Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Один раз в жизни решила заказать одежду по каталогу: уж больно красиво она смотрелась на фотографиях. Речь, как вы догадались, о Bonprix. Выбрала три платья, пиджак и что-то ещё, не вспомню, в общей сложности на 6000 рублей. Дорогие мои, я зареклась повторять этот опыт.

На фотографиях всё выглядит красиво - благородные цвета, изысканно спадающая ткань, безупречная посадка… В жизни бордовый цвет оказался грязно-вишнёвым, цвет слоновой кости - цветом застиранного исподнего, чёрный - чёрным, но словно вылинявшим. Ткань - дешевейший тонкий трикотаж, который теряет форму через один день носки и начинает лосниться и просвечивать. А кривые швы - о, это надо видеть!

И - как и многие здесь жаловались - все вещи мимо размера. НЕТ, ГОСПОДА ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ, Я ЗАКАЗЫВАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РАЗМЕР. Российский у меня 42 (объём груди 84 см - делим пополам, получаем 42; талия 60, бёдра 89). Зная, что многие производители сейчас “занижают” размер, чтобы польстить покупательницам , я заказывала себе вещи с маркировкой 32/34, меньше не бывает. В итоге во всех трёх платьях я утонула, “сильно приталенный фасон” висел мешком!

Кстати, смеха ради эти платья меряли мои подруги, которые меня покрупнее, и вещи с маркировкой 32/34 (XS) оказались как раз девушке с российским 46 - 48 размером!

Возиться с возвратом не стала, попросту пожалела времени. Будем считать, что заплатила за урок. Но всем знакомым - и подругам, и коллегам по работе - сделала антирекламу (с демонстрацией, чтобы не быть голословной), так что Bonprix не одного клиента лишился, а как минимум двух десятков.

Одно платье оставила себе в качестве домашнего - мыть в нём полы, ещё два отвезла в “Ночлежку” - пускай кому-то послужат. Когда отдельной посылкой дослали пиджак, за ним я даже не пошла на почту.

Не связывайтесь с BONPRIX и не верьте положительным отзывам о них - эти отзывы могут быть только заказными.
 


Комментарии   

#19 JohnnieGuidO 11.10.2018 21:26
кароче даж не знаю


--------
Скачать фермер симулятор 2013 | https://farming-simulator-2011.ru/
Цитировать
#18 TerryLet 23.09.2018 22:02
Наверно да


--------
чистим кондиционер ПАРОГЕНЕРАТОРОМ | http://master-climat.com/
Цитировать
#17 PhilipPub 23.09.2018 21:51
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.


--------
заказать вентиляцию Киев | http://master-climat.com.ua/
Цитировать
#16 Hollisvioth 23.09.2018 21:40
Скиньте пожалуста очень прошу


--------
купить китайский номер телефона | https://tel-number.ru/
Цитировать
#15 ManuelVopsy 20.09.2018 12:03
Рекомендую Вам посетить сайт, на котором есть много статей на интересующую Вас тему.


------
газобетон хмельницьк ціна, | https://pp-budpostach.com.ua/
Цитировать
#14 Jamesinaws 18.09.2018 12:56
Шум ничего не доказывает. Курица, снесши яйцо, часто клохчет так, как будто она снесла небольшую планету.


------
осаго на бьюик ривьера на сайте http://insuro.ru/osago | http://insuro.ru/
Цитировать
#13 uuuuuuuu 07.12.2013 22:50
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! бУДЬТЕ осторожны ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-ТО ЗАКАЗАТЬ. ТУТ НЕ ПРИНЯТО ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ. Вначале вам расскажут что процедура занимает 3,5-4 недели, потом что посылка утеряна и для поисков потребуется еще 1-2 недели, и каждый раз будут вешать лапшу на уши. Я отправила возврат 29.10.13 , а сегодня 08.12.13 ПОИСКИ ЕЩЕ продолжаются
Цитировать
#12 Tktyf 25.09.2013 11:48
Возмущена до предела не порядочностью в последнее время сотрудниками Бонприкс. Заказываю товар по акции. Пишут - товар есть. А когда высылшают - оказывается, что одного товар, причём самого дорогого. Нет и скидка на товар на половину уменьшается. Захожу на сайт. Товар есть. Звоню в службу поддержки. Отвечают делайте заказ повторно. С какой стати я должна делать заказ повторно и платить плюс ещё за доставку. Причём если бы предупредили заранее, что того товара нет в наличии, так я бы от него просто отказалась. Скотство и свинство.
Цитировать
#11 Наталина 12.09.2013 06:02
Я заказываю вещи в Бонпри уже около года ,недовольна только сроками доставки и тем что один заказ приходит двумя и то и тремя посылками и обходится соответственно дороже. По поводу качества хочу сказать , что если вешь дешевая , то даже на фото , если внимательно присмотреться видно что она дешевка, Отзывы то же внимательно читайте , вкусы у всех разные , кто то про шубку искусств. пишет -ШИКАРНАЯ, я тоже соблазнилась и заказала- теперь со страхом жду -как искуств. может быть шикарной????? Поэтому слушайте себя и примеряйте к себе одежду , а не на красивых девушек-моделей.
Цитировать
#10 девушка 02.09.2013 09:56
Ну что сказать, есть хорошие и плохие вещи в БП. И какая именно Вам попадется - в какой-то мере дело случая :) Я уже больше 5 лет одеваюсь там и до сих пор не могу сказать, что довольна ВСЕМ. Когда есть отзывы, изучаю, чтобы не промахнуться и сама всегда честно комментирую, помогаю другим определиться. Все отзывы печатают. Но, бывает, вещь без отзывов сильно понравилась, так тут уж заказываю на свою страх и риск! Если что - тут же возврат, поражают люди, которые не возвращают, разбрасываются своими деньгами. Сначала я заказывала больше базовые вещи, в которых трудно промахнуться с внешним видом, но со временем стала покупать и платья, и купальники. Бельем вообще очень довольна. И детское все исключительное по сравнению с тем Китаем, чем завален наш недорогой сектор детской одежды. Вобщем, по одной неудачной покупке не стоит судить о БП в целом!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация