Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Первый раз сделала заказ в Quelle и в первый же раз разочаровалась!
При заказе сверялась с таблицей размеров ( я девушка довольно колоритная), заказала две кофточки. Одна оказалась на размер больше,вторая- на три и по качеству больше походила на тряпочку, а не на носильную вещь !
И какое тут правило "-6"."-8"? То есть табличка приложена "от балды"? Просила мужа сделать возврат, чтобы уложиться в сроки, так на почте его просветили, что отправить ценную бандероль стоит 400 рублей (это при том,что заплатила я за посылку почти 5 000),и уговорили отправить бандероль наложенным платежом. Теперь вообще не знаю, получу я хоть какие-либо деньги обратно или я просто подарила 5000 рублей магазину Quelle. Слишком дорогая для меня "наука за глупость"! 


Комментарии   
#10 Галина & 22.07.2013 16:55
Добрый вечер.Отправила возврат 24.06.13 когда вернут мои деньги?
Цитировать
#9 Татьяна_Quelle 01.11.2012 06:06
Ирина Берсенева в соответствии с сервисными условиями заказ может быть отправлен несколькими посылками (это зависит от наличия заказанного товара на складе). Сервисный сбор взимается только один раз за заказ, то есть при получении второй посылки сервисный сбор взиматься не будет. Комиссия за перевод наложенного платежа рассчитывается из стоимости посылки (составляет не более 2% от суммы наложенного платежа), поэтому при получении заказа несколькими посылками размер комиссии не увеличивается.
В случае получения товара ненадлежащего качества Вы имеете право оформить возврат с компенсацией почтовых расходов. Вы можете обратиться по данному вопросу в наш контакт центр по телефону 8 – 495- 9955577, по электронной почте или сообщить Ваш номер клиента здесь, с Вами свяжется сотрудник клиентского сервиса и предоставит необходимую информацию.
С уважением, Татьяна.
Цитировать
#8 Ирина Берсенева 27.10.2012 15:56
я тоже была сегодня сильно разочарована,заказала джинсовую юбку и кофточку к ней. Послали только юбку,а кофточку выслали тремя днями позже.Юбка пришла какая-то поношенная ,не того размера и не того цвета.А кофты еще нет.Вот и думаю ,а выкупать ли такой товар вообще ? Так еще дважды оплачиваю доставку и сбор.После получения моего заказа мне никто не позвонил ,не уточнили ,все ли правильно?А только сейчас поняла ,что это стиль их работы.И не мне одной присылают не тот размер.
Ни в одном интернет -магазине не такого отношения к заказчику.С этим магазином лучше не связываться.Жаль ,что не прочла отзывов вышеопубликованных !!!!
Цитировать
#7 Злюка 04.07.2012 15:00
Я тоже первый раз сделала заказ, джинсы пришли совсем другие, чем на изображении в каталоге! Блузка пришла с каким-то желтым пятном, нет этикеток причем! В журнале все выглядит совсем по-другому! Цвета отличаются! Больше заказывать не буду! Надеялась на хороший сервис...
Цитировать
#6 Люба 10.04.2012 15:36
Тоже заказала сарафан и футболку.Размеры совершенно другие.Сарафан в бедрах и груди больше на 24 см,чем заказывала по таблице.и футболка на з размера больше. Измерив вещи они подошли к58 размеру вместо 52-54.Разочарована сильно.
Цитировать
#5 Серафима 29.02.2012 15:18
Второй заказ в Квелли оказался ужасный,да и первый не соответствовал цене вещей,честно,жалко не столько денег,сколько то,что хочется доверять,пользоваться реально сервисом и чувствовать себя человеком!А организаторам этого развода,всё по жизни бумерангом вернётся-за обман людей!!!!
Цитировать
#4 НатальяR 26.02.2012 17:16
Я тоже заказывала вещи в Квелли, большую часть вещей пришлось вернуть обратно (и размеры не подошли и качество так себе). Большим разочарованием было то, что пришлось на почте при возврате заплатить какую-то страховку (причем немаленькую).Деньги правда бысто вернули, но на страховке посылки потеряла много. Оставшимися вещами я тоже недовольна - качество китайское. Больше заказывать не буду, на картинке все красиво, а оденешь - как балда. И подарить, действительно, стыдно.
Цитировать
#3 ника 26.02.2012 07:19
тоже самое с размерами. выбирала очень внимательно, а получила вещи на 3 размера больше. и качество - г-но. никогда больше не воспользуюсь Quelle
Цитировать
#2 Татьяна_Quelle 21.02.2012 06:22
Уважаемая Евгения Андреева.
Размещенная в каталоге таблица соответствует мировым стандартам. Параметры рассчитаны на стандартный тип фигуры. Если Вы являетесь обладательницей нестандартного типа фигуры, Вы можете подобрать размер и получить рекомендации у консультантов, а также на сайте Quelle-club в разделе «примерочная».
Посылки с наложенным платежом курьер компании на почте не получает. Возврат должен быть оформлен как ценная бандероль. Данное условие прописано в Сервисных условиях каталогов и на сайте.
После того, как посылка вернется к Вам, оформите возврат в соответствии с сервисными условиями.
Денежные средства будут направлены Вам почтовым переводом в течение 10 дней с даты поступления изделий в пункт оформления возвратов.

С уважением, Татьяна
Цитировать
#1 татьяна путятина 20.02.2012 15:56
тоже хотела бы поплакаться :sad: ,заказ делала впервые в QVELLE и сразу же разочаровалаль,совсем не подошел размер на 3 размера больше,не соответствие не по какой таблице ужас!!!!!!!деньги на ветер.за блузку отдала 1499рублей,а там тряпочка даже не стоит совсем этих денег не то что продать подарить стыдно......
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация