Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин


сделала возврат товара в бонприкс Украина -не могу добиться денег.Куда можно обратиться.Собрала все справки о том,что фирма получила мой возврат-отправила им -они все завтраками кормят .Неужели нет управы на них


Комментарии   
#11 state 11.02.2015 12:13
[quote name="Марина R"]Забыла дописать,вопрос решился только по эл.почте,почтовый адрес мне не понадобился.По эл.-нке можно приложить все фото-файлы и они рассматриваются и в Киеве и в Польше,как доказательства.Не знаю,почему Вас такое не устраивает,21 век на дворе.Желаю удачи.
Цитировать
#10 state 11.02.2015 12:04
[quote name="Марина R"]я заказываю в Bonprix около 5-ти лет,и заявляю,что там нормально работают,и решают все проблемы в рамках закона.Напишите Виталию Зурову,он разберётся в проблеме,если это действительно так.Дело в том,что деньги возвращают только за товар,а все остальные затраты не подлежат возмещению.Позвоните на телефон и узнайте адрес киевского филиала для написания жалобы,но они жалобу будут отправлять в Польшу.У меня была проблема для примера для Вас опишу,возникла в ноябре 19,2014года ,а решение её произошло 4 февраля 2015года,это день,когда получила деньги.А перед этим на эл.адрес,я отправляла все фото,подтверждающие мою правоту.К сожалению правоту нужно доказывать,а не надеяться,что это само собой разумеется.
Цитировать
#9 Марина R 11.02.2015 11:21
[quote name="state"]
Не извиняю, что это за наезды "из леса вышли?"
Я в курсе про бланк возврата и про то, что отправка товара идет на львов. Мне конкретно нужен был адрес почтовый для переписки через укрпочту. И это не Львовский адрес, к Вашему сведению.
- это электронный адрес, а я для особо умных написала, что переписка в интернете меня не устраивает, мне нужен живой почтовый адрес.
Если не поняли сообщение нечего грубости писать и отвечать на него.
Магазин 29 лет существовал и дурил потребителей, - почитайте отзывы, некоторым деньги не вернули, а некоторым через 5-10 месяцев после полугодичных звонков и жалоб. Я свои деньги хочу вернуть за 1 месяц, как и позиционирует бонприкс. который еще никогда в такие сроки их не возвращал.
А по поводу обращения в суд, то это мое право и не Вам решать осуществлять мне его или нет.
Цитировать
#8 state 11.02.2015 10:36
[quote name="Марина R"],Вы,что извините,из леса вышли?В посылке бланк возврата,там есть адрес,а здесь Вас не устраивает переписка,никто вас не просил писать.Кстати не понятно откуда Вы?Это важно в том случае,куда писать.Если с Украины то пишите на ,хотя этот сайт,где Вы написали, посвящён украинскому филиалу.Исковое заявление писать рано,товар присылается и все рекламации решаются в Польше,месяц подождите.Бонприкс на рынке 29лет и магазин ждал Вашего иска в суд?У них всё согласно закона и условиям сделки,на которые Вы согласились, перед заказом обычно читают условия сделки с магазином.Перед подачей иска прочитайте и найдите,в чём нарушения,если не понравилось это детский лепет. .
Цитировать
#7 Марина R 11.02.2015 08:16
А на какой почтовый адрес можно отправлять жалобы? На Львов, как и возврат? Переписка в интернете меня никак не устраиват, кроме того хочу знать куда копию искового заявления отправить в случае чего. Подскажите, если знаете.
Цитировать
#6 ivk 18.02.2014 19:27
Бонприкс подвел и ведет себя очень не красиво.Перед Новым годом сделала заказ. Пуловер вместо 52 размера прислали 62р,а джинсы оказались короткими. Сделала возврат. За пуловер деньги вернули , а джинсы пропали куда-то. Раз пять звонила одно и тоже говорят, обещают перезвонить и на этом все. Отправляла копию чека и опять кормят обещаниями. Два года у них заказывала, было все нормально , а тут полное разочарование.
Цитировать
#5 ms 24.10.2013 19:07
Попросила вернуть деньги на клиентский счет, а они тупо морозятся, полтора месяца назад они получили мою посылку. Реально кидалы!!! самое обидное что возврат пришлось делать по их вине, а не потому что мне не подошло. Почти 800 грн! Планирую написать жалобу в их головную контору.
Цитировать
#4 bonprix Украина 26.03.2013 13:55
Елена, здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, Ваш номер клиента и мы свяжемся с Вами для решения вопроса. Заранее спасибо.

С уважением,
Виталий Зуров
bonprix Украина
Цитировать
#3 Юльчик 01.03.2012 17:54
Ни какие не кидалы,Ваш возврат будет оформлен и прислан через ДВА месяца,потому,что решают через Польшу.Отправили во Львов,прибавляйте месяц с дня получения во Львове,потом Польша-ещё месяц.Об оформлении возврата и суммой,Вам сообщат SMSкой,поэтому сообщите мобильный номер. А если прошло больше месяца,то соберите копии чеков,1).об оплате посылки при получении;2).чек об оплате возврата и с жалобой отправтьте по факсу.Если прошло меньше двух месяцев,то не хипишуйте,пришлют,но приготовьтесь к тому,что по условиям сделки Вам вернут только сумму по каталогу,дополнительные взносы и оплаты не вернут(вы прочли условия сделок,и сделав заказ согласились с этим) Цитирую elenadikovets:
Писала притензии ,а в ответ тишина.
Цитировать
#2 елена 03.02.2012 07:22
Писала притензии ,а в ответ тишина.
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация