Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Всем, кого концерн  "бонприкс" разочаровалсоветую обратиться в суд, понимаю, что многим не хочется разбираться и требовать компенсации за моральный вред, но в моей ситуации при том что у меня есть свободное время и мне причинили серьёзный моральный вред, по- другому просто нельзя. Возможно я привлеку к судебным разбирательствам СМИ.  Сейчас готовлю посылку на возврат с претензией, которую я четко всё расписала вплоть до мелочей, так же в претензии я указала на компенсацию  морального вреда, надеюсь что они разумно подойдут к решению моего вопроса. Сейчас я активно изучаю из интернет источника,что есть такое концерн" бон прикс", кто ей руководит и меня очень зацепил такой момент, почему они под европейской маркой одежды отправляют клиентам одежду китайского производства, интересно в курсе ли Уважаемый Йозеф Текен ?

Про него:

Родился в Германии. После получения профессионального образования окончил университет в г. Эмден и Гамбургс с дипломом экономиста и руководителя в области торговли, финансируя учебу подработками в посылочно- торговом доме ОТТО. 1983 г — начало официальной работы в ОТТО на различных должностях: в финансовом, IT отделах, в качестве ассистента члена Правления. С 1988 по 2009 г — член Правления концерна «bon prix». Активное участие в развитие и разработке интернационального направления, превративших «bon prix» в один из наиболее успешных посылочно-торговых домов. С 2010 г.—исполнительный директор ОТТО Групп в России, на настоящий моммент состоящей из 10 различных фирм, насчитывающих 1.850 сотрудников в России.

ОТТО Групп: ведущий концерн торговли и услуг, объединяющий более 120 компаний в 20 странах, и насчитывающий 50 тыс. сотрудников, оборот которого в таких сферах деятельности как многоканальная розничная торговля (дистанционная торгвля с каталогом по интернету, а также в торговых точках), финансовые услуги и обслуживание составляет более 12 миллиардов . Самое большое в мире торговое интернет-предприятие в области текстиля.

вот их контакты

В России (Организатор)

Культурный центр Bezgraniz

 

115191, Россия, Москва

 

4-й Рощинский пр., д. 19, офис 908

 

Тел: +7 495 721 2893

 

Mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

В Германии

 

Verein ohne Grenzen e.V.

 

Würzburger Straße 32,

 

97222 Rimpar, Deutschand

 

Tel: +49 175 2073969

 

Fax: +49 9365 9072

 

Mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Арт Директор Конкурса

 

Гудрун Вайсс-Даннхольц

 

Наблюдательный совет

Тобиас Райзнер (председатель совета), Янина Урусова, Юрген Леопольд Вайсс, Томас Шмитт, Максим Никаноров (советник по юридическим вопросам)

Хочу всё таки понять "рыбы гниёт с головы или с хвоста" ? Всем, кто хочет мне написать? пишите отвечу всем Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

::/wysiwyg_text::
::jseblodend::::/jseblodend::

Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация