Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Один раз в жизни решила заказать одежду по каталогу: уж больно красиво она смотрелась на фотографиях. Речь, как вы догадались, о Bonprix. Выбрала три платья, пиджак и что-то ещё, не вспомню, в общей сложности на 6000 рублей. Дорогие мои, я зареклась повторять этот опыт.

На фотографиях всё выглядит красиво - благородные цвета, изысканно спадающая ткань, безупречная посадка… В жизни бордовый цвет оказался грязно-вишнёвым, цвет слоновой кости - цветом застиранного исподнего, чёрный - чёрным, но словно вылинявшим. Ткань - дешевейший тонкий трикотаж, который теряет форму через один день носки и начинает лосниться и просвечивать. А кривые швы - о, это надо видеть!

И - как и многие здесь жаловались - все вещи мимо размера. НЕТ, ГОСПОДА ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ, Я ЗАКАЗЫВАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РАЗМЕР. Российский у меня 42 (объём груди 84 см - делим пополам, получаем 42; талия 60, бёдра 89). Зная, что многие производители сейчас “занижают” размер, чтобы польстить покупательницам , я заказывала себе вещи с маркировкой 32/34, меньше не бывает. В итоге во всех трёх платьях я утонула, “сильно приталенный фасон” висел мешком!

Кстати, смеха ради эти платья меряли мои подруги, которые меня покрупнее, и вещи с маркировкой 32/34 (XS) оказались как раз девушке с российским 46 - 48 размером!

Возиться с возвратом не стала, попросту пожалела времени. Будем считать, что заплатила за урок. Но всем знакомым - и подругам, и коллегам по работе - сделала антирекламу (с демонстрацией, чтобы не быть голословной), так что Bonprix не одного клиента лишился, а как минимум двух десятков.

Одно платье оставила себе в качестве домашнего - мыть в нём полы, ещё два отвезла в “Ночлежку” - пускай кому-то послужат. Когда отдельной посылкой дослали пиджак, за ним я даже не пошла на почту.

Не связывайтесь с BONPRIX и не верьте положительным отзывам о них - эти отзывы могут быть только заказными.
 


