Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

уже который раз ошибаюсь с размерами. причем вообще непонятно, градация в одну и другую сторону огромная, неужели тяжело сделать таблицу по размерам которые используются в магазине и производителями, чтоб было понятно нам.

Три заказа ни одной вещи нужного размера. уже консультировалась с девочками кто чаасто заказывает, все равно все в основном великовато. Я понимаю, что вам наплевать, есть заказ, есть деньги, потом с возвратами не вам мучаться, но может и о нас подумаете. мы ведь плюнем и уйдем к другим


Комментарии   
#10 Виктория 23 24.08.2015 04:01
капец просто, одна на 48-50 берет 40 немецкий, другая на 44-46 берет 36 немецкий. и у всех все
странным образом подходит. мдааа
Цитировать
#9 Татьяна М. 02.03.2013 17:57
Заказываю в Бонпри уже 4 года, себе и дочке. Очень довольна. Детские вещи всегда супер, и внешний вид и качество. Из заказываемого себе не возвращала ни одной вещи. Нужно просто приноровиться к их размерам. И в основном ещё их одежда подходит пропорциональной фигуре, подруга у которой верх и низ разных размеров осталась своим заказом недовольна. Ещё на сайте, под каждой вещью есть отзывы тех, кто её купил, причём как хорошие, так и плохие, они ничего не подчищают. Помогают сориентироваться с покупкойю
Цитировать
#8 Есения 07.08.2012 20:40
Люди, не будьте такими бестолковыми, читайте отзывы, измеряйтесь сантиметром и хоть иногда включайте МОЗГ! Если он, у вас конечно есть!
Цитировать
#7 tсения 07.08.2012 20:35
Ну не знаю мне бонприкс нравится несколько лет ухе не одеваюсь в наших магазинах Цитирую Анна79:
Жалобы на "не правильные размеры" каждый раз меня удивляют. ну что, так трудно обмерится и сравнить показатели с их таблицей?! Я на свой 48-50рус р-р знаю, что если хочу, что бы вещь была по фигуре, надо заказывать 40 нем. А если хочу, что бы посвободней или сомневаюсь, то надо заказать 42 нем. р-р. И все отлично. Почему у меня работает, а у Вас, уважаемая Хелен, нет? Наверное проблемы не в таблицах и сайте, а в Вас...
з.ы. "Четкий" размер, сантиметр в сантиметр, по моему бывает далеко не у всех. Если у Вас "плавающий" размер, то сами выбирите к какому стремится, "больше" или "меньше" и исходя из этого заказывайте.
з.з.ы. А еще, на мой взгляд, создатели одежды БонПрикс не считают, что одежда должна сидеть на женщинах, как вторая кожа (а то любят наши дамы утянуться), вот и шьют одежду с некоторой степенью сводобы.

))Я полностью с вами согласна)))
Цитировать
#6 yrm2009 01.06.2012 20:58
Они издеваются над людьми,только выбрала,что мне нравится, захожу в корзину,уже...........всё продано!!!!!!!!!И это у меня постоянно!!!!!!!!!!!!Я их за это ненавижу!!!!!!!!!!
Цитировать
#5 Елена 2012 29.03.2012 11:05
Мне таблица при первом заказе не очень то помогла, но потом я стала заказывать в зависимости от покроя одежды на 1 или 2 размера меньше того, что рекомендуют в таблице по меркам и все подходит.
Цитировать
#4 gorinka 09.01.2012 20:52
Удивительно, как это мы сами не догадались "обмерится и сравнить показатели с их таблицей", я заказываю 38 и в других немецких каталогах почему то он всегда совпадает с заявленным в таблице, а в бонприксе бывает и на два размера больше)))
Цитировать
#3 Matilda 29.11.2011 11:26
нужно знать сои размеры и сравнивать с таблицей!! уже 3 год заказываю все отлично!! я 44-46 сама...заказываю 36-38!!!! не разочаровывалась!!!
Цитировать
#2 Анна79 21.11.2011 21:50
Жалобы на "не правильные размеры" каждый раз меня удивляют. ну что, так трудно обмерится и сравнить показатели с их таблицей?! Я на свой 48-50рус р-р знаю, что если хочу, что бы вещь была по фигуре, надо заказывать 40 нем. А если хочу, что бы посвободней или сомневаюсь, то надо заказать 42 нем. р-р. И все отлично. Почему у меня работает, а у Вас, уважаемая Хелен, нет? Наверное проблемы не в таблицах и сайте, а в Вас...
з.ы. "Четкий" размер, сантиметр в сантиметр, по моему бывает далеко не у всех. Если у Вас "плавающий" размер, то сами выбирите к какому стремится, "больше" или "меньше" и исходя из этого заказывайте.
з.з.ы. А еще, на мой взгляд, создатели одежды БонПрикс не считают, что одежда должна сидеть на женщинах, как вторая кожа (а то любят наши дамы утянуться), вот и шьют одежду с некоторой степенью сводобы.
Цитировать
#1 Настя 23.06.2011 12:54
Такая же проблема. Заказала 2 пароы джинс, пришли, такое ощущение, что на 2 размера больше!!! Я никогда не закажу в бонприкс!
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация