Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Отправила назад в bon prix три! посылки. Подряд. Прошло полтора месяца. Ни денег,ни на счет клиентский ничего не перечислено. И пишут что жалоба передана руководству. Как только найдут посылу( так не одну, а три!) мне сообщат. Прямо не уловимые посылки. Как деньги забрать, ведь адреса у них нет? У нас украинский bon prix. 


Комментарии   

#7 лепехина 07.08.2013 10:05
ЗАКАЗЫВАЛА ПЛАТЬЕ. ПРИШЛО, МАЛО. Я ОТПРАВИЛА НАЗАД С УЧЕТОМ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ. ВОЗВРАТ СДЕЛАЛА 19 ИЮЛЯ 2013Г. ОТВЕТ ЖДУ ДО СИХ ПОР. ПИСАЛА ИМ НА МЫЛО, НО НИКАКИХ ИЗВЕСТИЙ. МНЕ Б УЗНАТЬ, ПРИШЛА ЛИ ПОСЫЛКА ПО МЕСТУ НАЗНАЧЕНИЯ?. ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ, Я С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ.
Цитировать
#6 Валентина-os 26.03.2013 16:10
Как клиент со стажем покупок и возвратов(16 возвратов за два года) ,отвечу для Ната,у меня оформление возвратов посылок обходится в 5-6грн,откуда у Вас 50-80грн?Коробку беру любую,от туфель,от фонарика,на почте или в магазинчиках,на базаре валяются,складываю,оборачиваю белой бумагой,и пишу адрес,плачу только за вес,200-300грамм.На почте операторы хитрят,смотрите в чеке требуют оплату за упаковку,которую я сама делаю,поэтому я их сразу останавливаю :"не накручивайте упаковку".
Цитировать
#5 Валентина-os 26.03.2013 15:58
[quote name="roman gnoevoy"]Граммотеи,если Вы абсолютно не разбираетесь,то не заказывайте.roman gnoevoy объясню,как постоянный клиент и разобравшийся в условиях.Сумма Вашего заказа 800грн.(кстати в бланке-счёте всё расписано)Какие 10грн?Это 10% скидка от общей суммы,итак:800-10%=720грн.(скидка-80грн.)плюс-взно с-69грн.,плюс обработка заказа 29грн(оплата за сбор заказа). 818грн+ 5%(за перевод денег,это почте)Ваша сумма к оплате должна быть 859грн.Так,что не ясно кто обезьяна,потому,что о 10грн.скидки вообще никто не писал и не говорил,членство в клубе обещает 10%от общей суммы,на каждую посылку сделанную в течении пол года.Если не поняли условий сделки,почему не зададите вопросы,или не прочтёте ответы,на похожие вопросы,прежде чем заказывать.
Цитировать
#4 bonprix Украина 26.03.2013 15:09
Инна, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам необходимо уточнить причины, по которым возвраты не были оформлен. Укажите, пожалуйста, в комментариях Ваш номер клиента. Мы перезвоним Вам и все проверим. Заранее спасибо за ответ.

С наилучшими пожеланиями,
Виталий Зуров
bonprix Украина
Цитировать
#3 Я 19.08.2012 10:38
Скажу одно.Очень давний клиент этого интернет магазина и никаких проблем с возвратом или обменом вещей не возникало..Спасибо за добросовестное отношение к покупателям сотрудникам Бонприкс.
Цитировать
#2 roman gnoevoy 10.05.2012 07:24
Вступил в клуб их, сделал взнос на 69 гривен, заказал товар около 800 гривен была сумма. Скидка по "клубному членству" -79 гривен на данный заказ(тоесть я зарабатываю скидку уже в 10 гривен и потом скидка 10 процентов на все заказы в течении полугода).
Стоимость пересылки была уплачена-29 гривен.
Короче общая сумма заказа составила 813 гривен, о чем я был уведомлен а так же о клубной скидке.
При получении вместо 813 я заплатил 872 гривны.
Оказываается 29 было уплочено не за пересылку а за "услуги", оказывается я не вступал в их клуб, так как и этой долбаной скидки на 10гривен мне не дали.
Два дня я общался с обезьянами из фирмы которые мне доказывали что членство в клубе не активировано ни смотря на то что оно активировано в моем профайле и четка активировано в письме от них при заказе.
Цитировать
#1 Ната 20.01.2012 19:54
Заказала несколько изделий, подошло по размеру 2- кофта и сарафан, и одна блузка. Через 2-3 дня все скаталось. вещи давно выбпрошены. то, что сразу не подошло- возвращала, деньги возвращали через 1-2 месяца без проблем, но все равно теряла 50-80 гривен на почтовые расходы. Возмутилась увеличением суммы якобы на членский взнос, и не стала выкупать посылку. на мой вопрос, откуда + 50-60 гривен, получила ответ: ваша скидка... плюс членский взнос=... Если не нравятся условия, можете не выкупать товар. на этом и попрощались. Модели иногда неплохие, но товар- дешевое г...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация