Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

вот так обманывает бонприкс (bonprix) Украина

Заказала кофточку в фирме бонприкс. размер 40-42 по ихней таблице размеров.мне должно было сесть идеально. В итоге прислали на 4 размера больше. см.фото.
с меня взяли:
59грн за кофточку
29грн сервисны сбор
69грн. клубный взнос.
в итоге я заплатила 160грн за кофточку.
теперь в случае возврата они мне вернут только 59грн. за кофточку.
но я считаю это несправедливо. Как сделать так, чтобы вернули мне всю затраченную сумму? Или это они так специально делают? 


Комментарии   
#9 Наталb 09.07.2014 14:15
LeBoutique - магазин, который ворует деньги и обманывает покупателей. Никогда не покупайте там ничего!
Цитировать
#8 Таня125548 03.11.2013 09:03
Много раз заказывала одежду и обувь. в размере никогда не ошибалась.Если есть сомнения всегда можно позвонить консультанту. Очень довольна товаром, особенно детской одеждой.И вообще прежде чем заказывать, нужно внимательно ознакомиться условиями доставки и оплаты, а не как мартышке тупо щелкать куда попало :lol:
Цитировать
#7 Ktyf 19.10.2013 12:34
Я заказываю вещи в бонприксе уже не первый год и очень всем довольна. Невысокие цены, большой выбор одежды и аксессуаров.При заказе спрашивается - хотите ли вы вступить в клуб бонприкс, я всегда отмечаю что нет и с меня ни разу не взяли клубный взнос.Если возвращаю товар , который мне не подошел - всегда деньги возвращались до копеечки на личный счет, естественно без платы за доставку посылки.Я слежу за акциями и всегда заказываю без платы за доставку, т,е.без 29грн., плачу только за товар.И не надо называть людей обманщиками и аферистами если читать не умеете.
Цитировать
#6 Ал 18.04.2013 14:32
Теперь bon-prix людей и на деньги стал разводить! Если в посылке более одного товара просто не довлаживают и куръером присылают.Посылка не нарушина а вещей не хватает.А деньги уплочены.Менеджера кормят завтраками что вышлют или деньги или вещь(по желанию)Но это всё обман.Будте внимательны.Не связывайтесь с АФЕРИСТАМИ!!!!!!!!
Цитировать
#5 Лара 01.04.2013 09:23
Я очень давольна бон приксом,хороший выбор и размеры,и расцветки,нужно ознакамливаться с условиями внимательно и тогда все будет нормально,никто ничего не навязывает!
Цитировать
#4 bonprix Украина 26.03.2013 15:35
Елена, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что заказанная вещь Вам не подошла. В случае, если полученный товар не подошел Вам по размеру или фасону, при возврате компенсируется только его стоимость. Данная информация детально описана на нашем сайте. Вы всегда можете обратиться в наш центр обслуживания, если у Вас возникнут вопросы по поводу выбора размера.

С наилучшими пожеланиями,
италий Зуров
bonprix Украина
Цитировать
#3 Ирина1 16.11.2012 12:24
Добрый день, наши дорогие бездельники и обманщики Bon Prix. Очень бы хотелось узнать через сколько месяцев закончится обещанная Вами неделя для разрешения технических вопросов по заказу 3915581. Сегодня пришла очередная отписка(наверное стоит начать их коллекционировать):

16.11.2012
На данный момент Ваша рекламация находиться в стадии обработки. Нам технически нужно время для восстановления бонуса. В течении рабочей недели мы проинформируем Вас о результате.
Оксана Ищенко

25.10.2012
Приносим Вам свои искрение извинения за столь долгое решение данного вопроса, бонус будет >восстановлен на вашем номере клиента в ближайшее время
Максим Нестуля

9.10.2012
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. 01/10/12 Ваш запрос был передан нашим коллегам в Польшу на рассмотрения. Технически нужно время, что бы проверить данную информацию. По результату с вами свяжется представитель нашей компании.
Оксана Ищенко
Цитировать
#2 Margo123 13.02.2012 08:50
А зачем вы согласились на клубный взнос? Вас же никто не заставлял на него подписываться. Если заказывали через интернет, нужно было выбрать опцию отказа от клубного взноса. Конечно, вам эту сумму ни в жзнь не вернут. С ним нужно очень осторожно, дашь палец - отхватят по локоть. Да и за каких-то 59 гривен я бы не стала заморачиваться с возвратом - больше на почтовые расходы изведёте.
Цитировать
#1 gjregfntkm 09.12.2011 12:18
их размеры отличаются, 40-42 наш русский, по ихним - это 32-34..вы сами ошиблись с размером и 69 грн за клубный взнос берут только если вы отметили эту графу, надо быть внимательнее при заполнении бланка.
я уже 4,5 года заказываю там одежду и не разу не пожалела!
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация