Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Услугами bonprix пользуюсь уже больше года, до настоящего времени. и все было относительно нормально, пока они с прошлого заказа не начали "жухать" на деньги. И речь не идет об обработке заказа (29 грн.) или об оплате почтовых услуг - они присылают веши по завышенной стоимости - прошлый раз на 11 грн, в этот раз уж на 28 грн. Написала жалобу, жду ответа в положенный по Закону Украины 10-дневный срок. Дело ведь не в сумме, а в доверии клиента. Спрашивается - зачем такое делать?!!!


Комментарии   

#31 ИЧ 06.02.2015 10:25
ТАКОЕ пишут.... Я заказываю в БП больше 5 лет, НИ ЕДИНОГО раза не было недоразумения ни на копейку!!! Я так понимаю, люди просто не умеют читать, мне смешны даже все комментарии по поводу обмана на деньги! Все равно как : шторы хорошие, но пришла одна, а на фото две... так на фото еще были карниз и окно, почему не требуют их в комплекте?! Ну и разумеется в описании было написано: цена за 1 шт.! Учитесь читать!
Цитировать
#30 даниэль 12.06.2014 13:05
несколько раз у меня возникали недоразумения с Бонприкс, заказы делала через интернет с разных компьютеров, поэтому автоматически повторно начислялся клубный взнос, один раз отсутствовал товар -цепочка, НО ВСЯКИЙ РАЗ, когда я обращалась просто за разъяснениями к оператору, все оперативно разрешалось В МОЮ ПОЛЬЗУ:деньги всегда возвращались быстро. Мне приятно, что в БОНПРИКС работают достойные люди, а не такие, как в Лже бутиках!
Цитировать
#29 state 04.09.2013 19:28
Эта тема вся абсолютно написана одноразовыми клиентами,высказывания которых вообще не соответствуют действительности.Какие 11 или 28грн.приписывают?Конечно если не смотреть,что в каталоге пишут,срок действия цен,и заказывать из прошлогоднего каталога,и ждать,что цену обязаны дать прошлогоднюю,то о чём говорить?Хочется посоветовать не заказывайте,не мешайте другим заказывать и забудьте о Bonprix,и хватит уже писать бред.При заказах по интернету,никогда ничего не приписывают.Научились здесь калякать гадости,почитайте отзывы на сайте интернет-магазина, и учитесь там заказывать,после заказа сразу видно,что начислили и какая скидка активирована.Прибавить почтовые услуги и сумма в СМС,присланой на мобильный,будет точной и одинаковой.А эти до исторические истерики просто противно читать.
Цитировать
#28 state 11.06.2013 18:03
Цитирую Танюшка:
Меня тоже обманули, дважды включили клубный взнос.Деньги не возвращают больше 3х недель.Я на переговоры по телефону скоро потрачу больше.Номер почтового перевода не дают.Больше здесь заказывать не буду.
ДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ В БОНПРИ,НОМЕРОВ ПЕРЕВОДОВ,И ДЕНЬГИ ВАМ ВЕРНУТ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА,А НЕ ТАК,БЫСТРО ,КАК ВЫ ХОТИТЕ(РАЗМЕЧТАЛАСЬ ТРИ НЕДЕЛИ)А КЛУБНЫЙ ВЗНОС ДОЛЖНЫ НАЧИСЛЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ,НО НА 6 МЕСЯЦЕВ,А ЕСЛИ ВЫ ПОЛГОДА НАЗАД ЗАКАЗАЛИ ,И ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ЗАКАЗАЛИ,ТО ВЗНОС ПРАВОМЕРНО НАЧИСЛЯТ,НА САЙТЕ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ЗАПИСАНА ДАТА,КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ВАШИ ПОЛ,ГОДА,А ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО НАЧИСЛИЛИ ДВА РАЗА-ТО ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО ДОКАЗЫВАЕТСЯ И ФИРМА ВОЗВРАЩАЕТ.ВОТ МНЕ ПОЧЕМУ ТО,ЗА ТРИ ГОДА СОТРУДНИЧЕСТВА,НИ РАЗУ НЕ НАЧИСЛЯЛИ ПО ДВА РАЗА В МЕСЯЦ.
Цитировать
#27 Танюшка 11.06.2013 17:47
Меня тоже обманули, дважды включили клубный взнос.Деньги не возвращают больше 3х недель.Я на переговоры по телефону скоро потрачу больше.Номер почтового перевода не дают.Больше здесь заказывать не буду.
Цитировать
#26 cet 14.03.2012 14:31
заказувала джинсовi штани матерiалом довольна но трохи з розмiром нерозчитала.но надiюсь грошi повернуть. :-)
Цитировать
#25 Юльчик 01.03.2012 18:28
Цитирую Таня 123:
я не могу понять - Бонприкс пишет о скидках, а коды скидок потом не работают. зачем? это же явная антиреклама. товар ведь у них недорогой .но покупателям так настроение сразу портят .обидно не то что 50 гривен придется лишних отдать, а то что держат покупателей за идиотов
У меня тоже все коды акций работают,ввести код акции,и нажать"АКТИВИРОВАТЬ",и далее,после суммы заказа пишется красным цветом "или обработка-0"или"-100грн."и "-50гр"А за подписку на рассылку,Вы должны были вернуться в почтовый ящик и оттуда активировать,ес ли не сделали,то 50грн.пропадут и не учтутся(это одноразовая скидка).Совет,заведите новый мэил,и подпишитесь опять на рассылку,и после правильной активации акция сработает.
Цитировать
#24 Юльчик 01.03.2012 18:25
У меня тоже все коды акций работают,ввести код акции,и нажать"АКТИВИРОВАТЬ",и далее,после суммы заказа пишется красным цветом "или обработка-0"или"-100грн."и "-50гр"А за подписку на рассылку,Вы должны были вернуться в почтовый ящик и оттуда активировать,если не сделали,то 50грн.пропадут и не учтутся(это одноразовая скидка).Совет,заведите новый мэил,и подпишитесь опять на рассылку,и после правильной активации акция сработает.
Цитировать
#23 Марина1981 26.02.2012 09:46
Цитирую Таня 123:
я не могу понять - Бонприкс пишет о скидках, а коды скидок потом не работают. зачем? это же явная антиреклама. товар ведь у них недорогой .но покупателям так настроение сразу портят .обидно не то что 50 гривен придется лишних отдать, а то что держат покупателей за идиотов

Незнаю почему у вас не работают коды на скидки. Я постоянно полюзуюсь кодами. Один раз мой купон на скидку не высчитали. Так я по совету оператора написала им письмо на эл.почту. и мне переводом дней через 10 вернули 50 грн.
Цитировать
#22 mikrob23 28.01.2012 09:59
цу
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация