Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин


Делаю заказ – 3 вещи.Высылают две посылки с интервалом в 1 неделю.Первую благополучно получаю,оплачиваю сервисный сбор.Вторая посылка прокатилась в Москву и вернулась в Тверь,при этом не заезжая в мой город.О чем мне радостно отрапортовали СМСкой.Перемещения посылки были отслежены по идентификатору на сайте почты.При обращении в Отто мне предложили снова оформить заказ с уплатой сервисного сбора. Я требовал выполнения обязательств,ведь заказ я размещал не на почте. После недолгой переписки фирма предпочла замолчать.В результате мой заказ не выполнен, а полученная вещь обошлась почти вдвое дороже.Фирме наплевать на клиентов и на свое доброе имя. Вынужден оставить негативный отзыв на всех доступных мне интернет-ресурсах.


Комментарии   
#20 Наталья 08.06.2011 13:44
Цитирую NelliMon:
да. извините. Я возможно немного резко высказалась в адрес оппонентов-авторов комментов.Немного возмутила их реакция.

не, все нормально. вы прям разошлись! я на этом сайте частенько просто читаю инфу про магазины, которыми пользуюсь, если с чем-то несогласна, то пишу свое мнение, если согласна - присоединяюсь и от себя добавляю..я думаю, что сотрудники, если бы и были, то писали бы в открытую. по-моему это самая лучшая позиция для них.
Цитировать
#19 NelliMon 03.06.2011 16:03
да. извините. Я возможно немного резко высказалась в адрес оппонентов-авторов комментов.Немного возмутила их реакция.
Цитировать
#18 NelliMon 03.06.2011 15:08
к тому же, я знаю, уже сталкивалась, что в ряде инет-магазинов либо есть специальная должность , либо сам хозяин магазина, отслеживает информацию в инете про свои магазины и пишет опровержение. Правда действительно приличные магазины не прячутся под именами якобы клиентов, а открыто пишут, что это письмо от сотрудников магазина и прочее. Я могу назвать конкретные адреса, явки таких магазинов, но в этой ветке не стоит, я думаю. Бывают проколы в работе любого человека и магазина в том числе, но зачем сразу говорить клиенту , что он сам виноват, неправильно прочел требования или еще что. А если эти высказывания были написаны не сотрудниками магазина, то хочу напомнить, что зарекаться в наше время ни от чего не приходится. Если у вас все было нормально, то не факт, что так будет всегда и может произойти тоже самое , как в моем случае в любой момент. Помните об этом.
Цитировать
#17 kcleer 03.06.2011 15:06
девочки не ссорьтесь. даже если у человека все хорошо с магазинами складывается,но человек открыт к общению, что в этом не так? К тому же всегда может что то посоветовать, если опытный пользователь))
Цитировать
#16 NelliMon 03.06.2011 15:02
И, кстати, а зачем людям у которых ве хорошо с покупками в этом магазине заходить сюда и читать отрацательные отзывы? Обычно по таким сайта ходят те, у кого что-то случилось и он хочет с другими об этом поделиться или просто хочет подстраховаться и заблаговременно читает отзывы, а тут люди успешно пользуются услугами магазина и при этом зачем -то читают отзывы об этом магазине. Если вас и так все устраивает, то зачем вам тратить время на пустые жалобы, если вы так уверены в своем магазине? Странно как-то.
Цитировать
#15 NelliMon 03.06.2011 14:55
Цитирую Сова:
...Не обязательно быть сотрудником магазина, чтобы прочесть правила, которые есть любом добросовестном инет-магазине.

Не понятно о каких правилах шла речь. Неужели в каких то правилах может быть указано не сообщать о поступлении товара и не забирать его с почты в случае его возврата! Если такие положения будут указаны в правилах, то вряд ли кто-то будет пользоваться такими инет-магазинами.
Однако Ната права. Возможно это был единичный сбой. Буду надеяться, а там посмотрим.
Цитировать
#14 NelliMon 03.06.2011 14:51
Ответ для Сова. Михаил, который начал тему не указал полное название магазина и поэтому как-то странно делать мне замечание, что я не сделала полной ссылки на магазин. В предыдущем письме я подробно указала адрес в инете, адреса и телефоны того магазина где покупался товар, поэтому комментарии Наты и Совы излишни.
Цитировать
#13 Наталья 03.06.2011 09:28
Цитирую NelliMon:
А я здесь на страничке и не жалуюсь, а сообщаю о происшедшем инциденте! А чего это вы, СОва, так заволновались, что я жалуюсь! Все четко и ясно разобрались уже! И про декларацию и про Киев - правда!

ВЕрю вам, что про Киев правда и про пени тоже. Просто вам тут верно подметили, что если жаловаться на какой-то конкретный магазин, но неплохо бы его указавать..Я на российском сайте заказывала и доставляют они только по россии, это у них на сайте написано..в киеве другой сайт, другой сервис видимо..в германии тоже самое..и действительно необязательно быть сотрудником магазина, чтобы это знать..
Цитировать
#12 Наталья 03.06.2011 09:16
Цитирую NelliMon:
А я не поддерживаю Настю и Нату! Может они вообще сотрудники магазина!

не знаю уж про настю, но я точно не сотрудник) просто давно у них заказываю и претензий особых нет. мелкие какие-то есть недочеты, но в целом нормально все. вы же не каждый день на банановой кожуре поскальзываетесь? но тем не менее такие случаи есть. мне кажется, что тут нечто похожее..у кого-то были проблемы, у кого-то нет..
Цитировать
#11 Сова 03.06.2011 06:41
Уважаемая, за высказываениями последите, никто вас "чморить", как вы выражаетесь не собирается. Не обязательно быть сотрудником магазина, чтобы прочесть правила, которые есть любом добросовестном инет-магазине. А уж если собрались жалобу писать, так уж оформите ее соответствующим образом с указанием страны и адреса конторы, а не отправляйте "в космос". Лечите нервы, будьте внимательне и не путайте адекватных людей, не все вокруг вас сотрудники враждебных компаний :-) Каждый сам для себя решает, что и где покупать.
Цитировать
Добавить комментарий

магазин | каталог

Авторизация