Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин

Купила в Квелли джинсовую куртку, качество вещи ужасное, нитки лезут повсюду, джинса мягкая, как ветхая тряпочка. Удивило, что на сайте нет информации, где изготовлена вещь, на бирке черным по белому написано - сделано в Китае. Изнанка куртки это просто "шедевр", естественно в переносном смысле слова.  О доставке мне сообщили через пару дней после заказа, думаю, что вещи хранятся на складе в России, в пункте выдачи даже не нашлось упаковочного пакета! Как и полагала, получила кота в мешке за немаленькие деньги. Благо размер подошел, возвращать не буду, мороки больше. Ни ногой в Квелли.


Комментарии   

#18 Айсара 28.10.2013 12:59
Ужас я свой заказ жду уже 2-месяца думала в осенние дни одену,и в личный кабинет не зайду зашибись......
Цитировать
#17 галинкаК 31.12.2012 11:20
спасибо,я уже зашла!!!
Цитировать
#16 Татьяна_Quelle 05.12.2012 04:45
Цитирую галинка К:
люди добрые!!!помогите!!!у меня уже нервный тик!!!никак не зайду в Мой личный кабинет на квелли!!!хоть расшибись-неправельный E-mail!!!


галинка К, возможно Вы указываете адрес электронной почты, который уже есть в базе Quelle. Рекомендую Вам обратиться в наш контакт центр для выяснения данного вопроса.
С уважением, Татьяна.
Цитировать
#15 галинка К 11.11.2012 10:38
мне кто-нибудь ответит??? :-?
Цитировать
#14 галинка К 01.11.2012 08:00
люди добрые!!!помогите!!!у меня уже нервный тик!!!никак не зайду в Мой личный кабинет на квелли!!!хоть расшибись-неправельный E-mail!!!
Цитировать
#13 Милена 21.06.2012 08:49
Изначально выслали платье не того размера, сразу же вернула, уже месяц не высылают деньги за возвращенный товар. Миллион отговорок. Якобы почта виновата и т. д. В итоге денег так и нет. Мошенничество надо полагать.
Цитировать
#12 Элен 03.06.2012 18:42
Первый заказ в 2011г. выполнили в течение 4-х недель, но по качеству не совсем то, что на картинке а каталоге было...
А через год решила себе подарок к дню рождения сделать, заказала за 2,5 месяца до даты своего праздника. Прошло 3 месяца, но платья до сих пор нет... уже и за качество товара опасаюсь, начиталась здесь, жалею, что раньше не догадалась посмотреть отзывы...
Цитировать
#11 Татьяна_Quelle 03.05.2012 06:48
Цитирую Лариса Мишанкина:
Заказала сыну кожаную куртку размера S. Куртка пришла с размером S 50, хотя S должен соответствовать 44-46 размеру. Куртка просто огромная. Очень разочарована. Везде - сплошной обман.


Лариса Мишанкина, Если Вы получили куртку несоответствующего заказанному размеру, ее возврат производится особым способом. Просьба сообщить Ваш номер клиента, наш сотрудник свяжется с Вами и предоставит информацию о том, как надо оформить возврат.
С уважением, Татьяна.
Цитировать
#10 Татьяна_Quelle 03.05.2012 06:45
Цитирую vil9:
Жду свой заказ с 10.03.12. и сколько еще ждать?? Может они про меня забыли? Как узнать выполняется ли заказ, если не был зарегистрирован во время заказа на их сайте, невозможно.

Уважаемая vil9.
Если Вы являетесь клиентом Quelle, отслеживать выполнение заказа Вы можете на нашем сайте (www.quelle.ru) войдя в свой Личный кабинет, введя свой номер клиента + дату рождения (если Вы ее указали при заказе)или электронную почту + пароль.
Цитировать
#9 Лариса Мишанкина 20.04.2012 17:44
Заказала сыну кожаную куртку размера S. Куртка пришла с размером S 50, хотя S должен соответствовать 44-46 размеру. Куртка просто огромная. Очень разочарована. Везде - сплошной обман.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация