Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Сделала заказ в бонприкс по акции с бесплатной доставкой -8 марта, но деньги за пересылку всё равно взяли!!! Пишу претензии – не отвечают, операторы по телефону говорят “мы ничего не знаем, претензии только в письменном виде”!!!! Я поняла, на претензию отвечать они в принципе не собираются, контактов, кроме операторов и дурочек -консультантов, нет – меня это не устраивает!!! сегодня зарегистрировал ась под 10 разными именами и сделала 50 заказов на максимальную сумму, послала им письмо с предупреждением – если не вернут мои 400 рублей, КАЖДЫЙ ДЕНЬ будут получать “невыкупаемых” заказов на 100000 и ещё пересылка, интересно, на это письмо хоть ответят или так и будут бегать молча с никому не нужными посылками??? Предлагаю всем, кого обманули в бонприкс с качеством или возвратом денег, провести масштабную акцию “требуем честности и уважения” по моему примеру.

 


Комментарии   

#31 CELENADA 21.03.2014 11:14
Я с Казахстана (Алматы) и заказываю в Бонприксе довольно часто. Пока могу сказать только большое спасибо. Вещи приходят быстро, все очень аккуратно упаковано. Перед тем как заказать, внимательно читаю отзывы. Не все, что пришло, мне подошло по размеру, и не все село хорошо на мою фигуру, но это уже не вина магазина. Несколько раз звонила операторам, всегда дозванивалась, и всегда со мной очень вежливо разговаривали. Несколько раз по телефону отменяла заказы, все проходило без проблем и очень вежливо. Иногда попадала на акции с бесплатной доставкой - всегда акция работала. Может просто мне везло, но я заметила на почте, где получала заказы, что очень многие заказывают. Я думаю, что если бы было плохо, то люди бы не заказывали.
Цитировать
#30 Галия 03.02.2014 18:49
Да! Я заказываю через сайт Бонпри .Легко и просто .Проблем нет.А хамоватые люди -везде хамоватые и невоспитанные.Даже здесь в отзывах их полно.
Цитировать
#29 Галия 03.02.2014 18:44
Когда вводите код бесплатной доставки : надо смотреть-проходит ли он .А если сами не досмотрели : Кто виноват? У меня проблем с этим не бывало. Бонпри не единственный магазин, а один из многих . И в нем много всякого полезного для жизни.Самый честный магазин. И я не ангажированная , я домохозяйка экономящая семейный бюджет и бонпри помогает в этом, СПАСИБО.
Цитировать
#28 Галия 03.02.2014 18:39
Больше 5 лет заказываюв бонпри .Читаюотзывы и удивляюсь.За такие деньги хотите брендовые вещи? Так не бывает.В Бонпри вещи на каждодневку .Читайте внимательноотзывы и начните немного разбираться в тканях-тогда проколов не будет. И не пишите: НЕ ПОКУПАЙТЕ!Не хотите-не покупайте,а мы сами решим.Кстати деньги возращают нормально.Не на 2 день.посылка с возвратом дойти должна ,потом 10 ,плюс 3-5 дней на перевод денег.А ЕЩЕ!!!!!!!!!Надо правильно возврат оформлять,а не как попало.Всем приятных покупок.Удачи
Цитировать
#27 Аникина 22.11.2013 11:15
Давно заказываю в этом магазине и буду заказывать. Бесплатная доставка всегда работает без проблем, получаю в пункте выдачи около дома. Качество соответствует цене. Я не наивна и понимаю, что высококачественная вещь не может стоить дешево, и не требую этого от купленных здесь вещей, беру модненькое с расчетом на один сезон. Оформляла возврат только 1 раз, деньги пришли на счет через неделю. За публикацию отзывов отдельное спасибо магазину, можно ориентироваться на наши женские тонкости. Приятных покупок!
Цитировать
#26 Марина***** 11.10.2013 16:27
Уже давно не заказываю в Бон-приксе,удалила свою регистрацию,отписалась от рассылки,занесла их в черный список на эл. почту……но все равно постоянно присылают журналы на домашний адрес…звоню операторам каждый месяц — прошу оставить меня в покое..бесполезно!!! Стоит куда нибудь уехать больше месяца твой ящик будет забит журналами Бон-прикса…Кто нибудь знает,что делать…как от них избавиться? Стоит один раз указать свой домашний адрес…Вы попали!
Цитировать
#25 ольчик 19.08.2013 12:22
заказываю временами года 3 уже, много и хороших товаров и плохих. Легинсы уже зареклась покупать на рынке, протираются через 2 недели,и стоят 125-150 грн, а в БП в 2 раза дешевле и ношу 3-4 мес.Были проблемы также с БП, долго шли деньги за возврат, и поняла что лучше их не забирать и не нервничать 3 месяца,в ожидании прийдут- не прийдут эти деньги, а лучше потом еще что закажу. Еще сделали курьерскую доставку , для меня это такое удобство, не надо на почте стоять в очереди. Вообщем, могу сказать что БП постепенно развивается, стал удобнее сайт, также если нет отзывов о товаре, можно найти на БП ру, там кстати больше отзывов пишут девочки.
Цитировать
#24 Елена K 09.08.2013 09:28
Читаю отрицательные отзывы - и удивляюсь... возможно мне просто везло, но у меня с бонприксом проблем никаких. Может внимательнее надо быть, девочки? А то в одном отзыве - мадам умудрилась выбросить пакет, даже не заметив в нем бланк обратного заказа, другая - не может найти на удобном сайте окошка с историей своих же заказов, а остальные массово не читают условий акций и возвратов. НЕ спорю, есть там наверное и явные тряпки, и брак, и сбои в работе, как в любой фирме. Но объективно - все вполне прилично, цена-качество соответствует. Читайте внимательно отзывы (я ничего не беру, если отзывов нет). Вот сегодня получила посылку, принесли на работу, раз меня дома нет. Все уведомления СМС,быстро, операторы вежливые...
Цитировать
#23 state 30.06.2013 13:00
Короче кроме сплошного НЕГАТИВА в бон-прикс я не получила ничего, И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ ФАЛЬШИВАЯ!!!! Мило,вы никакого понятия не имеете ,как заказывать и пользоваться акциями.Акция с кодом действует только при заказах по интернету(по телефону называть код-полная ваша тупость)Сделав заказ по интернету,код нужно ввести и АКТИВИРОВАТЬ,тогда он только пройдёт в заказе.И в кол.центре действительно работает куча операторов,и звать того же оператора тоже тупость,а заказ Ваш новый оператор видит на экране монитора(Вы же номер клиента назвали)И заказ отклонили по вашей же не осведомлённости об акциях(без обработки с кодом- только при заказе по интернету)Выйдите из леса,зарегистрируйтесь на сайте,и заказывайте и пользуйтесь кодами с акциями,и там в личном кабинете будет видно,прошёл заказ или нет,на какую сумму(с учётом скидки)или нет.Не разбираетесь,так не обхаивайте хороший интернет магазин,в котором работают все акции,он не для лохов,таких как вы.
Цитировать
#22 liliya21 18.05.2013 13:26
Я заказывала по акциям много раз. Всегда за доставку не брали. Просто покупать нужно внимательно: учитывать разницу нем. и рус. размеров, читать отзывы уже купивших.Заказываю всегда
наложенным платежом. Один минус посылка приходит не раньше чем через месяц,а то и дольше.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация