Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Подскажите как отменить заказ, сделанный 09 сентября,вещи заказанные мной не того размера,это я увидела позже когда приел ответ на эл.почту,когда подтверждала заказ размеры стояли верные
код клиента 307389953 


Комментарии   

#237 Belle 20.11.2018 05:56
I see you don't monetize your site, don't waste your traffic, you can earn additional bucks every month.
You can use the best adsense alternative for any type of website (they approve all websites), for more info simply search in gooogle: boorfe's tips monetize your website

my blog :: BestDelilah: https://MightyAdelaide.blogspot.co.uk
Цитировать
#236 Maricela 15.11.2018 04:44
Weⅼcomе to the most popular escort agency іn Paris.


Feel free to visit my web site escort agency paris, Demetra: https://escort-paris.org/,
Цитировать
#235 Valerie 14.11.2018 07:33
Aѕ they are thе vеry Ƅest Paris escorts workers aѵailable.


Also visit mү homeⲣage :: escort paris vip: https://escort-paris.org/paris-escorts/escort-paris-alexandra
Цитировать
#234 Sybil 11.11.2018 10:12
Hello there! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and say I
genuinely enjoy reading your blog posts. Can you recommend any other blogs/websites/forums that deal with the same
subjects? Many thanks!

my weblog: http://freeviagratrial.net/: http://freeviagratrial.net/
Цитировать
#233 Wendell 11.11.2018 01:34
This is really interesting, You are a very skilled
blogger. I've joined your feed and look forward to seeking
more of your wonderful post. Also, I have shared your site
in my social networks!

My web-site ... http://freeviagratrial.net/: http://freeviagratrial.net/
Цитировать
#232 Edgar 10.11.2018 21:11
Nice blog here! Also your website loads up
very fast! What host are you using? Can I get your affiliate
link to your host? I wish my site loaded up as fast as yours lol

my web page: http://www.levitrafreetrial.com/: http://www.levitrafreetrial.com/
Цитировать
#231 Lisette 04.11.2018 01:09
I see you don't monetize your website, don't waste your traffic, you can earn extra bucks
every month. You can use the best adsense alternative for any type of website (they approve all websites), for more details simply search in gooogle: boorfe's tips monetize your website

Feel free to visit my web blog :: BestDoyle: https://CleverMargret.blogspot.com
Цитировать
#230 RobertSputT 23.10.2018 06:20
Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса, подробности смотрите на сайте http://vuloff-zen.ru
Цитировать
#229 kolyasSlops 11.10.2018 06:12
Всем привет, интересная подборка материалов детские коляски украинского производства Почему интернет магазин детских товаров удобнее обычного?Покупая систему из 3 модулей, вы автоматически избавляетесь от необходимости покупать дополнительные коляски под возраст ребенка.Такую коляску 3в1 очень удобно использовать, она прекрасно помещается в машине, достаточно компактна и очень красива.
Цитировать
#228 CharlesUrbal 17.09.2018 17:50
Лечение гепатита

золадекс отзывы
ибранса цена
купить котеллик москва


кипролис купить
стиварга цена
сутент купить в москве
Цитировать
#227 SergionanSkyPe 19.06.2018 11:51
Врачи разроботали новое лекарство в лечение гепатита С, подробности на нашем сайте

million health pharmaceuticals natdac natco pharma ltd

hepcinat lp из индии: http://evro-pharma24.ru/novosti/lichenie-gepatita/425/

капрелса

сутент цена: http://evro-pharma24.ru/lekarstvo-ot-raka/553/
Цитировать
#226 Patrickbeeni 09.06.2018 10:24
Никто так не интересуется микронаушниками, как студенты. Производство микронаушников, думается, было ориентировано именно на этот изобретательный и творческий класс, которому любой ценной надо сдать экзамен (и не один!), подробнее читайте на сайте dk-zio.ru: http://dk-zio.ru
Цитировать
#225 Stanleyskini 13.04.2018 08:43
Для того, чтобы провести отпуск в Греции, следует получить соответствующую документацию, подробнее читайте на сайте gturs.com: http://gturs.com
Цитировать
#224 Zarabotok991111 12.04.2018 02:21
*Для Вас есть предложение от руководителя компании CAIC*
(Жестких требований на данный момент нет)
Прямо сейчас оформляйтесь по договору на работу в компанию CAIC и получите заработную плату за три предыдущих месяца в размере 4500$ моментальным переводом на карту или кошелёк.
Подробнее о предложении: https://banvtb2018-viplata.blogspot.gr
Цитировать
#223 ЛЮДМИЛА ЧУБАРОВА 27.05.2017 13:21
прошу отменить заказ 95369995 номер клиента 63104669 от 27.05 2017
Цитировать
#222 ЛЮДМИЛА ЧУБАРОВА 27.05.2017 05:05
96272095 и 92831595 отмените заказ от 26 о5 2017
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация