим занимаетесь Вы. Что же на ашей страничке в фэйсе только одни иттерес - бонприкс. И так мп=ало друзей))) Вы очень общительная)))) Ваша страница была создана наспех, для отвода глаз.
Странное дело - этот форум Вы нашли, а вот пройтись на стрничку любимиого бонприкс не соизволили))) Фото Ваше совершенно не вразумительное))) Давайте выкладывайте в анфас в том же платье))))
Вообщем дорогая моя хватит загаживать тему флудом. Я уже устала общаться с вымышленными людьми, за которых пишут сотрудники бонприкс.
Девушку, котрую вы описали - это не я.
Цитировать
#22 Елена lsv 22.03.2011 12:45
juliys Как Вам не стыдно, взяли оговорили девушку Анну, назвали ее порно звездой, хотя она ест на фейсбуке, я ее видела в коментариях, так же как и Вас.
Цитировать
#21 Елена lsv 22.03.2011 12:34
Мои балы тоже списывались, а так бы у меня было в раза в полтора больше голосов)))
Не знаю почему Вы себя считаете такой неотразимой, как по мне обычная девушка - брюнетка, и я в отличии от Вас никого не оскорбляю.
Если у Вас только семь друзей (если расматривать по голосам, а у Вас их 7), то друзей у Вас почти нет, так ненадо судить по себе. Я человек общительный у меня много друзей и знакомых по всему миру. Знаете лучше бы Вы вместо того что б поливать грязью других, набивали себе голоса, было больше пользы. Да за конкурсом слежу но только через сайт бонприкс, я даже и не предпологала что идет активное обсуждение на фейсбуке. Насчет фотографии, она есть на фейсбуке, я оставляла там коментарий.
Цитировать
#20 Jyly 22.03.2011 11:40
Елена lsv, хватит находится в образе глупой блондинки)))) Насчет знакомых, знакомых знакомых и т.д. ... Знаете почему то голосование Ваших знаколмых и остальных лидеров конкурса огранизаторам не показалось подозрительным. вы взлетели слишком быстро. Люди у которых было меньше баллов, которые не подстава, а следовательно не угодны организторам были лишены всех баллов. Это аргумнтировалось тем, что слишком подозрительное количество баллов. Но у Вас же все честно :D Откуда скажите может набраться больше 2000 тыся знакомых? ЭТО НЕ РЕАЛЬНО! Даже в фэйсе или контакте... Знакомые рано или поздно заканчиваются.
Вы не знали что на страничке бонприкс в фэйсбуке идет обсуждение??? Как же так??? Вы же активно следили за ходом событий с самого начала конкурса. Нестыковочка получается))))))
Фото я так понимаю мы не дождемся)))

Цитирую Фекла:
Все, здравый смысл ушел отдыхать... А мадам julius по-базарно-местечковому перешла на личности (приятно, конечно, что не только мне досталось от ярой "защитницы" прав всех обиженных:). Так что, во-первых, спасибо за идею - кто знает, может, бонпри и впрямь платит хорошо, надо попробовать. А, во-вторых, засим прощаюсь и - не будьте вы такими злобными - Зло-то оно возвращается:)

А он у Вас был? Именно Вы с самого начала перешли на личности. Ненужно теперь из себя обиженную строить. Сотрудников бонприкса специально натаскивают чтобы они себя так агрессивно и беспардонно вели? А кому досталось? Подставе!)))) Все что Вами было написано - это Вы по себе всех судите? :lol: В одном вы правы - зло возвращается....

Цитирую Александр:
Не знаю ничего про бонприкс и конкурс, сюда попал случайно, и ваша переписка заинтересовала...
Могу сказать, что Вам, juliys, место на лавочке у подъезда с семечками - ни в чем не уверены, но всех во всем подозреваете... ))
Не иначе есть у вас очень большой интерес в этом конкурсе, что вы готовы всех полить грязью ради этого

Вы с Феклой в одном офисе сидите? Или у вас мысли сходятся :D
Это тот Александр Лапоухий? :D Могу Вам открыть большую тайну - просто так, совершенно случайно сюда не попадает никто!!! Даже вы пришли с сюда с целью сделать из меня дуру)))) Это очередное подтверждение того что сотрудники бонприкс очень сильно парятся по поводу всех негативных отзывов)))) Меня это ничуть не удивило))) Факты я привела, в котрых АБСОЛЮТНО УВЕРЕННА. А вот Вам сударь, судя по всему написаить нечего, кроме жалких попыток анговора)))) Это вы вместе в вашими коллегами поливаете всех справедливо недовольных бонприксом грязью)))
А я всего лишь рассказываю здесь людям правду о бонприкс. Но как же бонприкс не любит правду о себе...)))

Кстати, а кто-нибудь задумывался почему лидируют такие страшнючие лица? Нет, не хочу показаться зазнайкой, но я реально красивее :oops: Да и кроме меня есть лица в конкурсе куда красивее первых мест. Неужели люди выбирают страхолюдин? Почему же тогда в каталогах бонприкс повсеместно симпотичные профессиональные модели? Это очередное доказательство - конкурс липа!!! Низкокачественная реклама!
Цитировать
#19 Александр 22.03.2011 08:50
Не знаю ничего про бонприкс и конкурс, сюда попал случайно, и ваша переписка заинтересовала...
Могу сказать, что Вам, juliys, место на лавочке у подъезда с семечками - ни в чем не уверены, но всех во всем подозреваете... ))
Не иначе есть у вас очень большой интерес в этом конкурсе, что вы готовы всех полить грязью ради этого
Цитировать
#18 Фекла 22.03.2011 06:31
Все, здравый смысл ушел отдыхать... А мадам julius по-базарно-местечковому перешла на личности (приятно, конечно, что не только мне досталось от ярой "защитницы" прав всех обиженных:). Так что, во-первых, спасибо за идею - кто знает, может, бонпри и впрямь платит хорошо, надо попробовать. А, во-вторых, засим прощаюсь и - не будьте вы такими злобными - Зло-то оно возвращается:)
Цитировать
#17 Елена lsv 21.03.2011 17:39
ага, спасибо что отправили на фейсбук, я даже и не предполагала что идет активное обсуждение конкурса)))
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация