Внимание – здесь нет каталогов одежды. Только отзывы об интернет магазинах одежды.
Каталог одежды 2012 - 2013 не здесь и по почте мы его не высылаем, обращайтесь непосредственно на сайт интернет магазина одежды или сайт на котором представлен каталог одежды.
К магазину Бонприкс (bonprix) отношения не имеем, заказы не обрабатываем, консультации по товару не даем. 
Подать заявку на регистрацию нового интернет магазина для дальнейшего размещения отзывов о нем нужно нажать кнопку Добавить магазин


Хочу обратить ваше внимание на проблемы с продажей товаров от фирмы ОТТО. Я купила трусики согласно размерам по указанной в каталоге таблице. А прислали мне на десять размеров больше. Сейчас я не могу вернуть Деньги. Какая безответственность. И это у такой фирмы? Я прилагаю почти всю переписку с директором каталога в Твери.

Возврат заказа номер клиента 48159338

Я оплатила за этот товар 2560,22 руб и за возврат товара 168,70руб. (копии квитанций были приложены) Заказ я вернула по вашей вине. И ещё раз прошу вернуть мне всё сумму 2728,92руб. Не надо вынуждать меня обращаться во все инстанции. Я уже писала,что такого безобразия я нигде не встречала. По вашей вине я мало того что потеряла деньги так вы ещё и мне наносите моральный вред. И инвалид второй группы больной и пожилой человек, и вы не имеете права так обращать ся со своими покупателями.

10.05.2011, 19:32, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.:
Уважаемая Светлана Владимировна,
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что при оформлении заказа была предоставлена скидка в размере 10% , в данном случае Вам была возвращена сумма за товар.
С уважением,
Служба по работе с клиентами OTTO
…………………………………………………………………………………..
Re: возврат заказа номер клиента 48159338

Получила от вас СМС. И вас тоже с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!. Хотелось бы узнать по какой причине мне высланы не все деньги 2728,92руб. а только 2069,10руб.. В чём причина?

Уважаемая Светлана Владимировна,

Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

В целях скорейшего удовлетворения Вашей просьбы о компенсации денежных
средств за почтовые расходы просим Вас направить нам следующие документы:
- заявление в свободной форме
- копию квитанции об оплате посылки
- копию квитанции об оплате почтовых расходов

Вы можете отправить вышеуказанные документы по факсу 8 (495) 980 – 87 - 22, либо прислать отсканированные документы по электронной почте.

Мы благодарим Вас за то, что Вы обратили наше внимание на данную проблему и приложим все необходимые усилия для предотвращения подобных ситуаций в
дальнейшем!

С уважением,
Служба по работе с клиентами OTTO
…………………………………………….

Re: Контакт

Я получила от вас эл. сообщение о предложении возврата, если меня Не устраивает размер. Я отправила посылку, теперь вы пишите о невозможности возврата ,но это ваша вина что у вас такое несоответствие с вашей таблицей в таблице указан 56 р на мои 134-137 объм бёдер. а вы прислали мне размер неизвестно какой, хотя маркировка 56. Это вы должны проверять соответствие размерам вашего товара. если я не получу свои деньги, я обращусь в ваше головное предприятие, а также в коммисию по защите прав потребителя . я и
так из за вашей халатности потеряла почти 1000рублей на наценки и пересылки. Надеюсь что, вы перестанете мне писать эти отписки вы взгляните на эти трусики и скажите соответствуют ли они вашим размерам. Выдаже неудасужились посмотреть товар.Я прошу сохдать коммисию и расмотреть соответствие товара размерам. У другой фирмы я получила трусики 56-58 немецкий размер они мне в пору. А ваши просто ужас! И вы вместо извинений трепите мне нервы, за мои деньги.

18.04.2011, 16:05, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.:
Уважаемая Светлана Владимировна,

Все товары ОТТО представлены немецкими размерами, разница между немецкими русскими размерами в женской одежде составляет 8 единиц (т.е. русский 56 48), в мужской одежде немецкие размеры соответствуют русским.
Если размеры товаров представлены буквенными обозначениями (S, XL и т.п.), то нужно выбрать соответствующее Вашему немецкому размеру обозначение по таблице.

Также необходимо учитывать соответствие длины изделия и Вашего роста:
- для роста от 165 до 172 см соответствует буквенное обозначение Н;
- для роста от 157 до 164 см соответствует буквенное обозначение М;
- для роста более 172 см соответствует буквенное обозначение Б.

С таблицей размеров Вы можете ознакомиться в каталоге или на нашем сайте. Также на сайте доступна новая услуга «Калькулятор размеров», который поможет более точно определить подходящий Вам размер одежды.

В ответ на Ваш запрос о возможности возврата товара, сообщаем, что согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 года, "Право на возврат изделий надлежащего качества не распространяется на хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, ленты, тесьму, кружево, бельевые и чулочно - носочные изделия".

Искренне надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Служба по работе с клиентами OTTO
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Evgeniya.Yagafaro
……………………
Re: Контакт
Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Имя: Светлана
Фамилия: хххххх
Отчество: ххххххх
Тема: Заказ №1458564 от06.02.11г.

Я сделала заказ 6 марта 2011г. № 1458564 трусиков артикул543985149 размер 56. Сегодня я их получила. Я растроена, в эти трусики может влезть вся моя семья, у них размер написан 56 а в реальности 70 й. Что мне делать теперь.
Я оплатила почти 2500руб. Могу ли я обменять их на размер 50-52. или что то другое.

Уважаемая Светлана Владимировна,

Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию!

Для компенсации почтовых расходов за возврат товара (за почтовые расходы
при получении посылки и сервисный сбор) просим Вас отправить следующие
документы:
- копия счета к заказу
- копия квитанции об оплате посылки
- копия заявления на возврат с описанием причины возврата
- копия квитанции об оплате возврата товара
- заявление в свободной форме с подробным описанием ситуации

Данные документы Вы можете отправить по факсу 8 (495) 980-87-22 в отдел по работе с клиентами ОТТО или прислать отсканированные документы по электронной почте.

Еще раз приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что сложившаяся ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству.

С уважением,
Служба по работе с клиентами OTTO

………………………………………………………….

Re: Ваш заказ по каталогу ОТТО принят в обработку.

Сегодня 15 апреля отправила свой заказ, прошу деньги за заказ отправить мне почтовым переводом. И ещё я хочу вам напомнить, что я заказала трусики согласно вашей таблицы посмотрите сами у меня объём бедер 134-137 в вашей таблице это размер 56-58. на трусиках маркировка 56-58 а в действительности я затрудняюсь даже определить размер но явно выше70. Видимо у них что то напутано с размерами.. Если вы посмотрите и сравните вы убедитесь сами. Я это зачем пишу, для того чтобы вы могли предупредить своих покупателей.. А мне очень жаль, но я кроме разочарования ещё и потеряла около 1000 рублей, это если вы мне еще и вернете деньги за товар, на что я очень надеюсь.

14.04.2011, 13:51, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.:
Уважаемая Светлана Владимировна,

Если по каким-то причинам Вас не устраивает полученный товар, Вы можете вернуть его по адресу ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС», 170100, г. Тверь, а/я 281 в течение 14 дней с момента получения посылки в почтовом отделении.

При оформлении возврата заполняется заявление на возврат, бланк которого высылается вместе с Вашим заказом. Денежные средства за возвращенный товар будут отправлены на Ваше имя почтовым переводом или оставлены на Вашем персональном счету для оплаты последующих заказов
Чтобы определить подходящий размер одежды, нужно измерить обхват груди (по самым выступающим точкам), обхват талии, обхват бедер (по самым Выступающим и определить по таблице, какой размер наиболее близок полученным параметрам.

Необходимо также помнить, что все товары ОТТО представлены немецкими размерами, разница между немецкими и русскими размерами в женской одежде составляет 8 единиц (т.е. русский 44 = немецкому 36), в мужской одежде немецкие размеры соответствуют русским.

Если размеры товаров представлены буквенными обозначениями (S, XL и т.п.), то нужно выбрать соответствующее Вашему немецкому размеру обозначение по таблице.

Также необходимо учитывать соответствие длины изделия и Вашего роста:
- для роста от 165 до 172 см соответствует буквенное обозначение Н;
- для роста от 157 до 164 см соответствует буквенное обозначение М;
- для роста более 172 см соответствует буквенное обозначение Б.

С таблицей размеров Вы можете ознакомиться в каталоге или на нашем сайте. Также на сайте доступна новая услуга «Калькулятор размеров», который поможет более точно определить подходящий Вам размер одежды.

С уважением,
Служба по работе с клиентами OTTO
Интернет-магазин одежды ОТТО <Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>;;

Re: Ваш заказ по каталогу ОТТО принят в обработку.

 Получила свой заказ, и мягко говоря я в шоке. Дорогие мои указан Размер 56, а наяву 70 или больше. Что мне с этим делать. Уплачено 2428 рублей, для меня это деньги. Прошу сообщить как мне поступить. Прилагаю ваши размеры сверьте с товаром.
 


Комментарии   

#10 Галина Ищенко 17.08.2013 11:46
Во избежание подобных ситуаций, одежду заказываю в центре заказов- во первых заказ идет напрямую из Европы, во вторых я всегда имею возможность сразу вернуть не подошедшие мне вещи и в третьих я не связываюсь с почтой. К стати все посылки я открываю в офисе и если что-то не так с бельем я его сразу сдаю (сдавать можно, смотрите закон о дистанционной торговли) Тут важно, что б в компании работали квалифицированные сотрудники. Я заказываю в Каталог Центре ОТТО на Ленинградском пр-те дом 9, есть еще адресаhttp://www.catalogcenter.ru/cgi-bin/otto2.pl ?&about-inner3&about-aside Являюсь постоянным заказчиком, и Вам рекомендую!
Цитировать
#9 Ольга 20.07.2011 09:06
Вообще нижнее бельё возврату не подлежит!!!Это закон!!!
Цитировать
#8 Наталья 30.05.2011 15:33
Цитирую leno4ka:
Если честно милые дамы скажу что заказывать по каталогу, как то не по мне. Сейчас столько торговых центров. Магазины просто набиты одеждой, есть из чего выбрать. ОТТО хорошая фирма спорить не буду!!!

да, но знаете, мне кажется, что люди по каталогам заказывают не из-за недостаточности реальных магазинов, а от их избытка..их настолько много, что это приносит только потерю нервов и времени..обычно ведь целый день тратится на шоппинг, а в итоге можешь и не купить того, что хотелось..
Цитировать
#7 Наталья 27.05.2011 15:32
У меня с возвратом денег вообще никогда проблем не было..Один раз возвращала долго, но деньги вернули все до копейки (кроме сервисного сбора, естессно). а второй раз они предложили вернуть деньги мне на счет..вернули и я на них заказала новые вещи. А возвращала потому что один раз с размером промахнулась, а второй раз фасон не подошел..такая блузка классная была, но пришлось возвращать..
Цитировать
#6 Lena 25.05.2011 12:47
Если честно милые дамы скажу что заказывать по каталогу, как то не по мне. Сейчас столько торговых центров. Магазины просто набиты одеждой, есть из чего выбрать. ОТТО хорошая фирма спорить не буду!!!
Цитировать
#5 Аля 23.05.2011 14:22
Хотелось бы узнать по какой причине мне высланы не все деньги 2728,92руб. а только 2069,10руб.. В чём причина?Вот цитата из письма - вернули более 2000 руб., читайте внимательнее. А могли бы и на самом деле ничего не возвращать согласно постановлению правительства, как ранее Сова написала. Так что жалобы не вполне обоснованы, если внимательнее в тест переписки вникнуть.
Цитировать
#4 Лен4ик 17.05.2011 17:59
наверное ключевое в этом всем Цитата:
инвалид второй группы больной и пожилой человек
и нам тяжело понять человека, который действительно каждую копейку считает. и именно поэтому и покупает в интернет магазине и по каталогу
Цитировать
#3 Сова 17.05.2011 14:41
Немецкий 58й размер - это русский 66й...
А мадам утверждает, что ей еще и на 10 размеров больше прислали... не складывается картинка-то, таких размеров то в каталогах не бывает. Видать сама с и с размером ошиблась, и деньги то ведь за трусы получила (внимательно почитайте переписку!) не вернули денежку только за пересылку. Конечно отто могли бы и повнимательней к клиентам своим быть, а не отправлять роботом отписки, но и скандалить по делу надо. По закону вообще нижнее белье обмену и возврату не подлежит, а тут еще и деньги вернули.
Цитировать
#2 Олюшка 17.05.2011 13:31
Цитирую Аля:
Светлана Владимировна, деньги же Вам вернули, и затраты все компенсируют. Зачем же обвинять фирму в том, в чем они не виноваты? Читаю - и не понимаю, в чем же суть жалобы?

еще раз перечитайте, если не понимаете. ничего ей не вернули. и не вернут ничего, прикрываются "согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 года, ".
А получилсоь так потому что покупатель заказывал по размерам котрые они казывали на сайте, а получил фигню на 10 размеров больше. А обменять или вернуть не получается. вы бы внимательнее прочли прежде чем защищать
Цитировать
#1 Аля 17.05.2011 13:08
Светлана Владимировна, деньги же Вам вернули, и затраты все компенсируют. Зачем же обвинять фирму в том, в чем они не виноваты? Читаю - и не понимаю, в чем же суть жалобы? Товар вернули, деньги за него обратно получили? Я просто тоже в ОТТО заказывала много раз, возвраты делала, так вот, деньги за товар всегда возвращали (я на счет себе деньги оставляла), все в порядке у них вс возвратом.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

магазин | каталог

Авторизация