Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Работа фирмы просто дрянь..У меня сложилась следующая ситауация:Мной был сделан заказ в BON PRIX  27.10.11 на сумму 1931грн.,я получила и оплатила заказ на почте 24.11 в сумме 1824,57 с учетом оплаты за перевод.После вскрытия посылки оказалось,что внутри  чужой заказ на сумму 913грн.Возврат товара почтой я сделала 01.12.11г.со всеми необходимыми сопроводительными документами, мне было доставлено уведомление,что 14.12.11г. посылка была получена во Львове.С того момента я жду возврата денег, я звонила операторам, в конце января мне говорили что посылка еще в пути,в начале февраля что информации просто нет. Потом сказали выслать письмо почтой со всеми документами,что я и сделала,14.02.12 письмо было вручено))пришло уведомление, через неделю перезвонила -а письма нет!Позвонила сегодня-уже нет и посылки и сказать они ничего не могут,пишите письма..Более отвратительного отношения к клиентам я не видела,4 месяц пошел,а денег нет и все ссылаются на человеческий фактор!Да какие это человеки!!!


Комментарии   

#6 bonprix Украина 26.03.2013 13:35
Марина, здравствуйте! Нам искренне жаль, что в Вашей посылке был чужой товар. Стоит отметить, что ошибки комплектации незначительны и мы постоянно стремимся свести их к минимуму. Пожалуйста, оставьте Ваш номер клиента. Мы свяжемся с Вами для решения данного вопроса.

С уважением,
Виталий Зуров
bonprix Украина
Цитировать
#5 Алима 26.01.2013 10:25
Цитирую Яковенко Татьяна:
Меня обманули в Бонприкс. Выслала им товар обратно, все правильно оформив. Каждую неделю звоню, узнать когда вышлют мне обратно деньги, а в ответ слышу одно и тоже: "Ваш возврат мы не получали" Хотя имеется квитанция об отправке, на сайте почты России, написано, что моя посылка адресатом получена, а они уверяют, что не получали. Будем составлять исковое заявление с суд. Нашли кого обманывать, я мать с двум детьми, которым нет и трех лет, не работаю по причине декрета. Посмотрим на чьей стороне будет суд.

У меня такая же история, уже 4 мес. не могу вернуть деньги за возврат. Я счс активно делаю ложные заказы через подруг и родственников, а у казахов их всегда много. Так,что они не знают с кем связались!
У меня 3 детей.
Цитировать
#4 ie-zv 25.05.2012 19:24
У меня ситуация точно такая эе - тожек получила чужой заказ, отправила и уже четветтый месяц бьюсь с ними - все бесполезно.
Цитировать
#3 Елена Дмитриева 14.03.2012 23:37
Странно, я уже года три пользуюсь интернет-магазином Bonprix, но ни разу не столкнулась с обманом. Недавно возвращала им пару вещей, где-то через полторы недели пришла СМС-ка с суммой возврата, которая зачислена на мой лицевой счет для последующих покупок. Затем, когда я делаю заказ, сумма наложенного платежа при получении очередной посылки на почте уменьшается на сумму возврата. Я веду учет, все документы храню, из этого магазина у меня получено уже 23 посылки. Как и в любом интернет-магазине, в Bonprix есть вещи хорошие и не очень, иногда размер большемерит, иногда наоборот. Со временам я научилась выбирать, чему очень помогают отзывы. Сама тоже всегда пишу отзывы о каждой полученной вещи, в т.ч. и отрицательные. Проверяла - всегда публикуют, правда, не быстро. По моему опыту, данный магазин, по сравнению с другими (пользуюсь еще 3-мя интернет-магазинами) имеет более демократичные цены и гораздо быстрее высылает заказы.
Честно говоря, удивлена, что вам так не повезло (((
Цитировать
#2 OOllggaa 08.03.2012 17:28
Я полностью согласна с вышеперечисленными письмами. Получив посылку ужаснулась с казачеством вещей. После чего вернула товар, на что до сих пор нет денежного возврата. Девочки не ведитесь на Бон Прикс, полное фуфло, а те отзывы, которые пишут якобы покупатель полный разводняк. Провела собственный эксперимент, написала отзыв по фактически полученной вещи как есть, так его не оформили и адрес, который я указывала в мыле, заблокировали, чтобы я больше не писала им. После с другого адреса написала лестный отзыв про один из товаров, так его быстренько оформили. Вещи ужас, контора веников не вяжет, а просто тупо и нагло обманывает людей!!!!!
Цитировать
#1 Яковенко Татьяна 06.03.2012 12:54
Меня обманули в Бонприкс. Выслала им товар обратно, все правильно оформив. Каждую неделю звоню, узнать когда вышлют мне обратно деньги, а в ответ слышу одно и тоже: "Ваш возврат мы не получали" Хотя имеется квитанция об отправке, на сайте почты России, написано, что моя посылка адресатом получена, а они уверяют, что не получали. Будем составлять исковое заявление с суд. Нашли кого обманывать, я мать с двум детьми, которым нет и трех лет, не работаю по причине декрета. Посмотрим на чьей стороне будет суд.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация