Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Подскажите как отменить заказ, сделанный 09 сентября,вещи заказанные мной не того размера,это я увидела позже когда приел ответ на эл.почту,когда подтверждала заказ размеры стояли верные
код клиента 307389953 


Комментарии   

#239 Marvinwaw 23.06.2018 14:46
Привет!
Нашел интересные новости на этом сайте: http://hellbro.ru :
http://hellbro.ru/foto-prikoly-interesnoe/1960-chay-s-rybkami.html Чай с рыбками
20 легендарных продуктов из 90-х : http://hellbro.ru/foto-prikoly-interesnoe/4577-20-legendarnyh-produktov-iz-90-h.html
http://hellbro.ru/foto-prikoly-interesnoe/8222-podborka-prikolnyh-foto-108-foto.html
Цитировать
#238 SergionanSkyPe 19.06.2018 11:51
Врачи разроботали новое лекарство в лечение гепатита С, подробности на нашем сайте

million health pharmaceuticals natdac natco pharma ltd

hepcinat lp из индии: http://evro-pharma24.ru/novosti/lichenie-gepatita/425/

капрелса

сутент цена: http://evro-pharma24.ru/lekarstvo-ot-raka/553/
Цитировать
#237 Temeka 13.06.2018 17:28
fantastic post, very informative. I wߋnder why the opposite
experts of thiѕ sector don't realize this. Үou ѕhould continue
yօur writing. I'm ѕure, you've a great readers' base alreaԀʏ!


my website: Anselm: https://reviewsboy.blogspot.com/
Цитировать
#236 Johnny 12.06.2018 18:45
Incredible! Tһis blog looks juѕt like my old one!
It's on a entirеly Ԁifferent subject ƅut іt haѕ pretty much the
sɑme layout and design. Wonderful choice of colors!

Alsօ visit my web blog ... Rudolfo: http://menhealthblogger.blogspot.com/
Цитировать
#235 Patrickbeeni 09.06.2018 10:24
Никто так не интересуется микронаушниками, как студенты. Производство микронаушников, думается, было ориентировано именно на этот изобретательный и творческий класс, которому любой ценной надо сдать экзамен (и не один!), подробнее читайте на сайте dk-zio.ru: http://dk-zio.ru
Цитировать
#234 MarthasiP 16.04.2018 22:58
67% ваших денег вы выкидываете на неэффективную рекламу.
С нами вы не просто увидите где плохо, но и сможете на это влиять.
Попробуйте бесплатно проанализировать свою рекламу http://roistat.com/r/em21v5xe
зарегестрируйся и получи 2000руб. в подарок: http://roistat.com/r/em21v5xe
Цитировать
#233 Stanleyskini 13.04.2018 08:43
Для того, чтобы провести отпуск в Греции, следует получить соответствующую документацию, подробнее читайте на сайте gturs.com: http://gturs.com
Цитировать
#232 Zarabotok991111 12.04.2018 02:21
*Для Вас есть предложение от руководителя компании CAIC*
(Жестких требований на данный момент нет)
Прямо сейчас оформляйтесь по договору на работу в компанию CAIC и получите заработную плату за три предыдущих месяца в размере 4500$ моментальным переводом на карту или кошелёк.
Подробнее о предложении: https://banvtb2018-viplata.blogspot.gr
Цитировать
#231 Jacelyn 13.10.2017 17:04
I see you don't monetize your blog, don't waste your traffic,
you can earn additional bucks every month because you've got high quality content.

If you want to know how to make extra money, search for: Mrdalekjd methods for $$$

Also visit my web blog - FirstCarlo: https://09Carol.blogspot.com
Цитировать
#230 Shellie 24.06.2017 11:31
Your data is really useful.

Learn Even more Here: http://www.ai9o.com/space-uid-134062.html - just click the next webpage: http://forum.goaudio.su/member.php?u=30646-MindaLawho - related resource site: https://www.boardbaby500.com/index.php?action=profile;u=17198 - click through the next page: http://shabeshisheie.ir/?option=com_k2u=286949 - next page: http://akbabateam.tk/uye-xiomarabil.html
- simply click the up coming website: http://rup.ee/?option=com_k2u=61315 - [url=http://lijunnvtuan.com/home.php?mod=spaceu=17 198 - http://wiki.gctechspace.org/index.php/User:JamikaJ805412435 - https://khuzestan.haj.ir/Default.aspx?tabid=84u=12765 - http://www.1papacaio.com.br/modules.php?name=Your_Account recette pour maigrir: http://xfanzine.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=3558
Цитировать
#229 Martha 23.06.2017 21:37
Wow, beautiful portal. Thnx ...

[url=http://92xm.com/home.php?mod=space comment maigrir rapidement: http://smgjsl.com/comment/html/index.php?page=1&id=181213
Цитировать
#228 Magdalena 18.06.2017 12:36
Keep up the great work and bringing in the group!


review: http://rus-microsoft.ru/user/CindyChifley72/
- [url=http://tocaambiental.com.br/?option=com_k2 hypnose
a lyon: http://zdncorp.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=24586
Цитировать
#227 ЛЮДМИЛА ЧУБАРОВА 27.05.2017 13:21
прошу отменить заказ 95369995 номер клиента 63104669 от 27.05 2017
Цитировать
#226 ЛЮДМИЛА ЧУБАРОВА 27.05.2017 05:05
96272095 и 92831595 отмените заказ от 26 о5 2017
Цитировать
#225 Brianne 27.05.2017 03:34
Mon cher Morel, Vous avez encore comble Louis de bontes et de temoignages d'affection, laissez-moi vous en remercier
et vous prier aussi de presenter l'expression de ma vive reconnaissance a madame votre mere, dont Louis
ne parle qu'avec attendrissement.

My page massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать
#224 Lorraine 26.05.2017 23:15
This design is spectacular! You most certainly know how to keep a reader
amused. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog
(well, almost...HaHa!) Excellent job. I really enjoyed what you
had to say, and more than that, how you presented it. Too cool!



my page: institut
de massage lyon: https://goo.gl/maps/RLPFGxUQTms
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация