Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин


Заказала мужу рубашку поло,как советует каталог размеров ,смерила ворот 42см.Заказала 42-43р .Прислали рубашку неизвестно на кого.Сшита в подворотне, как попало.Длинные и тонкие рукова,узкие плечи,торс на дистрофика но ворот 44р.Неопределённого цвета,заказывали тёмно синий.Пошла отсылать обратно,надеюсь что деньги вернут,хотя бы за рубашку.


Комментарии   
#11 Анжелика 07.11.2012 14:25
я бы сказала ни то что криворукие но и кривоногие наверное .....всё что залежалось нам спихивают в Россию , пусть сами своё устаревшее и вышедшее из моды дерьмо носят...
Цитировать
#10 Анжелика 07.11.2012 14:13
заказала джинсы 36р, прислали 38р почему то , обидно блин...везде лохотрон, надо покупать то что видишь и можешь померить, а все эти магазины хрень полная, ищут дураков и благополучно находят, никогда больше не свяжусь с ними , а джинсы попробую продать, думаю деньги всё равно не вернут, совести нет ....
Цитировать
#9 Хмурая 05.04.2012 13:52
Товар проходит проверку на качество? Вы издеваетесь что ли?

Получила платье на днях, как надела по-началу было ничего ..., а потом как посмотрела, на нем дырки на самом видном месте на рукавах! И запах у вещи отнюдь не свежий! (обнаружила не я)
Это называется забота о клиентах????? Бла-бла-бла!
Я, конечно, попробую привести его в порядок, постирать и зашить,возвращать не буду, все-таки 2 с лишний тыщи отдала за него.

Но больше никогда не буду заказывать вещи отсюда! Уроды криворукие!

И проверка фиктивная, только на бумаге, а на деле все через жопу делается! А клиентам мучится приходится!

Надеялась на качество, а тут одно г на палке! Стоит ли теперь ждать футболку? Уже сомневаюсь, тратить еще 1000 рублей из-за хуйни
Цитировать
#8 Татьяна Ю. 08.02.2012 16:36
Привет далекому Винни! Спасибо за содержательные комментарии. Всегда приятно услышать мнение умного человека. Мудрость прет из каждого слова. Так держать! И бонус от Квелли обеспечен ;)
Цитировать
#7 Татьяна_Quelle 08.02.2012 04:50
Цитирую Татьяна Ю.:
Ага, проходят они проверку. Мне тут такие джинсы прсилали с принтом. Только принт какой-то странный - обычное грязное пятно серго цвета. Жаль нельзя сюда фото выложить, дабы не быть голословной. Но ничго , я уж найду куда выложить и фото и претензии. Я все на уши поставлю!


Уважаемая Татьяна Ю.
Возврат изделий ненадлежащего качества производиться особым способом. Если изделие бракованное почтовые затраты будут возмещены. По данному вопросу Вы можете связаться с нами по круглосуточному телефону 8-495-9955577, по электронной почте . или задать вопрос консультанту на нашем сайте www.quelle.ru. Также Вы можете сообщить Ваш номер клиента здесь, наш сотрудник обязательно свяжется с Вами.
С уважением, Татьяна.
Цитировать
#6 Винни 07.02.2012 19:29
Я все на уши поставлю!...)))))))) Вы недалекая женщина...
Цитировать
#5 Винни 07.02.2012 19:27
Татьяна, у дураков всегда так.
Цитировать
#4 Татьяна Ю. 03.02.2012 17:59
Ага, проходят они проверку. Мне тут такие джинсы прсилали с принтом. Только принт какой-то странный - обычное грязное пятно серго цвета. Жаль нельзя сюда фото выложить, дабы не быть голословной. Но ничго , я уж найду куда выложить и фото и претензии. Я все на уши поставлю!
Цитировать
#3 Дарья 16.05.2011 15:01
Я постоянно мужу выписываю рубашки из этого каталога и не только. Довольный носит =) Не знаю почему у вас такие проблемы..
Цитировать
#2 Jyly 15.04.2011 12:27
Надежда, квелли, ОТТО, бонприкс - одна шарашкина контора. Им абсолютно наплевать на жалобы клиентов. Они свои деньги получили и рады этому безумно. Отказывайтесь от их рассылке, оговаривайте родных и знакомых покупать у них вещи. Не вздумайте отсылать обратно - не получите ни веще, ни денег. А так хоть тряпка для полов есть...
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация