Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

На возврат денег очень тяжелая компания. Я уже 6 месяцев не могу получить свои деньги назад. 3 раза отправляла факсом чек, они подтвердили, что получили. Потом 2 раза отправляла по Инету паспорт и код, так они потом заявляют, что нет моего чека. Я отсканировала чек, отправила. И вот в начале апреля они мне сказали, что все документы есть и все отправили в Польшу на рассмотрение.Ждите через месяц. Сегодня звоню, а они мне заявляют, что нет моего паспорта и кода. Умора. Никогда и ничего не покупайте в Бон Прикс. Они мошенники.

::/wysiwyg_text::
::panel_article:: ::/panel_article::
::wysiwyg_introtext::

На возврат денег очень тяжелая компания. Я уже 6 месяцев не могу получить свои деньги назад. 3 раза отправляла факсом чек, они подтвердили, что получили. Потом 2 раза отправляла по Инету паспорт и код, так они потом заявляют, что нет моего чека. Я отсканировала чек, отправила. И вот в начале апреля они мне сказали, что все документы есть и все отправили в Польшу на рассмотрение.Ждите через месяц. Сегодня звоню, а они мне заявляют, что нет моего паспорта и кода. Умора. Никогда и ничего не покупайте в Бон Прикс. Они мошенники.

::/wysiwyg_introtext::
::wysiwyg_fulltext:: ::/wysiwyg_fulltext::
::panel_article_details:: ::/panel_article_details::
::panel_article_params:: ::/panel_article_params::
::panel_article_meta:: ::/panel_article_meta::
::panel_end:: ::/panel_end::
::jseblodend::::/jseblodend::

Комментарии   

#8 Felipa 08.05.2017 05:59
I am very happy to read this. This is the kind of manual that
needs to be given and not the accidental misinformation that's at the other blogs.
Appreciate your sharing this greatest doc.

Look into my page :: easy weight-loss (http://ossiegarriott.hatenablog.com/: http://ossiegarriott.hatenablog.com/)
Цитировать
#7 Нина Сергеевна 18.04.2017 16:31
Сегодня получила посылку на 1190р. с бесплатной доставкой за заказ в магазине бонприкс, но на почте запросили доплатить 50р. Правильно ли это?
Цитировать
#6 Новикова Ольга Олего 16.03.2012 15:13
ужасный магазин,денег не вернешь!!конкретного адреса нет,отправила вещи на адрес в твери,а посылку там не принимают,говорят скажите конкретный адрес,позвонила в москву,ничего вразумительного.никогда ничего не заказывайте,качество дешевого китая,вообщем чистые мошенники!!!а хорошие отзывы они сами себе пишут-есть спец.конторы которые этим занимаются!
Цитировать
#5 Нормальн.покупатель 20.06.2011 07:45
"Никогда и ничего не покупайте в Бон Прикс. Они мошенники."
Спасибо за запоздалый совет! Уже 3,5 года покупаю в Бонпри и намерена делать это дальше. Деньги, если что-то не подошло, оставляю на счёте - следующий заказ уже частично оплачен. Меня ни разу не обманули, не обхамили. Наоборот, девочки по телефону стараются подобрать то, что я заказываю, по минимальной цене - по каталогам цены отличаются. Я не сотрудник - наверное, брала бы тогда со склада.Но я, как все, получаю на пункте выдачи - без почтового сбора и с возможностью сначала посмотреть то, что прислали. Материалы того качества, о котором мы уже почти забыли после СССР - натуральные, пошив - если с размером угадаешь, вещь сядет идеально. Проколы с размерами у меня бывают, но это капля в море. Возврат на почте с упаковкой стоит 130 руб. (из-за этих копеек даже не заморачиваюсь). Лучше отзывы читать. В общем, Бонпри - палочка-выручалочка. (Кстати, что такое "Бон Прикс"? Вы уверены, что были на ПРАВИЛЬНОМ сайте?)
Цитировать
#4 NN 19.06.2011 15:02
А по моему опыту bonprix.ru один из самых обязательных магазинов. После получения возврата товара они присылают деньги максимум через месяц (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). А вот чемпион по длительности возвращении денег - это laredoute.ru (сейчас к нему добавился ellos.ru).
В 2006-2007 гг.)))) они мне 600 руб. за сумку возвращали. Ровно год. Но сейчас получше стало, хотя бы на письма отвечают и по телефону не хамят, видимо сменились владельцы. И возврат уже затягивается всего на 1,5-3 месяца.
Цитировать
#3 Александра 18.03.2011 12:24
Tatiana, а почему Вы пишете свои претензии в разделе "бонприкс (bonprix) Россия" то про то, что документы отправили в Польшу - значит имеете ввиду bonprix Украина?
Цитировать
#2 станислав 28.01.2011 10:06
СДЕЛЙТЕ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЛЮДЯМ БАРЫГИ$$$$$$$$$
Цитировать
#1 unkersina 23.12.2010 19:12
что то не многим девочонкам там деньги возвращают. единичные возвраты в срок, это скорее исключения из правил. а заказные письма, особенно с уведомлениями о получении последнее время бонприкс просто не получают на почте. просто отказываются их брать на руки, потому что в них 99,9% претензии. они нынче умные стали, количеством берут. поэтому в процентном соотношении все осталось, а количественном все растет. как возвраты, так и не возвраты/плохая работа. Просто сейчас попасть в плохой процент намного проще
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация