Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Девочки, если кто-то из вас будет отсылать бонприксовцам товар обратно, то лучше отправляйте посылку С УВЕДОМЛЕНИЕМ! У вас будет дополнительный козырь в руках, вы будете знать: дошла ваша посылка или нет, если дошла, то когда и кто её получил и расписался за неё. В бонприксе любят кормить отговорками: "посылочка не дошла", "ой, потерялась наверное посылочка", "а мы не получили ещё… и т.д." В случае чего отсылайте им копию уведомления и берите их за шкирку! И ещё, их отговорки типа: "Решение о возврате клиенту денежных средств за возвращенный товар принимается нами в оговоренный законом десятидневный срок после получения товара.

В течение этого срока мы передаем соответствующий пакет документов на почту для отправки денежного перевода непосредственно на Ваш адрес и перечисляем почте причитающуюся сумму.

После этого у нас, к нашему глубокому сожалению, нет возможности повлиять на сроки доставки клиенту почтового перевода. " На что они хотят влиять после того, как отправили деньги (если, конечно, отправили!!!)? Почта в трехдневный срок переводит денежки, дажев дальние регионы страны.
Сохраняйте все квитанции до тех пор, пока вам не вернут деньги.

А лучше, я вам скажу, ничего у них НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!С лишком много неприятностей и разочарований возникнет в вашей жизни с появлением в ней безответственной компании "бонприкс".

Мне удалось выбить из них деньги (правда, расходы почтовые мне никто не оплатил и не собирался, собственно), но каких нервов мне это стоило.
Удачи всем.

БЕССТЫЖИЙ БОНПРИКС - ПРОЩАЙ! ОТГОВОРЮ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ОТ ПОКУПОК В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ!!!


Комментарии   

#52 Анна 27.03.2014 07:20
да очень плохой магазин, я ждала очень долго когда мне доставили платье, когда доставили оно было на размер меньше, после этого я покупаю только на http://camelia-shop.ru/sitemap/ и вовремя доставляют и по размеру
Цитировать
#51 Людмила 02.11.2013 12:44
Цитирую state:
#41 Nikta4ka 02.04.2013 Не жалейте таких,как Алима и юлия ильина,они не разобрались ни с условиями сделки,ни с умением заказывать,и не умеют экономить с акциями.Материал"Г"???а прочитать состав,который чётко описан под каждой моделью,отзывы под вещами(кстати все отзывы печатают не СРАЗУ,А ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ)заказывает полиэстр,а ищет потом хлопок.Из-за таких дур,как алима,нельзя нормально получить понравившуюся вещь,потому,что из-за неё эту вещь положили в её ЛОЖНЫЕ заказы.МандамаАлима тебе лечиться надо,а не срывать слаженную и хорошую работу магазина.И кстати наверняка тебя уже заблокировали и заказы не проходят,и поэтому и отзывы не печатают,с твоего IP-адреса(не все же такие тупые)

Дураки сидят в отделе комплектации Бонприкса, когда присылают толвары, которые человек не заказывал. А заставили бы этот оплатить стоимость товара и стоимость доставки туда и обратно, так не было таких бы ситуаций. А кота в мешке я больше заказывать не хочу и ждать по 2 месяца своих денег. Если раньше всем советовала этот магазин, то теперь предупреждаю, что могут прислать невесть что, просто как издевательство.
Цитировать
#50 Людмила 02.11.2013 12:40
Цитирую Nikta4ka:
Жалко конечно что многим так не везет, но может это потому что отзывы не читают по которым можно хорошо ориентироваться. Я наверное лет 5 периодически у них что то заказываю, качеством довольна, тем более все что беру из натуральных тканей и по очень приемлемой цене.Было конечно,что возвращала вещи раза 3-4 но мне без проблем перечисляли деньги на карту,либо высылали деньги почтой.Просто долго надо было подождать(месяц)

Я была довольна относительно, так как присылали 50% товаров просто супер качество, а 50% как не явно бракованных, так не качественных. Но когда начали присылать вместо заказанных товаров чёрт знает что теперь 10 тому закажу. Отдел комплектации лажает по полной.
Цитировать
#49 Людмила 02.11.2013 12:35
Цитирую Ольга,54 года:
А я очень довольна бонприкс,много вещеи красивых и удобных приобрела,ничего не возвращала,вот впервые не подошел размер,но я не расстраиваюсь,отправлю им и закажу другого размера.Девочки,самое главное надо прочесть все отзывы о товаре,и тогда Вы точно поимете по своим параметрам какого размера изделие Вам подоидеи,тогда и обид не будет.Все изделия разного производства-вот и не понятно что и какое подоидет.А вещи мне очень даже нравятся и ношу с огромным удовольствием за такую то цену-грех жалоаться.Удачи всем!