Комментарии   
#13 uuuuuuuu 07.12.2013 22:50
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! бУДЬТЕ осторожны ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-ТО ЗАКАЗАТЬ. ТУТ НЕ ПРИНЯТО ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ. Вначале вам расскажут что процедура занимает 3,5-4 недели, потом что посылка утеряна и для поисков потребуется еще 1-2 недели, и каждый раз будут вешать лапшу на уши. Я отправила возврат 29.10.13 , а сегодня 08.12.13 ПОИСКИ ЕЩЕ продолжаются
Цитировать
#12 Tktyf 25.09.2013 11:48
Возмущена до предела не порядочностью в последнее время сотрудниками Бонприкс. Заказываю товар по акции. Пишут - товар есть. А когда высылшают - оказывается, что одного товар, причём самого дорогого. Нет и скидка на товар на половину уменьшается. Захожу на сайт. Товар есть. Звоню в службу поддержки. Отвечают делайте заказ повторно. С какой стати я должна делать заказ повторно и платить плюс ещё за доставку. Причём если бы предупредили заранее, что того товара нет в наличии, так я бы от него просто отказалась. Скотство и свинство.
Цитировать
#11 Наталина 12.09.2013 06:02
Я заказываю вещи в Бонпри уже около года ,недовольна только сроками доставки и тем что один заказ приходит двумя и то и тремя посылками и обходится соответственно дороже. По поводу качества хочу сказать , что если вешь дешевая , то даже на фото , если внимательно присмотреться видно что она дешевка, Отзывы то же внимательно читайте , вкусы у всех разные , кто то про шубку искусств. пишет -ШИКАРНАЯ, я тоже соблазнилась и заказала- теперь со страхом жду -как искуств. может быть шикарной????? Поэтому слушайте себя и примеряйте к себе одежду , а не на красивых девушек-моделей.
Цитировать
#10 девушка 02.09.2013 09:56
Ну что сказать, есть хорошие и плохие вещи в БП. И какая именно Вам попадется - в какой-то мере дело случая :) Я уже больше 5 лет одеваюсь там и до сих пор не могу сказать, что довольна ВСЕМ. Когда есть отзывы, изучаю, чтобы не промахнуться и сама всегда честно комментирую, помогаю другим определиться. Все отзывы печатают. Но, бывает, вещь без отзывов сильно понравилась, так тут уж заказываю на свою страх и риск! Если что - тут же возврат, поражают люди, которые не возвращают, разбрасываются своими деньгами. Сначала я заказывала больше базовые вещи, в которых трудно промахнуться с внешним видом, но со временем стала покупать и платья, и купальники. Бельем вообще очень довольна. И детское все исключительное по сравнению с тем Китаем, чем завален наш недорогой сектор детской одежды. Вобщем, по одной неудачной покупке не стоит судить о БП в целом!
Цитировать
#9 Bilta 12.07.2013 11:37
Катя Вы просто делитант в интернет-покупках. Мы все покупаем на угад. Я например, уже лет 6 покупаю в Бонприкс. Я вообще забыла что такое ходить по магазин и искат. Сижу себе на рпботе и покупаю :D Бывает по разному. Но я уже по описаниюи отзывам интуитивно чувствую размер и качество товара. Отправить обрано да это пустяк. Деньги правда возвращаются долго, но об этом написано на сайте. Но ждать их на улице не нужно. Прийдет уведомление. Вы хоть раз отправляли? А зачем клеветать на магазин, что деньги не возвращают по принципу одна баба на дворе сказала? Да я думаю, что Бонприкс не пострадает от такого отзыва.
Цитировать
#8 Елена 2012 29.03.2012 10:57
На личном опыте могу сказать, что размер указанный в таблице не соответствует, но после первого промаха раз и навсегда определилась с тем, что если хочу одежду по фигуре или при указанном в каталоге свободном покрое - заказываю от российского размера -10, если покрой облегающий или хочу вещь попросторней - заказываю - 8. Положительные отзывы совсем не заказные - я сама оставляю отзывы по всем заказам, опубликовали их все, не зависимо от изложенной в них оценки. Действительно прежде чем заказывать, надо отзывы внимательно читать - там можно узнать все: соответствуют ли цвета, какое качество ткани, не большемерит ли (маломерит ли) вещь. Цены по сравнению с другими каталогами весьма умеренные и, как правило, вещи сотят заплаченных денег.А ожидать каких то эксклюзивных вещей за копейки просто бессмысленно.
Цитировать
#7 Olga25 04.03.2012 16:58
Девушка вещи соответствуют своим ценам, а фотошоп ну его никто не отменял, поэтому смотрите отзывы читайте советы....Мой первый заказ был совместно с коллегой выписала себе тунику за 300рублей - размер теперь знаю наверняка - в отпуске на соленом море не жалко было трепать/ и между прочим, она уже год у меня в качестве домашнего сарафанчика!Был и казус с комбинезоном, не понятно куда что скроено!(вернула - деньги пришли быстро) НО,,,теперь я без отзывов вещи не заказываю и внимательно смотрю состав фото т.д. Могу сказать каждый видит то что хочет, я в большинстве случаев довольна...заказываю с периодичностью в месяц, то себе то мужу - а он у меня 56 размер + животик...так вот довольны оба!!!!! Мой последний заказ пальто классического покроя за 3000 а в магазине тоже самое 11000 и не факт что качество лучше!!!Когда моя кожанная куртка за 16000 купленная в магазине поползла, а купленная в бонприкс за 4000 в идеале я сделала выводы для себя! УДАЧИ ВСЕМ!!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ)))) :o
Цитировать
#6 gorinka 09.01.2012 21:30
Зря многие "не связываются" с возвратом вещей, деньги за товар возвращают и довольно таки быстро, а с качеством даже читая комментарии иногда бывает не угадаешь, я заказала платье где все коменты были восторженные, а пришла тряпка, причем вся та посылка была сплошное фу.
Цитировать
#5 Anna79 24.11.2011 20:42
Цитирую Игорь:
А платья действительно очень
неважнецкие.

Странно, из всех моих заказов самые качественные и добротные были именно платья. Даже дешевенькие.
Цитировать
#4 Игорь 24.11.2011 15:51
Случайно забрел сюда и сразу скажу что вы конечно сильно ошиблись, заказав на размер больше. Надо как раз на размер меньше. Так уже они делают, что-бы точно подошло и меньше возвратов. Все более распахнуто и свободно.

Ну и конечно качество тканей на картинке и в реале конечно редко совпадают. Надо отзывы читать и смотреть устраивает или нет за такую цену.

Мы в основном детишкам на распродаже много чего покупали и нормально.
Юбки жена вроде нормальные с обувью покупала. А платья действительно очень
неважнецкие.
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация