Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды. 
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем. Можем взять рекаламу на онлайн радио Military Radio Army FM 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин


 

 

Я никогда не покупал ничего в интернет магазине. Я настолько суров, что даже не знал что это такое бонприкс. Но познакомиться пришлось. И знакомство не порадовало.
Был себе сайт по защите прав потребителей по адресу http://glasnaroda.org/ и однажды на нем появился отзыв о работе бонприкса. Плохой отзыв. После этого народ повалил комментировать и в основной своей массе комментарии были не самые хорошие.
А потом…… сперва была попытка подкупа работника техподдержки хостинга, который ограничил доступ к сайту роботам поисковых систем. Когда это обнаружилось и исправилось, была заказана ддос атака. Сайт был недоступен в течении недели в результате чего он совсем выпал из Яндекса.
Сайт над которым три года бесплатно работали люди, для того чтоб помочь потребителям был фактически уничтожен.
Все материалы были переданы в прокуратуры России и Украины и уголовное дело возбужденно. Сейчас Мы ждем когда опять проявятся эти деятели, потому что скажем так за все нужно платить и мы заставим их это сделать.
По оценкам экспертов ддос атака такой интенсивности и продолжительности на ведущего хостинг провайдера и его дата центр стоила заказчику на рынке киберпреступности от 5 тысяч долларов США.
И у меня даже не претензии к исполнителю, а к той беспринципной особи которая работает в бонприксе и имеет полномочия оплачивать крупные счета, которая подписала счет на оплату услуг в сумме примерно 7-10 тыс долларов за решение проблемы.
А то что оплата производилась с ведома самого высшего эшелона руководства бонприкса, я не сомневаюсь. Сумма то не копеешная. и просто менеджер из кармана ее не положит.
А теперь можете опять ддосить. Мы вас ждем. Как ждет и встречное исковое заявление.

Поэтому я точно знаю одно – во главе компании есть беспринципные люди которые способны нанять преступников. А уж покупать у них или нет дело Ваше. Но на честность и справедливость расчитывать я бы не советовал

…………………………….
Некоторые фрагменты копий писем которые все приобщены к уголовному делу. Для того чтоб не выглядеть голословным
……………………………
Tue, 15 Jun 2010 17:23:05 +0300
Доброго дня.
Роботу Вашого сайту glasnaroda.org довелося призупинити через сильну Ддос-атаку на нього ,яка приводила до непрацездатності веб-сервісу на сервері.

Доброго дня.
ДДОС-атака на Ваш сайт продовжується. Поки, що не маємо можливості його відкрити.
С уважением,
 Отдел технической поддержки компании 

А через три дня получаем письмо

Котов Алексей <ххххххх@ххххх.ru>
Кому: ххххххх@ххххххх.ru
Дата: Fri, 18 Jun 2010 01:56:50 +0400
Добрый день Роман
Меня зовут Алексей, я являюсь заинтересованным лицом в рекламе компании Bon Prix
В последнее время на вашем сайте активно идет обсуждение нашего магазина, в следствии чего мы стали терять клиентов из за негативных отзывов, хотя большинство из них высосаны их пальца.
К примеру
http://www.glasnaroda.org/torgovlya-horoshie-slova-i-otzyivyi/internet-magazin-bonprix-bonpriks-bonprix.ru-horoshie-otzyivyi-o-rabote.html
Предлагаем Вам удалить отзывы о нашем магазине и впредь не допускать их появления на страницах вашего ресурса. Давайте дадим друг другу нормально работать. Жду вашего решения. Алексей

Затем последовала угроза физической расправы


От кого: Котов Алексей <хххххх@ххххх.ru>
Кому: роман хххххххх@ххххх.ru>
Дата: Fri, 18 Jun 2010 15:31:18 +0400
Значит будем действовать другими методами. Найти вас проблем не составит. Вернемся к этому разговору через неделю, надеюсь на Вашу благоразумность.

Mon, 21 Jun 2010 10:05:35 +0300
Доброго дня.
Наскільки я бачу, атака вже закінчилася, і сайт працює в нормальному режимі.
Якщо будуть якісь додаткові дані, ми Вас повідомимо.
---
С уважением,
Отдел технической поддержки

 

 


Комментарии (20)

This comment was minimized by the moderator on the site

Задолбала ваша реклама. Выскакивает, когда начинаешь читать что-нибудь в и-нете. Я не против её в своём почтовом ящике, но не тогда, когда она мешает читать что-то в сети. Я начинаю ненавидеть этот интернет-магазин и уж точно никогда не сделаю у...

Задолбала ваша реклама. Выскакивает, когда начинаешь читать что-нибудь в и-нете. Я не против её в своём почтовом ящике, но не тогда, когда она мешает читать что-то в сети. Я начинаю ненавидеть этот интернет-магазин и уж точно никогда не сделаю у вас заказ.

Подробнее
Галина Ивановна
This comment was minimized by the moderator on the site

магазин этот просто ошибка торговли. уважаемые покупатели не пользуйтесь услугами этой шарашкиной канторы.

Артур
This comment was minimized by the moderator on the site

я в шоке заказала один товар за 300грн, получила майку за 40 грн, 2 нед
ели мне морочат голову, ни кто мою проблему не решает. 5 раз позвонила в фирму, ответ ждите. Это лохотрон. Куд
а смотрит руководство, обманщ+ики и воры.

маринэ
This comment was minimized by the moderator on the site

Охотно верю, это лохотрон!

Алима
This comment was minimized by the moderator on the site

Любой интернет-магазин хорош, если товар доставляется курьером!!!!!!!

Lyuda
This comment was minimized by the moderator on the site

Я возмущен работой вашей компании , у вас работают безответственные люди , не внимательные , заказывешь один размер , ложат совсем другой , в результате остался без обуви на которую расчитывал , и нажил кучу проблем с возвратом , неизвестно...

Я возмущен работой вашей компании , у вас работают безответственные люди , не внимательные , заказывешь один размер , ложат совсем другой , в результате остался без обуви на которую расчитывал , и нажил кучу проблем с возвратом , неизвестно теперь когда вернут деньги , так как посылка мне шла 1.5 месяца , вместо обещанных 2 недель ,и плюс надо теперь найти время для посещения почты и для поска другой обуви , куда смотрит руководство , как осуществляется контроль за сотрудниками , хреновая организация , никому не советую пользоваться услугами данной организации . В ближайшее время намерены обратиться к хорошему адвокату для подачи заявления в суд на таких горе-торгашей .



--

Подробнее
Артур
This comment was minimized by the moderator on the site

пол-месяца на Бонприксе технические проблемы, неужели нельзя решить вопрос в нашу пользу, а то придумали делать заказ по платной линии телефона или ещё не лучше -по смс......позор Бонпрксу, не уважают своих ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ!!!!

Марина R
This comment was minimized by the moderator on the site

оХОТНО ВЕРЮ. Сегодня полазил по сайтам магазинов и сайтам отзывав о этих магазинах. Восновном все положительные отзывы больше похожи на рекламу: У Них КачеСтВо!!!! У Них Сервисс !!! И т.п..
Во общем какие то они монотонные одинаковые. Без...

оХОТНО ВЕРЮ. Сегодня полазил по сайтам магазинов и сайтам отзывав о этих магазинах. Восновном все положительные отзывы больше похожи на рекламу: У Них КачеСтВо!!!! У Них Сервисс !!! И т.п..
Во общем какие то они монотонные одинаковые. Без информации. А вот отрицательные напротив. Видно что не ботом писано. Так что считаю 90% положительных отзывов ОБыЧнаЯ РеКлаМа РаботниКоМ ЭтиХ МагАзиНоВ.

Подробнее
Sam-patriot-MiB
This comment was minimized by the moderator on the site

охотно верю, большой бизнес - большие деньги. далеко без порядочности не уедешь, а такие ресурсы, как ваш, помогают потребителям не лохануться.

Анна
This comment was minimized by the moderator on the site

Жесть... Я в шоке!!! Теперь все стало на свои метса. Рыба гниет с головы.

Jyly
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Загрузить еще

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

магазин | каталог

Авторизация