Хотела бы я на Вас посмотреть, если бы Вы заказали мужскую курточку за 176 грн. А Вам прислали тряпочку 58-60 размера БП. При том что я ношу 44-46. Носите с удовольствием Оля.
Цитировать
#48 Ольга,54 года 16.07.2013 11:35
А я очень довольна бонприкс,много вещеи красивых и удобных приобрела,ничего не возвращала,вот впервые не подошел размер,но я не расстраиваюсь,отправлю им и закажу другого размера.Девочки,самое главное надо прочесть все отзывы о товаре,и тогда Вы точно поимете по своим параметрам какого размера изделие Вам подоидеи,тогда и обид не будет.Все изделия разного производства-вот и не понятно что и какое подоидет.А вещи мне очень даже нравятся и ношу с огромным удовольствием за такую то цену-грех жалоаться.Удачи всем!
Цитировать
#47 state 30.06.2013 13:35
Цитирую Ьалка:
в Украине, девочки, совсем беда с бонприксом. У них нет даже офиса, все через польшу якобы. никто ни за что не отвечают и сответственно законы действуют на уровне суда. просто в потребназдор не пожалуешься. украинский бонкприкс, как черная дыра, если туда деньги попали, считайте все, с концами
И Ваша не правда,на Украине,через Киев,всё прекрасно работает,три года заказываю,и не боясь возвращаю,и деньги(только те,которые указаны в условиях сделки)присылали,и претензии принимают и реагируют на них,по mail по FAX,по телефону.Слышали звон,да не поняли где он.Это беда с неадекватными заказчиками,которые не изучив условий сделки,требуют ,то,что их левая нога захочет.
Цитировать
#46 state 30.06.2013 13:25
#41 Nikta4ka 02.04.2013 Не жалейте таких,как Алима и юлия ильина,они не разобрались ни с условиями сделки,ни с умением заказывать,и не умеют экономить с акциями.Материал"Г"???а прочитать состав,который чётко описан под каждой моделью,отзывы под вещами(кстати все отзывы печатают не СРАЗУ,А ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ)заказывает полиэстр,а ищет потом хлопок.Из-за таких дур,как алима,нельзя нормально получить понравившуюся вещь,потому,что из-за неё эту вещь положили в её ЛОЖНЫЕ заказы.МандамаАлима тебе лечиться надо,а не срывать слаженную и хорошую работу магазина.И кстати наверняка тебя уже заблокировали и заказы не проходят,и поэтому и отзывы не печатают,с твоего IP-адреса(не все же такие тупые)
Цитировать
#45 state 30.06.2013 13:24
Пишет Алла"правда, расходы почтовые мне никто не оплатил и не собирался",а прочитать условия сделки перед заказом?Там записано об этом.Решение о приёме на возврат принимается в Польше(были такие умелицы,которые постирав,отсылали на возврат)И это занимает время,около 1,5-2 месяцев,постоянных клиентов это не раздражает,ради заказа оригинальной вещички можно и подождать.Я лично не ждала денег возврата(если ошиблась с размером)отправила возврат и сразу заказала свой размер,пока он был в наличии.И деньги присылали ,сообщив в СМС по телефону,а срок зависит от почты,а не от БОНПРИ.
Цитировать
#44 надюшка 31.05.2013 09:43
в первый раз решилась заказать и такая лажа. размер выслали даже близко не мой, а ждала заказ ровно 3 недели. разочарование полное отсоветую всем знакомым
Цитировать
#43 Ярослава 10.04.2013 22:18
Цитирую Алима:
Теперь мщу ложными заказами, уже 53 заказа сделаны! И так буду каждый день заказывать, пока не вернут мне деньги.


Супер!!!!!!!!!! :lol:
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация