Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Лохотрон...одним словом....на рынке вещи продаются и то качества лучше чем  в этом катологе.А история такая:

Заказала  пуловер красивого бирюзового цвета 15 февраля.Посылка пришла 15 марта.К доставке притензий нет...а вот к качеству вещи огромное....Мой пуловер сшитый не понятно на сомом деле из какого материала оказался цвета уже давно умершей  бирюзы....Такое ощущение что выцвел на солнце...а сшито вот просто слов нет...такая прострочка кривая при кривая....У меня не завышенные требования к одежде....но просто за такую цену можно  купить реально хороший свитер...а отдала я в итоге 1700

 

http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_sweaters/Udlinennyj-pulover__m226281.html -Не соответствует  фотографии.


Комментарии   

#13 Лара 11.07.2012 12:33
Я заказала одеяла из микрофазера и подушки. очень довольна. уже 6 лет пользуюсь и нигде нет комков. стираются отлично. А с одеждой всякое бывало. но если вещь не нравилась- оформляла возврат. деньги приходили в течение 3 недель. все честно. а вот сам заказ идет от 3 месяцев. но теперь чаще покупаю в магазинах. дорого платить за доставку и сервис. сейчас можно купить любую вещь на распродажах и неплохую. а в Квелли почти один Китай. ничего особенного
Цитировать
#12 Татьяна_quelle 16.03.2012 12:01
Уважаемая Liya.
Вы можете воспользоваться правилом «-8/-6». Отнимите от своего российского размера 8 пунктов и Вы получите Ваш точный размер немецкой одежды для трикотажа, эластана и т.д. Или отнимите 6 пунктов для одежды из плотной ткани (джинса, хлопок и т.д.).
Цитировать
#11 Liya 16.03.2012 06:50
а у меня раз на раз не приходится.. Порой вещи отличного качества, на сапоги, к примеру, нарадоваться не могу. 3 пары заказывала, замечательные все. А порой - тихий ужас. Я понимаю, что в натуральном виде никогда не будет как на картинке, но откровенный неликвид слать.. Джинсики на картинке серые, с Белой аппликацией (или вышивкой, по фото не понять) в виде цветочного орнамента.. А на руки получила серые джинсики с тёмно-серыми рваными пятнами не понятного происхождения вместо той самой аппликации... Пришлось на работу тащить и новую аппликацию самой делать) Благо возможность имеется.
Никак не могу разобраться в таблице с размерами на отдельные категории товаров. Звонила в колл-центр, девушка весьма вежливо послала меня..... читать каталог, "там всё написано" говорит... Эх..
Цитировать
#10 Квелли 28.02.2012 15:34
Ранее я уже делала заказы, не могу сказать, что качество было плохое, правда и вещи стоили очень прилично, сейчас заказала так называемые хиты Квелли, ужас!!! Платье можно носить разве, что дома вместо халата, были догадки, что за 1700 р.приличного быть ничего не может, догадки оправдались!заказывать больше категорически ничего не буду, оно того не стоит!!!!!
Цитировать
#9 Татьяна_Quelle 10.02.2012 11:24
продолжение для Виктории Войтенко:
Однако 22/12 Вами в Интернет магазине оформлен заказ на туфли (арт.664485) и пальто (арт. 638833) оба изделия были в наличии и отправлены в Клиентский центр. Туфли были ранее получены Вами в соответствии с заказом № 1921938.
В отношении получения неверного размера пальто (арт. 638833) в компании 12/01/2012 зарегистрировано обращение. Вам предложен возврат данного изделия с возмещением почтовых расходов.
Возврат пальто оформлен 25/01.Деньги отправлены почтовым переводом в Ваш адрес 31/01.
Возмещение почтовых расходов осуществляется на основании квитанций. До настоящего времени квитанции от Вас не получены.

С уважением, Татьяна.
Цитировать
#8 Татьяна_Quelle 10.02.2012 11:22
Уважаемая Виктория Войтенко.
16/12 Вами в Интернет магазине оформлено 2 заказа № 1921938 № 1921939 на одинаковые позиции.
В соответствии с заказом № 1921938 в Клиентский Центр направлены 3 посылки, артикулы:688318,664485,528422,480997
Пальто (638833) в данном заказе имеет статус - распродано.
В данном случае Вам не было отправлено ни одного изделия дважды.
Цитировать
#7 максилена 09.02.2012 12:21
Ну не знаю, кому-нибудь просто повезло. Мой заказ шел почти 3 месяца, и пришла половая тряпка вместо вечернего платья. Материал - ...оно. Швы - ужас. Сидит, как на корове седло, при моей-то хорошей стандартной фигуре и высоком росте, прямой осанке. Можно, конечно , носить на даче. А стоило, между прочим, 3800р! В любом переходе метро гораздо более качественные вещи продаются. На платье единственная бирочка с размерами для разных стран. Ни состава ткани, ни фирмы-производителя. То есть, наглый лохотрон!!!
Цитировать
#6 Виктория Войтенко 03.02.2012 16:16
Давно являюсь клиентом Квелли, но то, что произошло при последнем заказе вызывает возмущение: при заказе пришло два подтверждения, о чем я сообщила в письме, потом пришел отказ на изделие, но при получении в сервисном центре изделие было предоставлено, когда распаковала, выяснилось, что оно без этикеток и 38 размера вместо 44, а некоторые позиции пришли дважды. Мне предложили выкупить вещи и продублированные позиции , а затем отправить продубированную позицию почтой. Стоимость пересылки не возместили, хотя это все произошло по моему желанию.Я обращалась с письмом на почту Квелли, но пришла отписка со статусами заказов. Я с самого начала была постоянным клиентом Квелли, но теперь желание заказывать пропало( на просьбу сообщить данные руководства для жалобы просто не ответили).
Цитировать
#5 Лилия 14.11.2011 14:44
Мне пришли два кардигана очень низкого качества, в таком даже на работу не пройдёшь, оформила возврат 26 октября, прошло почти 3 недели и ничего, начинаю переживать, 2000 рублей хотелось бы вернуть. Не говорю уже о разочаровании...
Цитировать
#4 Настасья 14.11.2011 02:44
Девчонки, я не знаю, почему такие проблемы. Мне приходят вещи отличного качества, я очень довольна, не во всех магазинах такие купишь. Моя подруга тоже заказывает в QUELLE, ей тоже нравиться, оформляла возврат - без проблем. То, что заказ отправляют долго - так это другой вопрос.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация